ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-49)

Настройки текста

POV AUTHOR

За дверью оказываются парни, все в сборе. Хосок, Чимин, Тэхен, Чонгук и даже Джин. —Вы рано...—Говорит Дженни пропуская всех в дом. —Нас выгнали из клуба...—Оповещает Чонгук. —Мы тут посидим?—Говорит Тэхен, подходя к Дженни. —Да, конечно. Мы тогда переберемся на верх. —Да нет, оставайтесь.—Хосок подходит к Дженни и приобнимает ее за плечи.—Вместе веселее...—Говорит он и уволакивает Дженни с собой в гостиную. —Пошли...—Говорит Тэхен остальным. В гостиной их встречает Розэ и Лиса. —Что вы тут делаете?—Спрашивает Лиса. —Нас выгнали из стриптиз клуба в котором мы веселились.—Отвечает Чимин, заваливаясь на диван.—Что смотрите? Николь Кидман? —Не нас, а тебя выгнали за то что ты приставал к танцовщицам.—Упрекает Чонгук. —Не танцовщицы, а стриптизерши.—Говорит Чимин.—Беря миску с попкорном из рук Розэ. —Видимо у вас был веселый вечер.—Замечает Дженни. —Совсем нет! Тэхен сидел мрачнее тучи, и спешил домой.—Говорит Хосок, присаживаясь к Чимину.—Вы что бухло оставили в машине?—Осматривает он руки всех парней. —Гук сгоняй...—Говорит Чимин. —Хен... —Случайся взрослых. —Идем, я помогу.—Говорит Тэхен. Они отправляются на улицу. А Дженни и Розэ начинают прибираться и убирать с журнального стола посуду от их «чаепития». Лиса присаживается к Чимину и Хосок. А Джин все так же стоит в дверях гостиной осматривая дом. Он впервые в этом доме. Когда Тэхен и Дженни звали их на ужин, он не смог выбраться из офиса. Ему нравилась обстановка в доме, все напоминало... Точнее кричало о вкусе Дженни.—Посторонись.—Оповещает Тэхен, заходя в дом с ящиком пива. А за ним идет Чонгук, неся пакеты с остальным алкоголем. Дженни и Розэ быстро возвращаются неся с собой, то что могло бы пойти как закуски к пиву. К сожалению выбор был скуден. —Принести бокалы?—Интересуется Дженни. —Да мы из банки попьем.—Отвечает Хосок. —Кому что?—Интересуется он у девушек, ведь парням он начинает раздавать пиво. —Мне пиво.—Отвечает Лиса, беря из рук Тэхена банку. —А ты Чаен? —Мне ничего не надо...—Отвечает Розэ,тряся руками. —Да ладно, есть виски, могу размешать с колой. Могу соджу налить. —Еще была текила.—Добавляет Чимин. —Да нет... —Как насчет белого вина...—Тихо говорит Дженни, приобнимая Розэ, чтобы на нее не довила эта обстановка. —Точно. Я и забыл что дома есть вино.—Говорит Тэхен.. —Будешь?—Спрашивает Дженни.—Если ты из-за меня, то не беспокойся. —Уверена? —Да.—Говорит она Розэ, и чуть громче:—Тэ, принесешь вино? Я пока за бокалами схожу... Кто-то еще будет вино? —Я.—Наконец-то подает голос Джин. —Мы можем поговорить? —Говори... —Не здесь...—Он оглядывает комнату.—Наедине.—Добавляет в конце. —Хорошо.—Пожимает она плечами, ставя бокал на комод. Они уходят на кухню, а дальше выходят на задний двор.—Так о чем хотел поговорить? —Ты пришла на помолвку с Намджуном... —Я знаю. —Я не... Вы... Почему вы пришли вместе? —Потому что он пригласил меня. —И ты просто согласилась... —А зачем бы мне ему отказывать?—Чонгук молчит. Ну да, что он может ответить в этой ситуации.—Если это все... —А зачем бы тебе соглашаться? —Что? —Зачем тебе соглашаться? —Вот это тебя уже не касается. —Хорошо, тогда... Пойдешь со мной на свадьбу? —Нет... Я уже договорилась. —С Намджуном? —Да... —Кому еще налить?—Спрашивает Хоуп поднимая бутылку виски.—Лиса? —Ей уже хватит...—Отвечает Дженни за нее, параллельно гладя ее по волосам.—С ног валится. —Передай бутылку пива...—Просит Тэхен. —Может ее уложить спать?—Интересуется Чимин. —Было бы хорошо.—Отвечает Дженни. —Я сам...—Тэхен опережает Чимина, и не дав Дженни и двинуться, берет Лису на руки. —Помощь нужна?—Интересуется Дженни. —Нет. Я скоро... —Чима? Будешь еще?—Все также интересуется Хоуп. —Да. —Я пойду поищу Розии...—Дженни встает и идет на кухню. Там она себе наливает воды и начинает тихо пить. Сегодняшний день ее изрядно измотал. —Можно мне тоже воды?—Раздается хриплый голос Джина в дверях кухни. —Да, конечно.—Джин шатаясь ее доходит до островка, и стоит оперевшись о него.—С тобой все в порядке? —Да...—Джин отмахивается и залпом выпивает стакан воды который протянула ему Дженни.—Просто перепил... —Уверен? —Да, я наверное поеду... —Такси вызвать? —Я поймаю... —Нет. Ты так не дойдешь...—Дженни помогает ему сесть за стол.—Давай я Тэхена... —Не нужноо... —Может у нас останешься на сегодня? —Нет... —Идем, ляжешь в одной из гостевых... —Тэ...—Дженни взглядом дает понять ему что им надо поговорить. —Видимо нам пора закругляться.—Говорит со смешком Хосок, хлопая Тэхена по плечу. —Нет, ничего такого.—Сразу же оправдывается Дженни.—Сидите, мне надо ему что-то сказать... —Точно?—Подыгрывает Чимин. —Да.—Отвечает Дженни. —Все в порядке?—Интересуется Тэхен, как только они оказываются наедине. —Да... Джин кажется перепил и я ему сказала у нас переночевать. —Ааа, хорошо. —Может ты зайдешь к нему, отнесешь одежду переодеться... —Хорошо... —А я пока попытаюсь с онни связаться... —Хен, я тут... Блять?! Что вы тут устроили?!—Тэхен закрывает за собой дверь, пока разгорячившаяся парочка начинает отстраняться друг от друга. —Прости, мы не...—Начинает Чаен, застегивая пуговицы своей пижамы. —Вы блять что творите?—Начинает Тэхен уже серьезнее смотря на них.—Отвечать не собираетесь? —Ты же и так все понял.—Начинает Чонгук, лохмача свои волосы. —Ты что тавришь, мелкий? —Перестань, хен. Мы не дети... —Как раз таки и ребенок... Что было бы потом, если бы вас не прервал? —Розии, можешь нас оставить?—Обращается Чонгук к Розэ, протягивая ей руку.—Всего пара минут...—Розэ переводит взгляд с него на Тэхена и обратно, и кивает. Чонгук целует ее по макушке, отпуская ее. И они молчат пока за ней не закроется дверь. —Так. Что это было?—Сразу начинает Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.