ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Леди Баг растерялась. Такого исхода она явно не ожидала.       — Но... — она пыталась что-то сказать.       — Леди Баг, — вкрадчиво проговорил Нуар, — а тебе не кажется, что уже пора отдавать приз победителю?       Девушка попыталась сбежать, но какой там... Ее йо-йо было практически бессильно на земле. Зато шест Кота Нуара очень быстро доставлял своего хозяина на место.       — Неа, — Нуар насмешливо пригрозил ей пальцем. — Моя Леди, вам не кажется, что вы играете нечестно?        — Но... Нуар, — девушка вновь попыталась что-то выговорить, но, к сожалению, ее попытки были тщетны.        — Ладно, — смилостивился Нуар. — Давай ты просто расскажешь свою историю «про бабушку», а поцелуй... оставим до лучших времен.       Маринетт выдохнула, но тут же напряглась. Она могла бы рассказать все Коту, но... В ее жизни было слишком много «но». Нуар очень многое для нее сделал, и ему, пожалуй, можно было довериться. Надеясь, что не совершает ошибку, она рассказала своему напарнику всю свою грустную историю. Конечно, она опустила множество моментов, а небольшую депрессию скрыла и вовсе. Незачем Коту знать такие вещи!       После рассказа Леди Баг, герой Парижа был ошеломлен. Как можно было бросить такую девушку? Очень плохо, что Леди Баг не называла имен, иначе бы он нашел этих людей и им бы... непоздоровилось.       Пока Нуар вновь размышлял, девушка села на ближайшую лавочку и заплакала.       Герой, выйдя из раздумий, бросился к Леди Баг.        — Моя Леди, ты плачешь? — послышался заботливый голос Нуара.       Маринетт уже была готова сказать, что она смеется, но вовремя отдернула она себя. Напарник ведь ни в чем, по сути дела, не виноват.       Она всхлипнула.        — Хватит называть меня «Моя Леди». Я не твоя! Я вообще ничья!       — Нет, ты моя, — Кот наклонился к лицу Леди Баг и взглянул в ее глаза.       Девушка испугалась, но не стала отодвигаться. Что-то ей подсказывало, что он ничего с ней делать не будет.       И вдруг Кот прижался лбом к своей напарнице и тихо произнес:        — Знаешь, Леди Баг, я уже устал сражаться со своими демонами. Я тебя люблю, и это чистейшая правда. Ты можешь мне не верить, но я лучше знаю свои чувства! — запальчиво произнес Кот Нуар.       Леди Баг молчала. Она даже не знала, что ответить Нуару. Он первый раз вот так вот прямо сказал о своих чувствах. Девушка поняла, что он говорит правду. Может дать ему шанс?..       Она немножко отодвинулась от Кота, тот поднял голову. Леди взглянула в его глаза и вздрогнула. Его глаза были так знакомы...       Не думая, что делает, она легко прикоснулась губами к щеке Нуара. Тот впал в оцепенение, а пока он приходил в себя, напарница уже скрылась с глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.