ID работы: 6971245

Закат Венеры

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром девушка была совсем разбитая, вчера вечером ей пришло послание, что одну Великодушную нимфу убили. Никому неизвестно кто это сделал и каковы были намерения у убийцы. Но самое главное то, что семь нимф между собой связаны, поэтому розоволосая испытывала ужасную боль во всем теле. Сама же девушка понимала, что этот случай повлечет за собой неутешительные последствия, за одним убийством повторится и следующее…       Все же Хинамори встала и пошла в душ, возможно, холодная вода ей поможет.       Аму стояла под струями воды с чуть прикрытыми глазами, ее волосы прилипли к спине, руки лежали накрест и обхватывали плечи стройного тела. Из-под ресниц можно было увидеть, что взгляд этой особы был направлен в никуда, мысли же улетели совсем далеко… Мгновение и девушка скрутилась от резкой боли, ее глаза наполнились страхом, она понимала, что ее догадки оправдались. У Хинамори больше не хватало сил сдерживать все это, и она просто рухнула на пол, а капли чуть прохладной воды все еще летели на тело девушки.       Амелия очнулась с легким головокружением, она медленно приподнялась на ноги, повернула кран, кое-как нашла полотенце и, обернувшись в него, направилась в сторону комнаты. Зайдя в спальню, она сразу устремила взгляд в сторону стола, как она и ожидала, там было письмо с круглой зеленой печатью. Розоволосая открыла послание и быстро пробежала глазами по строчкам голубоватой бумаги. Ну вот, как она и думала, еще одно покушение на нимфу, удачное. Амелия кинула бумажку в сторону и упала на кровать, ей было страшно, очень, а вдруг следующей будет она? Сумеет ли спастись от гибели? Ни единого ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.