ID работы: 6971305

Беги по следам мечты

Гет
R
Завершён
29
автор
_Nakura_ соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Следующим пунктом была школа. Костя поднял хмурый взгляд на пасмурное небо и, открыв дверь здания, завел Алёну внутрь.       Каникулы кончились недавно, а потому сейчас кабинеты были полны учениками. Девушка постучала в класс английского языка, намереваясь сначала посетить первого классного руководителя. Прервав обсуждение темы, Марина Ивановна вышла в коридор и тепло обняла Алену.       — Девочка моя, как же ты похорошела, — улыбнулась она, принимая букет цветов, — как у тебя дела?       Говорили они долго. Костя допивал далеко не первый стакан лимонада, когда диалог, наконец, закончился. Женщина была приятно удивлена тем, что Алена вышла замуж, и пожелала долгих лет совместной жизни, подарив на память серебряный кулон-сердечко. Тот в свою очередь делился на половинки, символизирующие собой неразрывные части одного целого. Костя поблагодарил учителя и положил его к себе в карман, попросив Алену подождать, пока он купит вторую цепочку. Не став спорить, девушка повела его к последнему классному руководителю и учителю математики.       На очереди оставалась история.       — Ты не мог бы… немного мне подыграть? — попросила Алена, стоя в укромном углу школы, — эта… женщина мне всю школу покоя не давала. Хотя глупость, конечно. Началось все в первой четверти пятого класса. Сначала заболела я, потом она, и поэтому в журнале было очень мало оценок. Да и те, что были, ставились заменяющими учителями. В итоге выходило «отлично» — к предмету готовилась. Но вдруг от неоткуда появились тройки, поставленные в дни, когда меня не было, и в итоге вышла четверка. Пусть и обидная, но это мелочь.       Она довольно лицемерна. Если кого-то не было в классе, она сначала поливала его грязью, а затем называла «палочкой-выручалочкой». Поэтому хочу утереть ей нос и доказать, что я на самом деле чего-то стою…       Пожалуй, это было по-детски наивно и немного даже глупо, но Костя понимал девушку. И, хоть и не совсем одобрял ее поведение, притянул Алену к себе за талию и коротко поцеловал:       — Тебе не кажется, что подыгрывать не придется?.. В конце концов, ты же со мной и так счастлива.       — Весьма… скромно, — оценила Алена, но, наткнувшись на взгляд, не обещающий ничего хорошего, быстро согласилась.       Передумав щекотать девушку, Костя убрал от нее руки и попросил вести.       Разговор попал на перемену. Дети были выгнаны из класса, и Светлана Александровна, сгорбившись, сидела на стуле и проверяла журнал. Сбоку что-то зашуршало. Женщина повернула голову и, охнув от испуга, вскочила с места. На столе лежал огромный букет, составленный из маленьких, аккуратных оранжевых розочек, декоративных черных ароматических ветвей, плюшевых животных и конфет. Смотрелось весьма… органично, но не безвкусно и, самое главное, отражало суть женщины. Рядом с букетом, смущенно потупив взгляд, стояла Алена… а за ней возвышался Костя, руками сжимая хрупкие плечи девушки.       — Батюшки, какая прекрасная встреча! Моя девочка, — оправилась Светлана Александровна, — и…       — Костя. — Парень сверкнул глазами и озорно улыбнулся: — Муж этой прекрасной маленькой леди.       Женщина поморгала и села на стул, неверяще глядя на посетителей. Опомнившись, она улыбнулась и продолжила разговор:       — Кто же вы?       Костя вышел из-за спины Алены и, идеально держа спину, поклонился в лучших манерах восемнадцатого века:       — Победитель Х-фактора и отборочного тура на Евровидение в Украине. Певец, парфюмер и просто замечательный человек.       Лицо Светланы Александровны медленно, но верно вытягивалось в изумлении. Во взгляде, мелькающем от Алены до Кости читалось: «Как же тебе это удалось?».       — Рада… за вас, — последовала пауза, — но, хорошая моя, разве он не пропадает целыми днями на записи песен и гастролях? Ты не боишься так ему доверять? Вопрос застиг врасплох. Как-то и в голову не приходило, что женщина наберется наглости и спросит такое. Костя очень откровенно посмотрел перед собой, предупреждая, что ничего подобного он терпеть не будет. Алена крепко сжала его ладонь и, с вызовом подняв голову, ответила:       — Мне не очень хотелось хвастаться… но после свадьбы Костя отменил все и мы съездили на Багамы, загорели, искупались в море и просто хорошо отдохнули.       Конечно, на репетиции он меня не берет — это очень выматывает, — пояснила Алена, — но в тур мы ездили вместе. Представляете, мы даже выступали на одной сцене! Ох, а реакцию фанатов надо было видеть… хотите посмотреть? — Девушка достала телефон и нашла фанвидео с первого концерта. — Да и… в любых отношениях должно присутствовать доверие. Иначе, — она покачала головой, — это не семья.       Парировать было нечем. Женщина отказалась от просмотра видео и, сославшись на скорый звонок, попросила учеников заходить в класс. Алена победно улыбнулась и, посмотрев на часы, посетовала:       — И вправду урок… что же, не будем с Костей задерживать. Рада была повидаться. — С этими словами девушка гордо подняла голову и, взяв парня за руку, вывела из кабинета.       Сбежав на лестничную клетку, Алена счастливо рассмеялась и крепко обняла Костю. Порадовавшись, что ее мечта сбылась, она поднялась на носочки и ласково поцеловала парня. Он замер. Девушка крайне редко позволяла себе такое поведение, а потому каждый раз был неожиданным. Костя запустил руку в волосы, притягивая ближе к себе, и провел языком по мягким губам.       — Кхм… — донеслось недовольное со спины.       Пара подняла взгляд. На них смотрел довольно высокий молодой человек. Русые волосы были аккуратно приглажены. Слегка пухлые щеки покрывал румянец, но глаза осуждающе-твердо смотрели на молодых людей.       — Школа, вооб… — он замолк, приглядевшись ближе, — Алена?       — Простите?..       — Даниил. Помнишь? Учились вместе.       Алена удивленно окинула взглядом высокую фигуру, широко улыбнулась, высвободилась из рук Кости и обхватила торс собеседника.       — А ты все такая же мелкая, — хихикнул Даниил, оттягивая щеки девушки. Алена незамедлительно принялась щекотать наглеца в ответ.       Костя, стоя в стороне, совсем недружелюбно сверлил взглядом появившегося знакомого, раздумывая, какое право тот имеет трогать его жену. Не замечая угрожающих взглядов, Даниил разлохматил девушку и под ее счастливый смех щелкнул по носу. Этого Костя стерпеть не смог. Мало того, что он нахально обращается с Аленой, так еще и полностью игнорирует его присутствие!       Парень подошел к девушке, подхватил ее и, развернувшись, взвалил на плечо. Алена возмущенно вскрикнула, испугавшись такого поведения, но, поняв, что Костя ревнует, хитро улыбнулась и послала Даниилу воздушный поцелуй. Парень взрыкнул, шлепнув девушку, и бегом вышел из школы.

***

      Всю дорогу пару сопровождал ливень. Когда они ввалились в дом, на улице разразилась гроза. Вымокнув до последней нитки, Алена и Костя наперегонки кинулись в ванную. Девушка успела первой. Парню не хватило полсекунды, а потому он, пытаясь остановить закрывающуюся дверь, выставил руки вперёд и влетел прямо в Алену.       — Ты же не хочешь, чтобы я вновь заболел, да? — как можно спокойнее сказал Костя, невзначай стягивая футболку.       Внутри все кипело. Хотелось проучить эту маленькую бестию, показать, что она только его и ни чья больше. Парень задвинул щеколду, отрезая пути к отступлению. Девушка настороженно посмотрела и, отвернувшись, начала раздеваться.       В конце концов, оставшись в одном нижнем белье, она залезла в ванну и включила горячую воду, стараясь сосредоточиться на брызгах, а не на мельтешащем за спиной неодетом Косте и своем недавнем поведении.       Парень аккуратно сел рядом, прижимаясь торсом к оголенной спине девушки. Одну руку протянул к душу, вытаскивая его из цепкой хватки. Кончиками пальцев другой порхающим движением провел от подбородка до ребер и, нырнув под кружево, слегка сжал сосок. Алена тихо вскрикнула и заскулила, когда требовательные касания к позвоночнику заставили наклониться вперёд и опереться о бортик ванной. Костя, опасно нависая, наклонился к уху и, слегка куснув мочку, поцеловал в шею. Свободная рука двинулась вниз по животу, проникая под ткань белья и аккуратно проводя пальцами по влажному клитору. Девушка дернулась, стараясь отодвинуться от напористого парня, и протяжно простонала, когда Костя начал осторожно, но властно двигаться внутри.       Крепко держа Алёну под грудью, Костя почти незаметно, стараясь не напугать, отодвинул в сторону ткань белья и, резким движением увеличивая напор воды, протянул душ между ног девушки.       Алена выгнулась, без остановки выстанывая имя Кости, царапая ногтями плитку и пытаясь увильнуть от бьющих по слишком чувствительным местам струям. Парень не отпускал. Прижимал всем телом к ванне, другой рукой меняя температуру воды.       Алена хрипло простонала и, вздрогнув, кончила.       Подняв плохо соображающую девушку на ноги, Костя, поддерживая, снял с нее лифчик и прислонил лицом к стене.       Успокаивающе погладил по волосам, ладонями нежно обвел грудь и почти плавно вошёл. Несмотря на бушующее в груди раздражение, причинять боль не хотелось. Потому, когда Алена беспокойно позвала его, Костя остановился, со скул поцелуями спустился к плечам и задержался на лопатках, ловя себя на неуместной в тот момент мысли о том, что девушке бы пошли ангельские крылья…       Он двинулся. Осторожно, позволяя себе коротко простонать от удовольствия.       Алена дотронулась до его рук, ласковыми пальцами ведя дорожку до локтей. Повернула голову, поймав его поцелуй губами и вильнула назад, позволяя продолжить.       Костя плавно, стараясь не срываться, двигался. Однако стоило только представить наглую улыбку малолетнего паренька, как границы начали расплываться. Слегка сжав шею девушки, Костя резко вошёл весь, вызывая испуганно-возбужденный вскрик. Часто дыша, увеличил темп, разменивая размеренность на скорость. Девушка, не в силах больше держаться, вздрогнула ещё раз и, позволив Косте кончить, сползла в ванну, прислоняясь ближе к уставшему, но, кажется, довольному парню. Тот опустился следом и, притянув к себе, прошептал о том, что Алена — его и ни чья больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.