ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Родители, следуя наказам доктора, сразу же поехали в больницу. Там их встретил тот же врач. Он незамедлительно отвел Маринетт в свой кабинет.       Прошло уже полчаса. Том и Сабина начали волноваться и уже хотели зайти в кабинет, как дверь сама открылась, и из нее вышел доктор. Он жестом пригласил родителей зайти в кабинет. На стуле сидела их любимая дочка — осунувшаяся и бледная.       Доктор сел на стул и что-то стал писать.Через минуту он отдал листок Сабине.       — Это направление к психиатру. Я осмотрел вашу дочь. На первый взгляд это обычная депрессия, но часто проблемы кроются внутри, — доктор устало помассировал виски. — Я бегло ее осмотрел, поэтому ничего не могу сказать. Возможно у нее глубокая депрессия, и ее придется класть в больницу. Приходите через час. Сейчас у психиатра обеденный перерыв.       Том и Сабина встали из-за стола и, горячо поблагодарив доктора, взяли Маринетт за руки и вышли.       Через час Маринетт уже сидела в кабинете у психиатра, а еще через час родители получили диагноз — реактивная депрессия.       — Здравствуйте, меня зовут Морель, Бенедикт Огюстен. Я работаю психиатром вот уже более 9 лет. С реактивной депрессией я встречался множество раз. Ваша дочь не исключение. Класть в больницу мы ее не будем, в этом нет необходимости; лишь назначим ей лечение. Обычно такая депрессия проходит быстро.       — Доктор, а с чем связано возникновение... реактивной депрессии? — подала Сабина слабый голос.       — Ваша дочь пережила какое-то драматическое испытание. Возможно, потерю близких, проблемы в школе или в личной жизни.       Родители недоуменно переглянулись. Ничего из перечисленного Маринетт не переживала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.