ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Леди Баг бежала по крышам ночного Парижа. Мимо нее проносились дымоходы, фонари, деревья. Героиня Парижа очень любила гулять ночью: именно в это время суток ощущалась свежесть и легкая прохлада.       Девушка уже соскучилась по этому пьянящему ощущению свободы. Каждый раз она наслаждалась легкостью и необычному ощущению свободы. И это не надоедало ей, наоборот — каждой ночью она открывала для себя что-то новое.       Маринетт по натуре была замкнутой, а после расставания с Лукой и вовсе решила стать молчаливой. Любимая ночная подруга и собеседница луна сияла в индиговой черноте.       Вдруг Леди Баг заметила, что по противоположной улице промелькнула чья-то тень. Светловолосый парень двигался в такт ее движениям. Он ловко отталкивался и перепрыгивал от дома к дому. Героиня невольно залюбовалась своим напарником. За два года они полностью отточили свои движения и боевые приемы, и хоть завяжи им глаза, они все равно смогли бы повторить свои движения — ритмично и точно.       — Здравствуй, Моя Леди, — поприветствовал ее Кот Нуар.       — Привет, Нуар.       — Ты что, решила пойти на патруль без своего рыцаря? — спросил герой Парижа.       — А зачем мне рыцарь? Я и сама справлюсь, ведь Париж теперь стал безопасным.       Девушка была права. Столица Франции уже давно стала спокойной и безопасной, даже по ночам. И все благодаря их супергеройскому дуэту.       — Но, Моя Леди… — Нуар растерялся. — Но… ты же девушка, а на девушек нынче могут и напасть.       — Нуар, успокойся!       — Кстати, где ты пропадала? Я несколько раз уже патрулировал Париж, но ты так и не появилась.       Первым порывом Маринетт было рассказать все Нуару. «Стоп, — одернула она себя. — Что с тобой? Тебе нельзя ему ничего говорить. Это может раскрыть ваши личности!»       — Все в порядке, Кот. Я просто уезжала на несколько дней… к бабушке.       Кот промолчал. Он знал, что Леди его опять обманывает. Он слишком хорошо ее знал, чтобы догадаться о том, что она лжет. Но почему? Почему она врет ему? Не доверяет? Нет. Тут что-то другое.       Пока Нуар мысленно ввел сам с собой разговор, они уже добежали до Эйфелевой башни. Это была их конечная точка патруля. С этого места Леди Баг обычно убегала, оставляя Нуара. Она даже не догадывалась, что каждый раз, уходя отсюда, она оставляет в сердце Нуара зазубрину, подобно той, которая остается после резки ножом, на доске.       Кот столько раз пытался признаться героине, что влюблен в нее, но сердце той, похоже, было занято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.