ID работы: 6971245

Закат Венеры

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Буквально через минуту девушка остановилась около старого трехэтажного здания с несколькими побитыми окнами, вся краска уже выцвела на стенах и местами отвалилась. Тсукиоми остановился неподалеку. Хинамори достала телефон, набрала номер и кому-то позвонила.       — Я на месте.       Розоволосая сунула телефон в сумку, которую оставила у входа в здание, и забежала внутрь. Парень же, не теряя времени, понесся вслед за одноклассницей. Внутри оно было не лучше, такие же обшарпанные стены. Тсукиоми принялся взглядом искать девушку, на лестнице мелькнули розовые волосы, вскоре Тсукиоми оказался на крыше вместе с Хинамори. Та рисовала что-то в воздухе, потом это засветилось оранжевым светом, это был какой-то знак (если кто смотрел Сейлор Мун, то этот рисунок символизировал Венеру). Вокруг рисунка начала собираться энергия, после этого крышу накрыл прозрачный купол. Тсукиоми почувствовал, как его клыки стали сами по себе удлиняться, но жажда на этот момент его не мучила! Парень ничего не понимал. Хинамори же наоборот не была удивлена тем, что сделала, на ее лице была написана решимость. Златоглазку охватило ярко-оранжевое сияние, которое превратилось в энергетические лук и стрелу. Хинамори повернулась в сторону Тсукиоми и нацелилась на сердце парня.       — Кровосос, — с неприязнью в голосе проговорила нимфа и приготовилась пустить стрелу.       — Ай!       В руку Хинамори попал кинжал, кровь большими каплями полилась из руки девушки. У Тсукиоми глаза наполнились алым цветом, еще немного и он сорвется, синеглазый ринулся к раненой девушке, запах ее крови будоражил сознание, но прикоснуться к столь желаемому сосуду не получилось, парня откинул, возникший из неоткуда, барьер. Икуто поймала светловолосая девушка и поставила на ноги, ее желтые волосы были завязаны в два высоких хвоста.       — Ты в порядке?       — В полном, но, Утао, что ты здесь делаешь?       — Не видно, тебя спасаю!       В это время Аму вытащила кинжал из раны и бросила на крышу, рука засветилась и через секунду порез затянулся сам по себе.       — Жрица?! — фиалкоглазая выронила другой такой же кинжал.       — Всмысле? У нас раны тоже заживляются.       — Но не с таким световым эффектом…       — Чтоб вас предки в земле помянули! — зло зыркнув, прошипела Хинамори и направилась к выходу с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.