ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV AUTHOR Дженни нервно меряет комнату шагами, накручивая себя. Сегодня уже вечер четверга и она не знает куда себя деть. Она заставила приехать Розэ к себе, чтобы хоть кому-то выговориться. К сожалению Лисе позвонить она не осмелилась. Она бы безоговорочно приняла сторону Дженни. Все же Тэхен друг ее детства, И Дженни не хотела испортить их отношения. А Джису... Это Джису... —Его все еще нет! А что если он завтра не придет на церемонию? —Успокойся... У вас очень крепкие отношения. Он тебя любит...—Розэ мягко улыбнулась.—На крайний случай ты беременна, а он же все таки возьмет ответственность как мужчина. —Розиии, это не успокаивает вообще! А что если на этом все? —Онни...—Розэ передвигается ближе к Дженни и обнимает ее.—Я же вижу как он смотрит на тебя. Это не подделать. Он любит тебя. —Но его все еще нет... —Так иди к нему сама... —Я конечно хочу помириться, но через себя переступать не готова. Это все таки его вина.—Бурчала Дженни.—Он бы еще засомневался что ребенок не его... —Перестань.—Она берет ее за руку.—Ты же его уже простила. И ты знаешь что он так не думает. Он просто был зол... —Я тоже зла. —Онни, ты как маленькая. —Ну это же правда. —Ладно. Съезди домой, и просто забери свое платье. Ничего ему не говори. Будет повод помаячить у него перед глазами. Он сразу же сам попросит прощение. —И зачем мне забирать свадебное платье, если я тут все еще обижена, а мы еще не помирились? —Завтра с утра тебе надо поехать загород, тебя будут ждать визажисты, тебе надо забрать твое свадебное платье сегодня. И он и ты понимаете что отступать поздно... —Я не хочу чтобы он думал что я мирюсь с его оплошностью из-за того что отступать поздно. И я хочу чтобы он был уверен что ранил меня достаточно сильно. —Все я больше не могу.—Розэ встает забирая свою сумку. —Ты куда?! —Я тут уже 2 часа, и безрезультатно. Мне надо ужин приготовить... А еще я должна выспаться перед твоей свадьбой. —Быстро же ты променяла подругу на парня...—Обиженно откликается Дженни, пока Розэ покидает комнату. Розэ торопилась чтобы успеть приготовить ужин в доме Чонгука. Его мать все время в больнице и Чонгук после работы заезжает за ней и привозит ее к себе. А Чаен, как добрая душа, вызвалась приготовить ужин для них сегодня. Она хотела искупить вину перед Чонгуком за потрепанные нервы. Но и сгладить последствия первого впечатления после знакомства с его матерью. Не сказать что Розэ категорический ей не понравилась. Но познакомиться с ней в рубашке Чонгука в 3 часа ночи на кухне, явне не самый хороший сценарий... *** Джису прогуливалась по торговому центру с девушкой с которой познакомилась недавно в клубе Чимина. Она была не такой уж и незнакомкой. Они встречали друг-друга на всяких вечеринках, да и оказалось что одну школу закончили, с разницей в 2 года. Но официально они познакомились пару дней назад. Чонха так кстати оказалась в уборной клуба, да и наличие в ее сумочке тампонов было удачей. Они чуть-чуть разговорились на пьяную голову... Обе запивали горе разбитого сердца... Сегодня они скупали все магазины и за долгое время для Джису весело проводили время. Она так часто не улыбалась со времен университета... После прогулки когда девушки прощались на парковке трк, пока водитель Джису клал покупки в багажник, Джису в миг стало тяжело на душе. Чонха стала отдушиной. А сейчас ей надо вернуться в жуткий особняк где ее никто не ждет. Соын стала свекровью, которая давит на нее, и это ей не нравится. Джису хочется общения с прежней тетей Соын, которая говорила что ее жениху повезет заполучить такую красавицу, которая подкармливала говоря что парням нравятся девушки с формами, которая не смотрела на нее с некой обидой. Да, Соын была обижена. Она хотела для своих детей счастья. К сожалению ее муж не разделял ее понятия счастья. Что и привело к помолвке Джина и Джису. Джин был и есть парень который хочет оправдать надежды отца. Он зависим от чужего мнения, его одолевает страх сделать что-то «не так». По-этому он идет на поводу того что нужно обществу, пренебрегая своими желаниями и нуждами. А Соын как мать, хочет счастья Джину. И Джису не может этого дать. Джису не знала как бы сделать своё прибывание в этом доме приятнее. Вот и старалась как можно меньше времени проводить там. *** Дженни как и посоветовала Розэ поехала в их с Тэхеном дом. Она так хотела увидеть Тэхена, но дом ее встретил оглушающей тишиной. Везде был выключен свет. Она потеряв всякий интерес поднялась на второй этаж чтобы забрать свадебное платье, которое она спрятала в шкафу гостевой спальни. Но дойдя до двери ее привлекла совсем другая дверь. Дверь в детскую. Она была нараспашку, что сразу привлекло внимание Дженни. Она не стала себе отказывать и пошла туда. Дома было темно. Лишь только свет от уличных фонарей, что пробивался сквозь окна освещал помещение желтоватым светом. Но даже это плохое освещение не помешало Дженни разглядеть Тэхена, валяющегося на полу этой комнаты. Он лежал свернувшись то ли от холода, то ли от одиночества. Пустая бутылка от виски рядом с ним, дала объяснение этой картине. Дженни стало даже чуточку спокойнее. Она приблизилась к нему и села на корточки. Его лицо было встревоженным. Видимо он видел плохой сон. Дженни не стала его будить, но запустила руку в его волосы, стараясь успокоить. Она минут 10 гладила его, пока он окончательно не успокоился. Потом сходила за подушкой и одеялом, и только потом начала осматривать спальню. Она была в светлых, пастельных тонах. Все было просто но со вкусом сделано. Колыбелька белого цвета, с вуалью навивала теплые воспоминания о ее собственном детстве... Дженни была рада что Тэхен обошелся без кричащего розового. Спальня была нейтральной, и могла стать комнатой и для мальчика, ведь они еще точно не могут быть уверены в поле ребенка. *** —Мам, в смысле ты завтра не пойдешь?—Чонгук, был в шоке от заявления матери. —Дорогой, твоему отцу лучше не становится, что если это его последние дни? —Мам, это свадьба Тэхена. —А там в больнице лежит твой отец. —Я поставлю чайник.—Розэ как можно тише это произнесла. Она удалилась, стараясь слиться со стенкой. Она почувствовала себя неудобно. Стать свидетелем семейных разборок не самое лучшее. —Прекрасно, обязательно было это при ней начинать.—Причитать мать Чонгука. —Мам, не начинай. —Что она теперь о нас подумает? —Что мы семья, со своими тараканами... —Чонгук! —Мам... Решай, конечно же, сама, но ты уверена что отцу это бы понравилось? —Нет, он был так рад на помолвке... Он очень хотел посетить и свадьбу. Учитывая что отца Тэхена там не будет. —Ложись спать... Завтра решишь все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.