ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-52)

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни ночью поехала в свой родной дом, в котором выросла. Загвоздка заключалась в том, что все родственники собрались там, ведь скоро свадьба. Дверь ей посреди ночи открыл Намджун. Он не стал задавать лишних вопросов, а просто втихую встретил ее и проводил в комнату без лишнего шума. С одной стороны Джун не хотел тревожить не молодых бабушку с дедом, да и родители Дженни не лучше, а с другой стороны он не хотел влезать в личную жизнь Дженни. Захочет - расскажет. Она остаток ночи не смогла сомкнуть глаз, ворочалась и переживала. На утро она удивила всех появившись за завтраком. Она сообщила всем что она поживет тут до самой свадьбы, ссылаясь на традиции и т.д. Дед поддержал ее в этом решении. А вот у ее матери появились вопросы, которые она ей и решила задать после завтрака. Дженни сидела на подоконнике в своей комнате с книжкой в руках, ей прислуга только что принесла стакан освежающего лимонада. —Дженни?—Начала мать. —Да? —Все в порядке? —Да, нормально. Лимонад... —Да не же! Я не про это.—Он присела к Дженни.—У вас с Тэхеном все в порядке? —Конечно. А с чего такие вопросы?—Дженни с самого детства обладала талантом, врать и не краснеть. Она даже не моргнула. Но мать на то и мать, чтобы заметить то что она не дает своим пальцам покоя, когда врет. —Нуу... С того что прямо сейчас ты врешь. —Что?! Нет! —А сейчас у тебя голос стал выше... —Нет... —Детка, какая-никакая, но все же я твоя мать. Ты можешь мне довериться. Что не так? —Ничего... Мам, честно. Тебе не о чем переживать... Я даю слово... —Ну хорошо, но ты помни что я всегда готова тебя выслушать. —Хорошо... —Тогда... Мы не успели поговорить во время помолвки... Так ты сейчас беременна? —Да... —Милая, надеюсь вы... —Да, мам, мы хотели завести ребенка... Ну, думали, и планировали. Но в какой-то степени это было неожиданным тоже. —Это прекрасно... Моя малышка уже взрослая. —Еще нет...—Дженни убрала книгу подальше и прилегла на колени матери. А та в ответ начала поглаживать ее по голове, убирая ее волосы.—Приятно... —Хорошо. —Мам, а вы с папой планировали меня? —Если честно, то нет. Это было полной неожиданностью... —Правда? —Да. Мы с твоим отцом как раз заканчивали университет, и думали расстаться... Он хотел поехать учиться дальше в штаты, твой дед его в этом поддерживал. —А ты? —А я... А я как и ты была единственным ребенком, и должна была помочь отцу в его конторе. —И я вам помешала? —Это не совсем то... Я узнала в тот день когда у нас были выпускные экзамены. И как ты понимаешь мне было уже все ровно на них. Я думала только о том как мне надо поступить... —И ты рассказала папе? —Нет... Мне было страшно ему рассказывать. Тем более мы почти что попрощались с друг-другом. И я не хотела его обременять... Так что я собралась и рассказала своей маме. Она рассказала моему отцу. И мой отец пошел на всех порах к твоему деду. Он устроил настоящий скандал и просил чтобы твой отец взял ответственность. Это был самый позорный момент в моей жизни... —И?—Дженни еще не разу не слышала эту историю. Вот по-этому не могла что-то вымолвить, она была в полнейшем шоке. —Твой дед сразу же извинился перед моим отцом и мной. А твой отец получил по первое число... Я думала что он будет обижен или зол, может хотя бы разочарован. Но он был воодушевлен... Он боялся за тебя больше всех вместе взятых. Во время моей беременности... —Он прочел все книги о развитии детей в утробе.—Продолжила за нее Дженни, ведь это она не раз слышала. —Значит если бы ты не забеременела, то вы бы могли и не быть вместе? —Я предпочитаю об этом не думать... Как и о том что ты так и не увидела моих родителей при жизни... —Мам, ты сказала что не пошла на экзамен, значит ты так и не получила диплом? —Конечно же, я его получила. Но на год позже... Мне пришлось пересдавать экзамены.

***

Была уже среда когда Дженни начала волноваться что Тэхен не приедет за ней, как она того ожидала. Она еще в первый день вечером, просидела возле окна которое выходит к входной двери, но Тэхен так и не появился. Самой к нему ехать гордость не позволяла. Как никак, это он был не прав. Это Тэхен вел себя как минимум не красиво. Это Тэхен оскорбил Дженни... Конечно, он был пьян... Но это ведь его не оправдывает?! Конечно, не оправдывает! С каждым днем ожидания становилась все злее. Мысль о том чтобы послать Тэхена как только он заявиться, казалась все заманчивее... Если все таки он заявиться. Сидя за обеденным столом, Дженни не притронулась к еде. Она ссылаясь на токсикоз вышла из-за стола и пошла к себе в комнату. За 3 дня Тэхен не удосужился даже сообщение написать. Дженни долго боролась с собой. Но все же отложила телефон и легла на не расправленную кровать. Когда ее телефон издал мелодию, Дженни подорвалась к нему как сумасшедшая, но увидев «Кан Сыльги-Организатор свадьбы» расстроилась и не захотела вообще отвечать. Она поставила телефон обратно на стол и хотела прилечь обратно, но Сыльги не сдавалась. На третий звонок Дженни так и ответила. —Дженни, когда вы приедете? Я понимаю всякое, но уже час прошел? —Что? —Сегодня репетиция церемонии... —Блин.—Тихо выругалась Дженни и поспешила ответить Кан.—Сыльги, я совсем про это забыла. Да и идти как то нет желания. Ты сама все проверь пожалуйста. Я уверена что ты справишься. —Но как же согласование букетов и украшение зала? —Ты в этом смыслишь больше меня. Так что сама все перепроверь пожалуйста... —Дженни, все в порядке? —Если честно прямо сейчас мне не до этого. Так что доверяю все тебе. —Хорошо... —А еще? —Да? —Тэхен... —Да-да, я и за всем связанным с ним присмотрю.—Дженни не остается ничего кроме как ответить. —Спасибо. —Не за что. Так значит и Тэхен не явился на репетицию церемонии? Хотя он был осведомлен об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.