***
Юджин ещё раз осматривается по сторонам и, только убедившись в том, что на улице никого нет, парень открывает заднюю дверцу своего джипа и вытаскивает оттуда бессознательную девушку. Он слегка подбрасывает её, чтобы взять удобнее, и направляется в сторону двухэтажного дома. Открыв дверь ногой, Флин заходит, не разуваясь, проходит в гостиную, где его сразу же встретили насмешливый взгляд и возглас Алекса: — Юджин, ты в маньяки решил записаться? — Шути, шути, — пробурчал Райдер, укладывая белокурую на диван. — Я сбил её. — Нихуя се! Ты так спешил на свидание, что не заметил девушку?! — удивился брюнет. — Я просто отвлёкся, не глянул на светофор и вообще не увидел, что там пешеходный! — Юджин обхватил голову обеими руками. — Так ты её на переходе сбил? Под зелёный?! Всё это время в комнате находился третий парень. Но он даже не обратил внимание на всё происходящее, потупив взгляд в телефон. — Джек! — наконец настойчиво окликнул его Алекс — Фрост, у нас ЧП!2. Юджин, ты в маньяки решил записаться?
17 июня 2018 г., 17:12
Сегодняшний день ничуть не краше вчерашнего. Серое небо, серая одежда, серое настроение… Наверное, серый стал моим любимым цветом. Такой незаметный и не выделяющийся. Всегда хотела утопиться с головой в этом… обществе. Даже язык не поворачивается назвать так это стадо баранов. Ведь, куда один туда и все. Но делать нечего. Лучше быть невидимкой, никем для всех, чтобы выжить здесь. А всё это очень плохо отражается на моей гордости. Отец всегда говорил, что я должна быть сильной, независимой и казаться холодной, безразличной. Он сам так делает, чтобы выглядеть всё тем же беспристрастным криминальным авторитетом. Удивительно, что в этом человеке скрывается столько всего! И я точно такая же. Только вот я ненавижу всех, кто кинул папу в тот самый роковой день. С ним остались те самые избранные.
Тяну руку к ручке школьной двери, но она сама открывается с неимоверной силой, ударив меня по пальцам. Выходит какой-то пацан. Видимо, он толкнул эту железяку с ноги. Парень проходит мимо, пока я, прикусив нижнюю губу, прижимаю к груди руку. Больно. Но теперь я узнала его. Школьный король! Та ещё тварь, но у меня сейчас мало времени, чтобы отомстить.
Левой рукой (здоровой) открываю дверь и захожу в холл. В раздевалке приходится аккуратно стянуть с больной руки рукав. Кажется, ушиб, если не хуже. Придётся после уроков съездить в поликлинику, потому что с моими хрупкими костями возможно всё. После гардеробной направляюсь к кабинету физики на третьем этаже. Приползаю к месту я как раз под звонок. Ну, Крис сегодня не явилась, поговорить не с кем. У неё ж горе! Зато Артём вон уже другую дурочку себе завёл. Стоило ради такого козла напрягаться?
Всю физику я досматривала свой сладкий сон. Сидеть на последней парте за этими громилами — лучшее укрытие от глаз молодого орла, то бишь нашего учителя. К третьему уроку подтянулась и Кристиана. Она всеми силами пыталась показать своему бывшему, что ей всё равно, с кем он. Это даже немного получилось. Никогда не понимала смысл любви. Возможно, потому что это плохо отразилось на моей семье. Мать бросила меня ещё в роддоме, сбежав. А папе нужно памятник при жизни ставить! Ведь несмотря на своё место в обществе он много времени уделял мне.
От моих мыслей меня отвлёк толчок в бок и шёпот Крис:
— Эль, сегодня же начнём обустраивать твою личную жизнь!
Ага, свою угробила, на мою перешла. Но я не сказала этого вслух, чтобы не обидеть.
— Спасибо, как-нибудь сама справлюсь, — ответила я вместо этого.
— Нет уж! Я так просто тебя в девках не оставлю. Тебе уже 16, а ты даже не целовалась ни разу!
Откуда ты знаешь? Я целовалась… с полом, когда в ванной навернулась.
— Крис, мы на уроке, — говорю это, чтобы отвлечь её, но не получается.
— Ну, Эль, я тебе такого парня присмотрела! Шатен, красавчик, с голубыми глазами, накаченный!
— Ты же знаешь, меня интересуют только огнестрельное и холодное оружие, а ещё борьба.
— Знаешь, мужчины не любят сильных. Им нужны слабые женщины.
— В нашем мире слабаки не выживают.
Поймав на себе строгий взгляд математички, я сделала вид, что записываю уравнение. Так прошёл весь учебный день. После этих «задушевных разговорчиков» Рей ещё пару раз заводила разговор на, видимо, полюбившуюся ей тему о том, что мне нужен парень. У меня вопрос: кому нужен кусочек мяса с опорой из костей и капелькой мозгов (в редком случае)? Вот что он будет делать со мной? На руках носить, целовать, цветы дарить? Это всё так банально и просто до тошноты! Мне не нужны отношения. Я сама со всем прекрасно справляюсь.
После уроков я поспешила в больницу. Но по дороге, когда увидела мужчину в чёрной толстовке, вспомнила о вчерашнем происшествии. Нет, со мной такое происходит не часто, если я так быстро забыла. Просто есть куча других проблем. Так вот тот парень, который спас меня, очень странный. Конечно, практически все гопники ходят в капюшонах с ножами, но этот не гопник. Нет, мне кажется, он связан с криминалом. Не знаю, почему мне так кажется. Просто его голос, умение так легко практически убить каждого… В своей жизни я повидала немало криминальных личностей, поэтому знаю их «повадки», манеру речи. Возможно, я ошибаюсь, и мои спасители просто проходили мимо. Это я уже заигралась и подозреваю всех и вся.
Я пошла по пешеходному переходу, следуя за беременной девушкой с парнем, всё ещё вспоминаю образ того парня в чёрной толстовке. Или, нет, не чёрной — серой. Просто было темно. И глаза… Такие льдисто-голубые, как весенний лёд.
Внезапно послышался рёв мотора. Всё произошло в долю секунды: какая-то чёрная машина не успела затормозить прямо передо мной, а я не успела отбежать. Меня откинуло на асфальт, тело пронзила ужасная боль, а перед глазами всё померкло…