ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-53) конец близко

Настройки текста
POV AUTHOR —Блин Лиса, ты уверена что не надо было ехать?—Тэхен от переживания уже начал ногти грызть. —Да. Успокойся... Ей надо остыть...—Лиса сейчас сидела на диване и листала ленту в соц сетях, ища что-нибудь интересненькое залипнуть. —Все ровно...—Тэхен вот уже своими шагами вдоль и поперек комнату вымерил. —Если бы ты был там нужен, она бы позвонила...—Попыталась успокоить его Лиса. В понедельник утром когда Тэхен отрезвел после веселой ночки, дом встретил его оглушающей тишиной. Домработницы еще не было, хотя был почти пол день. Но стойло дойти до кухни, как там встретилась светлая макушка Лисы. Поговорив о вчерашнем, Лиса посоветовала ему, дать Дженни время, чтобы она остыла и не послала его сразу на*уй. Наверное, все таки было плохой идеей слушать Лису, учитывая что она и свою личную жизнь испоганила. Сам то Тэхен хотел подорваться на поиски Дженни, обрывать ее телефон бесконечными звонками, пока не вымолит прощение. Иронично, правда? Дженни ждала первого шага от Тэхена, А Тэхен... Он-идиот! —Может хотя бы цветы отправить?—Не унимался Тэхен. —Нет. Она щас вспомнит о тебе и разозлиться еще больше. Пусть ее чуть-чуть отпустит. Пусть успокоится. И когда она совсем обо всем забудет пойдешь. И с цветами и со всем...—Советовала Лиса. С одной стороны она была права, ведь прежняя Дженни (Дженни до встречи с Тэхеном) нужно было бы именно это. Но сейчас, Утопающей в любви к Тэхену, беременной Дженни нужно было совсем другое. Она наоборот с каждой минутой злилась все больше, ведь Тэхен видимо не настолько страдает от разлуки, раз не спешит мириться. —Я просто беспокоюсь... Намджун написал что она не обедала. —А еще он написал что у нее токсикоз.—Напоминает Лиса. —Не голодать же ей теперь!... Может ты сходишь? Навести ее, и проведай обстановку. —Пойми уже, мы можем сделать хуже. Хочешь чтобы она с горяча отменила свадьбу? —Нет. —Тогда не провоцируй ее. Она ничего родным не сказала. Пока еще свадьбу отменить не пробывала... Она злится, и ей надо дать время успокоится. —Сегодня среда! А свадьба в субботу! —В пятницу пойдешь и извинишься как следует. Тем более все готово и организовано. *** Розэ просыпается в пустой постели. Ей не нужно шарить рукой по другой стороне кровати, она просто знает что Чонгука там нет. Она нехотя разлепляет глаза и настраивает себя встать с постели. Она отыскивает в углах комнаты нижнее белье и свою юбку, сразу все надевая. Но блузку так и не нашла, так что она идет инстинктивно по тому пути, по которому ее вчера нес Чонгук. Блузка находится на лестничной площадке. Прокричав имя Чонгука, она понимает что его нет во всем доме. Видимо ушел на работу, сегодня все таки среда. Но ведь он мог разбудить ее и предупредить что уходит... Или хотя бы записку написать. Она решается позвонить ему, но он сбрасывает звонок. И следом сразу же приходит смс «позже». Розэ разочарованно вздыхает и вызвав такси едет к себе домой. Она думает о том что и в правду стоит только отдаться мужчине, как ты ему не нужна. Она думает о том что Чонгук ничем не лучше других парней, такой же двуличный. Она думает что ей нагло воспользовались, в попытке отомстить Лисе. Она очень о многом думает... Но она не знает что утром его разбудил звонок от матери, о том что его отец попал в больницу с инфарктом. Она не знает что он впопыхах выбежал из дома. Она не знает что он оставил записку на холодильнике «Пришлось срочно ехать в больницу. Не знаю когда вернусь. Не беспокойся, со мной все хорошо, не звони. Будь дома, закажи себе поесть.», лекарства от похмелья с водой и деньги чтобы было на что еду заказывать. *** Чонгук возвращается домой в 7 вечера вместе с матерю чтобы познакомить ее с Розэ (Он просто не хотел оставлять мать одну). Но дома пусто. Розэ и след простыл. Устроив мать в гостиной, он идет в спальню под предлогом переодеться и звонит Розэ. Кто бы мог подумать... Она его заблокировала. Кровать помята. Лекарства на кузне не тронуты... Чонгук не сразу на складывает два и два. Еще одной проблемой на его голову больше. Хорошо что он не успел сказать о ней матери. Хотел ее шокировать и отвлечь от ситуации с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.