ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Внезапно (часть-48)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Как тебе?—Тэхен собирался на свой мальчишник который организовывал Чимин, хотя это должен был сделать Чонгук, Чимина это мало заботило. —Хорошо, только может без галстука?—Дженни подошла и ослабила узел, а потом и вовсе его развязала. Она расстегнула пару верхних пуговиц черной рубашки и закатала ему рукава...—Теперь лучше... —Не слишком ли? Ты же помнишь что все спланировал Чимин-хен? Не боишься?... —Помню... А еще я знаю тебя... —Теперь я чувствую себя козлом, что не пустил тебя на девичник... Как будто я тебе не доверяю. —Все ровно я бы не смогла там повеселиться... —Уверена что хочешь чтобы я пошел? —Да... Оторвитесь. Это ведь твоя «последняя» гулянка...—Дженни обняла его. —Последняя? Значит после свадьбы ты меня из дома не выпустишь?—Тэхен принимает условия игры и начинает водить руками по ее телу. —Вполне может быть... —Неужели не будет поблажек?—Тэхен приподнимает ее и усаживает на комод. —Ну... Посмотрим на твое поведение. —Вот как?...—Тэхен запускает руки под ее кофточку и снимает ее через верх. —Тээ... за тобой сейчас заедут.—Дженни пытается все прекратить, но Тэхен уже завелся. Он запускает пальцы в ее мягкие волосы, параллельно оставляя поцелуи на шее. —Подождут... —Тээ...—Она удерживает его руку, когда она уже начинает снимать с нее брюки.—Давай потом. Утром же у нас все былоо... —А у нас что появились ограничения? Один раз в день?—Тэхен все так же осыпал ее тело поцелуями. —Тээ... Сейчас просто не время. За тобой вот-вот заедут... А ко мне девочки придут... —Будешь мне должна... —Посмотрим...—Их прерывает звонок в дверь.—Иди... Это наверное к тебе.—Дженни оставляет поцелуй на его щеке.—Повеселитесь. —Вы тоже...—Тэхен подхватывает телефон, и паспорт на всякий случай (мало ли что может случиться, и мало ли где они могут оказаться). Он идет к входной двери набирая в легкие воздух поглубже. Отбросив все мысли назад он открывает дверь, даже не проверив кто там.—Оуу... Привет, а ты рано.—Ответил Тэхен пропуская Чаен в дом. —Да?... Мы договаривались в 8. —Уже 8? Видимо это я опаздываю... Заходи. —Где онни? —Она переодевалась... Малышкаа! Это к тебе!—Прокричал Тэхен так, чтобы Дженни услышала. —Уже иду...—Донеслось со второго этажа. —Я пока отнесу это на кухню?—Сказала Розэ показывая пакеты в руках. —Да-да... Давай помогу. —Спасибоо... —Ого сколько всегооо, как ты все это дотащила? —Было не сложно... —Где Лисёнок и нуна? —Скоро должны быть тут... —Понятно... Как ты? Джен сказала что ты уволилась? —Да... Поступило предложение получше. —Правильно... Говорят, надо время от времени менять место работы. Ты там давно работаешь? —Как и онни, проходила там стажировку, а потом меня взяли на работу... —Ну тем более... —Тээ!—Раздается голос Дженни. —Я пошел...—Тэхен неловко улыбнувшись пошел в направлении лестницы, оставляя Чаен одну. Спустя несколько минут раздается звук дверного звонка. Чаен не спеша идет открывать дверь, также не проверив кто там... Как только она видит Чонгука, она думает что зря она не сделала вид что не услышала звонка... —Привет...—Неловко начинает Чонгук, видя как ей неудобно.—Тэхен дома? —Скоро спуститься... —Хорошо... Как ты? —Нормально... —Хорошо выглядишь. Сменила прическу? —Нет... —Ааа, понятно.—Настает неловкое молчание, что перерастает в напряженное... Они так и стоят в тишине не решаясь издать лишний звук, кроме своего дыхания. Чонгук начинает ее осматривать, оценивая. Она худая, даже немного костлявая. Как и Лиса. Видимо у него есть свой тип. Только вот она брюнетка. Лиса, хоть и крашенная, но он помнит что зарекался что блондинки не в его вкусе, и чем это обернулось. Вот Чаен выглядит как ангел со своим натуральным цветом волос. Это обтягивающее белое платье дополняет образ который вырисовывается у него в голове. Ей не хватает только крыльев и нимба... —Оу?! Чонгук ты уже пришел...—Дженни с легкой улыбкой спускается вниз с неаккуратно собранными волосами и в белом платье на тонких лямках с принтом chanel.—Тээ! Спускайся!—Кричит она.—Привет.—Обнимается с Чаен в знак приветствия.—Ты за Тэхеном?—Обращается она к Чонгуку. —Оо, нет. Хен сказал чтобы мы тут собрались, и он нас отсюда заберет в цитирую: «Страну чудес». —Вот как. Тогда идемте, я вам налью холодного чаю...—Она оставляет Чаен и Чонгука в холле, уходя в направлении кухни. Чаен не желая оставаться с ним наедине быстро убегает вслед за подругой.

***

—Что тут происходит?!—Джису с разъяренным тоном выкрикивает перед дверью. —Это не то о чем ты подумала!—Джин быстро отстроняется от Дженни что только что была в его объятьях.—Постой!—Джису с пустым взглядом несется прочь оттуда, по дороге снося мешающий декор с места.—Джису! —Отстань! Это отвратительно!—Она пытается отогнать от себя все плохие мысли, но черт, не выходит. Только что она застала то как ее муж домогается ее лучшей подруги и будущей жены своего брата. Она ненавидит его всей душой, разбивая себе сердце. Хоть она и видела что Дженни пыталась его оттолкнуть, Джису все ровно одолевает какая-то злоба к ней. «Почему именно Дженни?»-Думает она. —Джису! —Отпусти меня!—Джису отпихивает его, бьет его кулаками в грудь, пытаясь освободиться из его хватки. —Прекрати, давай нормально поговорим... —Я сказала отпусти меня!—Не перестает Джису. —Онни!—Возле них оказывается Розэ, что из своих чистых намерений и побуждений хочет помочь старшей. Но не решается влезть, ведь это может быть в пустую, ведь Джин гораздо крупнее.—Что у вас? —Позови кого-то!—Просит Джису, но в этом нет необходимости. Все и так собирались на этот шум. —Хен, что случилось?—Подошел сразу же Хосок. —Ничего, мы просто уходим домой...—Джин с силой сжимает Джису за руку намереваясь утащить ее с собой. Розэ что стояла там, вцепилась в руку Чонгука и дергая ее, прося помочь Джису. —Хен, может остынешь...—Пытается он вмешаться. —Сокджин, что случилось? Ей больно.—Наконец-то разносится голос Тэхена.—Что случилось? —Ничего... —Он только что приставал к Дженни!—Выкрикивает Джису. Секунда и Тэхен даже не думает, его тело само поддается в сторону старшего брата. Хосоку чудом удается оттащить оттуда Джису. Чонгук вручает руку Розэ Хосоку, чтобы он и ее увел в другую комнату. А сам он спешить оторвать братьев друг от друга.

FLASHBACK

—Кажется, Чимин наконец-то приехал...—Говорит Хосок, вставая со стола, когда слышит звук машины.—Мы двинем. Хорошо провести вечер, девочки. —И вам тоже...—Розэ от души улыбается. —Я пошел...—Тэхен на прощанье целует Дженни.—Уже скучаю.—Говорит он, гладя ее по животу. —Мы тоже...—Тихо отвечает ему Дженни.—Повеселитесь... И не натворите дел! —Пока.—Чонгук машет рукой. —Пока.—Как и Хосок. —А куда Лисенок и Онни запропастились...—Спрашивает Дженни смотря на время на экране телефона. —Не знаю... Почти 10, что-то они сильно задерживаются.—Говорит Розэ. —И не говори. Странно это... —Простите-простите... У меня возникли дела.—Говорит Лиса как только заходит в дом. —Ничего страшного, но могла бы и позвонить и предупредить...—Говорит Дженни, что открыла ей дверь. —Прости, я посеяла сотовый... —А онни не с тобой?—Спрашивает Розэ тоже выходя в хол. —Нет, а она что еще не пришла? —Мы думали вы вместе, она тоже не отвечает на звонки...—Говорит Дженни. —Странно... —И не говори...—Девочки вместе проходят в гостиную. Лиса оставив там свою сумку идет в ванную переодеться и умыться. Дженни и Розэ сидели в пижамах и смотрели фильм, поедая всякие вкусняшки которые принесла Розэ. —Что смотрите?—Говорит Лиса заходя в гостиную и параллельно делая пучок на голове. —«Принцесса Монако». Про... —Дайте угадаю... Неужели про принцессу Монако?—Говорит Лиса смеясь. —Ты так проницательна... Так где ты была? —Говорю же, дела появились... —Ночью? —Вечером, и я их решала до ночи...—Говорит Лиса пытаясь прекратить говорить на эту тему. —Лис, ты же...—Дженни прерывает звук дверного звонка.—Может это онни?—Она сразу идет открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.