ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Леди Баг забралась на самую высокую точку башни и осмотрелась вокруг. Вид с высоты всегда захватывал ей дух. Наслаждаться чувством свободы и полета ей пришлось недолго, потому что рядом с ней возник напарник и спросил тихим голосом:       — Почему ты меня обманываешь?       — Что? — Маринетт вздрогнула и побледнела.       — Я спросил: почему ты меня обманываешь? Ты ведь никуда не уезжала, верно? — Нуар наблюдал как стремительно забегали глаза героини.       — Я тебя не обманывала. Я действительно уезжала… к бабушке, — произнесла Маринетт дрожащим голосом.       Кот вздохнул.       — Вот и сейчас обманываешь. Зачем? Ты мне не доверяешь?       — Нет. Я доверяю тебе больше чем себе.       — Тогда в чем причина твоего… эм… молчания?       Маринетт сощурила глаза.       — А вот это тебе знать не обязательно. Кот, мы много раз разговаривали на эту тему. Мы не должны ничего рассказывать о своих жизнях. Мы можем раскрыться!       — Я никому ничего не должен, — впервые при Леди Баг он сорвался. Но он просто так не сдастся.       — Значит так ты заговорил!       — Да, — похоже, что Кот не собирался сдаваться.       — Тогда… тогда я не буду с тобой больше разговаривать!       — Хорошо. Просто отлично! Если ты мне сейчас же не скажешь где ты была и что с тобой было, я… я тебя поцелую!       Леди Баг обомлела.       — Что, прости?       — Я тебя поцелую, если не скажешь правду!       От такой наглости героиня была в шоке, но быстро справилась с собой и сказала:       — Хорошо, если догонишь, я тебя поцелую и скажу правду.       — Я…       — Помолчи! Так вот, а если ты меня не догонишь, то ты больше никогда не будешь флиртовать со мной и вставлять в каждую реплику свои глупые каламбуры!       — Договорились!       Они пожали друг другу руки и Леди Баг пустилась бежать от Кота на всех парах. Она знала, что по крышам она бежит быстрее напарника, но если они закончатся… С такой мыслью героиня бросилась в самые жилые районы Парижа.       Прошло десять минут. Супергерои продолжали бежать. Леди Баг начала уже задыхаться от быстрого бега. И тут к ее ужасу дома закончились, а впереди оказался искусственный пруд!       Сзади послышались глухой стук шеста Кота Нуара о землю и насмешливый голос:       — Ты проиграла, Моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.