ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Молчавшая до этого времени, Маринетт вдруг заговорила. Это стало такой неожиданностью, что Сабина чуть не упала в обморок.       — Это все Лука и Софи. Лука меня бросил, — девушка вновь начала плакать.       Пока она плакала, доктор сказал:       — Теперь все станет намного легче. Мы знаем причину и сможем выписать необходимый курс лечения. В таких ситуациях главное — это разговаривать, и тогда все будет чудненько. Я выпишу вам рекомендации.       Дома родители расспросили обо всем Маринетт. Девушка, рассказывая, надеялась на поддержку и понимание. Но что произошло потом, она так и не поняла.       Родители сперва лишь слушали и кивали головами, а затем стали спрашивать. Откуда вообще взялся Лука? Как Маринетт оказалась с ним?       Девушке нелегко было говорить, но она чувствовала, что где-то под сердцем развязывается невидимый узелок, отпускающий всю тяжесть пережитого.       Родители, сидя перед дочкой, недоуменно переглядывались. Где их скромная, хорошая дочка? Том с Сабиной знали, что Маринетт стеснительная девочка, она любила читать книги, а все кто читает книги, рано или поздно, станет замкнутым. Родители хотели, чтобы Маринетт влюбилась и наконец-то отвлеклась от учебы. Но они надеялись, что она расскажет им хоть что-то, а она молчала все это время. Получается, что она врала. Маринетт замолчала. Родители тоже молчали, и эта затянувшаяся пауза пугала девушку. Она боялась, что родители начнут кричать или упрекать в чем-то, но ни того ни другого не случилось. Она еще больше удивилась, когда мама с папой подошли и обняли ее. А Том и Сабина решили ничего не говорить дочке. Все-таки ее душевное состояние не внушало доверия. Они отпустили Маринетт в комнату, а сами позвонили в школу, сказав, что Дюпен-Чен некоторое время не будет ходить в школу. После звонка Том направился в аптеку за лекарствами, а Сабина взяла булочки с чаем и направилась в комнату дочери. Девушка лежала на кровати, смотря в потолок. Прошло всего лишь несколько дней, а уже все так изменилось! Жизнь ее круто перевернулась, выбив Маринетт из колеи. Но она должна жить дальше! Пусть Лука козел и изменник, пусть! Пусть живет со своей Софи сколько влезет! Она все равно будет счастлива, несмотря ни на что! И тут ей в голову пришла настолько безумная идея, что Маринетт испугалась. Ответить на ухаживания Кота Нуара! Никогда. Что только не приходит ей в голову. Полный бред! Девушка решила отвлечься от любовных мыслей и позвонить Алье. Набирая подругу, Дюпен-Чен думала, откуда могла появиться такая бредовая мысль про Нуара. Девушка знала, что Кот влюблен в нее, точнее в Леди Баг, но всерьез его попытки завоевать ее сердце, она не воспринимала. Да и зачем? У нее же есть Лука... точнее был... Мысли вновь направились к грустным воспоминаниям. Вот еще и Алья не отвечает. Абонент занят. С кем Сезер может столько болтать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.