ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-51)

Настройки текста

POV AUTHOR

Стоит Джину выйти из дома, как в хол заходит сначала Розэ, а потом и Джису. —Мы пойдем, уже поздноо...—Начинает Хосок, толкая Чинима и остальных.—Хорошо посидели. —Да-да... Теперь на вашей свадьбе увидимся... Джисуу, Тебя подвезти? —Да.—Джису даже не попрощавшись с Дженни и Розэ берет за руку Чимина и они покидают дом вдвоем. —Я тоже отчаливаю, кого-то подбросить?—Хосок все еще стоял там же. —Нет, езжай. Только поаккуратнее, хорошо? —Не впервой...—Теперь в доме остались только Розэ и Чонгук, ну не считая хозяев... —Мы тоже пойдем... Я отвезу ее домой... —Я хотела помощь убраться...—Начала была Розэ. —Не нужно... Завтра придет горничная. Так что можешь ехать.—Дженни снисходительно улыбается. —Хорошо, тогда...—Розэ подходит к Дженни и обнимает ее на прощание.—Все ведь в порядке?—Шепчет она ей в ухо. —Да. Езжай.—Также шепотом отвечает Дженни. —Пока. —Пока.—Машут они друг-другу на прощание. —Пока, хен, Дженни...—Чонгук слегка наигранно улыбается, и взяв Розэ за руку уходит. А Тэхен ничего не отвечает. Дженни закрывает дверь, запирая ее, и обходит Тэхена, направляясь в глубь дома. —Чего ты застыл?—Тэхен смотрит на нее.—Надо обработать твою бровь... Идем...

***

—Думаешь мы правильно сделали что ушли?—Спрашивает Розэ, смотря на зеркало заднего вида, где уже даже не видна района откуда они едут. —Это лучшее что мы могли сделать... Им наверное надо поговорить. —Может ты и прав... Эйй! Разворачивайся! Ты проехал поворот... —Я везу тебя к себе.—Спокойно, как само собой разумеющееся, сообщает Чонгук. —Что?! Я не соглашалась! —Я и не спрашивал...—Но все же Чонгук смягчается.—Так мне будет спокойнее. Если так хочешь, могу постелить тебе в гостевой...

***

—И давно? —Что?—Дженни только что обработала раны на лице и костяшках Тэхена и сейчас укладывала все в аптечку. —Давно он такое проделывает? —Ты это о чем? —Джен, не притворяйся... Он же не просто так к тебе полез. Значит он был уверен что ты не против. —Что ты хочешь этим сказать? —Блиин... —Ты пьян. Отрезвей. И завтра поговорим...—Дженни берет в руку аптечку и хочет уйти. —Стой! Мы поговорим сейчас.—От резкости с которой Тэхен схватил ее за руку, аптечка полетела вниз.—Давно? —Тэ... отпусти... —Дженни я тебя спрашиваю. Давно? —Ты делаешь мне больно! —А ты меня злишь. —Что ты хочешь от меня услышать?! Если я скажу что ничего такого не было, ты проверишь мне сейчас?! —Дженни... —Отпусти! —Не кричи! —Хочу и буду! —Перестань. —Что?! Что перестать? Ты только что хотел сказать что я сама виновата в том что случилось? «Он же не просто так к тебе полез»? «Был уверен что ты не против»? —Я же знаю своего брата... —Своего брата? —Ты вечно со всеми кокетничаешь! —Когда это я?!... —Только сегодня утром! С тем официантом! —Так вот какого мнения ты обо мне?—Дженни не медлит и выбегает на второй этаж. Добравшись до спальни берет в руки сумочку и возвращается обратно. Вручает Тэхену кольцо которое он ей подарил. И уходит молча. Пока Тэхен не осознал что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.