ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть-54

Настройки текста
Rainy afternoon - Jordy Chandra POV AUTHOR Лиса приехала домой, после того как успокоила Тэхена. За последний месяц в ее окружении остались только Дженни и Тэхен. Она потеряла контак со всеми. Даже с родителями виделась только из-за помолвки. Она осмотрела пустую квартиру и вспомнила кое-что. Сразу взяв в руки сумочку которую только что поставила, выбежала обратно и минуты не пробыв дома. Ее путь лежал на юг города где находилась ветеринарная клиника. Сегодня утром она видела в инстаграме пост о том что сегодня там проводится благотворительная акция. Все животные которые там находились нуждались в доме. Прибыв на место, Лиса сначала не решалась войти. Но когда увидела что из дверей клиники вышла маленькая девочка с собачкой на руках и довольной улыбкой, вошла внутрь. Выбор питомцев был большой. Было очень много новорождённых щенков, а еще уже взрослых собачек которым не повезло с хозяевами. Но Лиса выбрала себе Кошку. Он был самый обычный. В нем не было чего-то необыкновенного. Наверное именно по этому Лиса его выбрала. Она боялась что его могут не взять. Он был достаточно взрослый, и у него уже имелось имя, что даже обрадовало Лису, ведь смогла ли она решить как его назвать. Его звали Лео. Ну чтож... Лиса в каком-то смысле теперь не одинока. Ей не придется возвращаться в пустую квартиру, ведь ее будут ждать дома. *** Можно ли утверждать с полной уверенностью что-то?... Розэ вроде бы не маленькая девочка. Она уже не мало повидала. Но все же было больно осознавать что Чонгук ее обманул... Конечно, он не обещал ей что-то, тем более не клялся в вечной любви, но все ровно было больно. Радовала ли мысль о том, что теперь ей с ним не придется сталкиваться?... За весь день он не соизволил даже другое смс написать. И когда раздался долгожданный звонок, она уже не хотела на него отвечать. Пару раз сбросила, а потом и вовсе заблокировала его номер. Странно... Она так ждала этого звонка. Но все ровно не ответила. Обида дала о себе знать... А может и страх того что он может нуждаться в ней только ночью, а она не сможет ему отказать. Это можно назвать женской логикой. Тоже самое было и с Юнги, она с ним порвала, но так страдала из-за этого. Юнги был грубым и несдержанным, но это не отменяет факта что они были вместе. В какой-то степени они успели привязаться к друг-другу. И конечно же было тяжело... Но Розэ справилась. Она справиться и в этот раз. Но надо ли ей справляться? У них с Чонгуком произошло непонимание. И Чонгук просто не может понять почему она ушла и не отвечает (заблокировала) на его звонки. Чонгук дожидается пока его мать заснет и только потом отправляется к Розэ. 40 минутная поездка до ее квартиры пролетает быстро. Как и подьем по лестнице. Он стучит и стучит. Он не может утверждать что она дома. У нее нет машины, чтобы посмотреть стоит ли она перед домом. Ее окна смотрели в другую сторону так что он не знал включён ли свет. Но он стучался дожидаясь... И через пару минут послышалось «Идууу». —Что-то случилось?—Начинает Чонгук, как только видит Розэ. Она с опухшим лицом, следом от одеяла на щеке, с растрепанными волосами и вся какая-то помятая. —Нет...—Она смотрит в пол, потому что ее глаза выдают совсем другой ответ.—Зачем приехал?—Розэ держит дверь, давая понять что не собирается пропускать его внутрь. —Ты не отвечала... —Я была занята... —Заблокировала тоже по-этому? —Чонгук, что тебе нужно?—Она устала и раздражена. —В смысле? —Я сейчас не в настроении если ты пришел за сексом...—Она уже было захлопнула дверь. —О чем ты блять?! Почему ты вообще здесь?! Я же написал чтобы ты у меня осталась!—Розэ теряется от смены тона и не сразу улавливает суть.—Что с тобой блять происходит? Я что что-то успел сделать? —А ты не знаешь? —Нет. Я не знаю. Может ты мне скажешь, потому что я и не догадаюсь. —Ты бросил меня и даже не удосужился ответить на мой звонок... —Я же оставил записку на кухне! Сказал что уехал в больницу и буду занять! Я же попросил тебя побыть дома... —Я не дошла до кухни... —И ты подумала что я сбежал?... Из собственного дома? —Да... —Что с тобой не так? —Это ты виноват! —Я? —Да ты! Заставил в себя влюбиться, а потом бросил после того как использовал! Что я должна была подумать?! —Успокойся...—Чонгук притягивает ее к себе одним сильным рывком и обнимает, гладя ее по волосам.—Ты сказала что влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.