ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-50)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Онни, я уже задолбадась оставлять сообщения...—Дженни потирает переносицу, пытаясь успокоиться.—Джин перепил... Остался у нас, если что... Перезвони...—Оператор оповещает о том что время закончилось, и Дженни с горем убирает телефон в карман пижамных брюк. —Тебе нельзя нервничать...—Неожиданно появляется Розэ, и подойдя ближе, опирается о перилла рядом с ней. —Я и не... —Не ври. —Где ты была? Я не могла тебя найти. —Я была... С Чонгуком...—Уже тише проговорила она. —Что?! —Онни, тишее... Прошу... —Ладно, прости... Так? —Он предложил мне... Мы... Нуу... —Чаенаа? —Онни... —Рассказывай... —Мы решили попробовать...—Розэ стыдливо опускает голову вниз.—Если ты... —Чаен, я рада за тебя... Чонгук хороший... —Спасибо... —Тебе стоит поговорить с Лисой. Ты должна рассказать ей сама... —Знаю... Но она уже в курсе. —Вот как... —Частичноо... Но я с ней поговорю. —Знаешь, а вы подходите друг-другу. —Ты так думаешь? —Да... Мне кажется что у вас все будет... Гладко?... Пойдем внутрь? Холодно... —Я постою... —Не замерзни... —Почему ты сразу не сказал? —Я был не уверен... И Розии тоже все время отталкивала меня. —А что с Лисой? —Хен, прошло больше года с нашего расставания... —И то верно... Время летит. —Точноо... Мне уже 26... —Какой у тебя там был план на 10 лет? А Гук?... Жена? Дети? Точнее двое детей?... И что сейчас? Погряз в работе, хотя зарекался что не будешь как свои отец... —А ты, хен? Переезд в штаты? Менять пассии как перчатки? Трахать каждый день новую начинающую модель которую подцепишь?... «Семья это не мое.», «Не родилась еще та которая меня бы окольцевала.» —Процитировал он Тэхена. —Я и забыл об этом... Прошло уже 10 лет, кто же знал что все так обернется... —Ну тебе грех на что-то жаловаться... —Знаю... Пошли выпьем... —Пошли... —Тээ, ты что еще не зашел к Джину? —Блин, забыл...—Осекается Тэхен, осматривая руку в которой покоилась одежда которую он нес Джину. Нес, пока не наткнулся на эту парочку. —Давай мне, я отнесу...—Дженни подходит и забирает у него из рук одежду.—Потом пойду спать...—Она целует его в щеку и уходит. —А где Рози?—Влезает Чонгук. —Она на балконе... Хотела подышать...—Говорит она не оборачиваясь. —Я пойду к ней. —Хорошо...—Тэхен отправляется обратно в гостиную. Хосок и Чимин пьют, беседуя о чем-то. —Сокджин? Ты еще не спишь?—Дженни просовывает голову через узкую щель двери. —Нет... Заходи... —Я принесла тебе одежду переодеться. В этом будет удобнее спать... —Спасибо.—Джин встает с кровати и подходит взять вещи, и сейчас он уже не выглядит таким уж пьяным. —Тебе стало лучше?—Интересуется Дженни отдавая ему пижаму. —Да... Спасибо за заботу. —Не за что. Сладких снов...—Дженни уже хочет уйти как он прикасается к ее ладони. —Не посидишь со мной чуть-чуть?... —Что?... —Поговорим?... Совсем немного... —Хорошо... А о чем хочешь поговорить?—Спрашивает Дженни, присаживаясь на пуфик. —Ты же счастлива?—Резко выпаливает Джин. —Что?... Что за вопрос? —Простой... —Ты пьян... Ложись... —Так, ты счастлива? —Да-да, конечно, я счастлива... —Это хорошо... А вот я нет...Но за то Тэхен ведь счастлив. Ему всегда все легко дается... —Не говори так... Ложись спать.—Говорит она, намереваясь покинуть комнату. —Постой.—Он хватает ее руку. —Сокджин, ты делаешь мне больно... —Не уходи... В квартире раздается звук дверного звонка. —Я открою.—Говорит Тэхен.—Заодно и за оставшейся выпивкой схожу... —В машине пусто...—Оповещает Чонгук. —В смысле? —В прямом... —В погребе должна быть еще выпивка... —Ты сходи, я сам открою...—Чонгук покидает их компанию намереваясь открыть дверь. За дверью оказывается Джису.—Оо, нуну? Заходи... —Что вы тут делаете? У вас разве не мальчишник? —Да, мы переместились сюда... Джин-хен тебе не звонил? —Он тоже тут? —Да... Только он перебрал, чуток... —Где он? —В одной из гостевых... —Я пойду поищу его... —Джин, отпусти... —Почему именно Тэхен?! —Ты пьян. Перестань...—Дженни пытается убрать его руку со своего запястья. —Ты очень красивая...—Его втора рука гладит ее по волосам. —Хватит!—Дженни уже отталкивает его. —Нет уж...—Джин обхватывает ее лицо и впивается в ее губы, пытаясь проникнуть внутрь, сквозь стиснутые зубы. —Что тут происходит?!—Джису с разъяренным тоном выкрикивает прямо на пороге двери . —Это не то о чем ты подумала!—Джин быстро отстроняется от Дженни что только что была в его объятьях.—Постой!—Джису с пустым взглядом несется прочь оттуда, по дороге снося мешающий декор с места.—Джису! —Отстань! Это отвратительно!—Она пытается отогнать от себя все плохие мысли, но черт, не выходит. Только что она застала то как ее муж домогается ее лучшей подруги и будущей жены своего брата. Она ненавидит его всей душой, разбивая себе сердце. Хоть она и видела что Дженни пыталась его оттолкнуть, Джису все ровно одолевает какая-то злоба к ней. «Почему именно Дженни?»-Думает она. —Джису! —Отпусти меня!—Джису отпихивает его, бьет его кулаками в грудь, пытаясь освободиться из его хватки. —Прекрати, давай нормально поговорим... —Я сказала отпусти меня!—Не перестает Джису. —Онни!—Возле них оказывается Розэ которая шла из заднего двора в гостиную. Она из своих чистых побуждений хочет помочь старшей. Но не решается влезть, ведь это может быть в пустую, ведь Джин гораздо крупнее.—Что у вас? —Позови кого-то!—Просит Джису, но в этом нет необходимости. Все и так собирались на этот шум. —Хен, что случилось?—Подошел сразу же Хосок. —Ничего, мы просто уходим домой...—Джин с силой сжимает Запястье Джису, намереваясь утащить ее с собой. Розэ что стояла там, вцепилась в руку Чонгука и дергает ее, прося помочь Джису. —Хен, может остынешь...—Пытается он вмешаться. —Сокджин, что случилось? Ей больно.—Наконец-то разносится голос Тэхена.—Что случилось? —Ничего... —Он только что приставал к Дженни!—Выкрикивает Джису. Секунда и Тэхен даже не думает, его тело само поддается в сторону старшего брата. Хосоку чудом удается оттащить оттуда Джису. Чонгук вручает руку Розэ Хосоку, чтобы он и ее увел в другую комнату. А сам он спешить оторвать братьев друг от друга. В этой суматохе появляется и сама Дженни. Увидев что братья сцепились, она конечно же хотела их разнять. —Тэхен, успокойся!—Дженни подходит ближе пытаясь их разнять.—Вы убьете друг-друга!—Стоит только Дженни коснуться плеча Тэхена как ее отталкивают и она оказывается на полу. —Боже, Дженни!—Чонгук сразу подхватывает ее и начинает осматривать. Братья наконец перестают избивать друг-друга, и наконец обращают внимание на Дженни.—Как ты?—Спрашивает Чонгук. —Все в порядке. —Малышка, прости...—Тэхен сразу же оказывается перед ней. —Точно все в порядке?...—Как и Джин. —Это все из-за тебя! —Это ты ее толкнул! —Из-за тебя! —Я вообще-то то под тобой был! —Нарываешься?! —Хватит!—Дженни просто необходимо было вмешаться.—Что вы тут вообще устроили?! —Я... —Вы оба! Вам сколько лет?! Вы что еще не пришли к возрасту когда проблемы нельзя решить размахивая кулаками?!—Они оба молчат.—Джин, думаю тебе стоит уйти...—Дженни как можно тактичнее относиться к нему, хоть и пламя ненависти начинает возгораться... —Да, я пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.