ID работы: 6971923

Разоблачение тайны.

Гет
R
Заморожен
59
_Reznovskaya_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Леди Баг влетела в окно своей комнаты. Ее дыхание было сбито от быстрого бега, а щеки горели краснее мака.       — Тикки, обратная трансформация!       И в ту же секунду комната озарилась мягким розовым светом.       Как только Маринетт осталась без костюма, она бросилась на кровать и начала плакать.       — Маринетт, ты чего? — обеспокоенно спросила ее Тикки.       — Ти-икки-и, я дура-а-а! — рыдала девушка.       — Это еще почему? — удивилась малышка.       — Потому что я поцеловала Нуарааа!       — И что?       Дюпен-Чен перестала рыдать и резко повернулась к Тикки лицом.       — Тикки, ты не понимаешь?! Я по-це-ло-ва-ла Нуа-ра! — по слогам произнесла она.       — Ну и что? — вновь спросила квами. — Что в этом позорного?.. Тем более, что Кот Нуар похоже влюблен в тебя… точнее в Леди Баг. Из-за чего ты плачешь?       — Понимаешь, я не должна целовать его. Он мне просто друг, не более. Конечно, я сама виновата, что согласилась на этот авантюрный спор и рассказала все Коту…       — А потом поцеловала, — добавила Тикки.       При фразе квами Маринетт вновь залилась краской.       — Знаешь, Маринетт, — добавила Тикки, — ты иногда бываешь такой странной. Ты же говорила, что хочешь и будешь счастлива, а теперь вешаешь на себя и свою любовь крест и рамки. С Адрианом у тебя ничего не вышло, Лука оказался… плохим человеком. Может, дашь Нуару шанс?       — Вот именно, Тикки, с Адрианом не вышло, Лука бросил. Почему мне так не везет? Я не хочу давать никому шанс. Я буду одна, и это не обсуждается!       — Ладно, Маринетт, — малышка примирительно посмотрела на хозяйку, — давай спать, а тоже уже поздно…       Только сейчас девушка поняла как сильно устала.       — Хорошо, спокойной ночи, Тикки.       — Спокойной ночи. Но к сожалению этой ночью, Дюпен-Чен так и не заснула. Несколько часов она проворочалась в постели с боку на бок. «"Здравствуй, бессонница!» — Вздохнула девушка. Встав с кровати, она посмотрела на будильник. 2:10. «И что мне теперь прикажете делать?» Тикки преспокойно сопела на подушке, которую девушка недавно сшила. И тут Дюпен-Чен пришла неплохая идея. Она осмотрела комнату. Вот уже неделю она не убиралась в своей комнате, хотя считала себя прирожденной чистюлей. Но эта ссора с Лукой полностью выбила ее из колеи. Она не то что не убиралась, она даже не обращала внимания на обстановку. «Надо убраться». Стараясь не шуметь, она сходила и взяла ведро с водой и тряпку. Начала она со стола. На нем уже был тонкий слой пыли, который очень удивил дизайнершу. «Молодец, Маринетт, развела бардак!» — Мысленно укоряла себя девушка, протирая поверхность. После она включила компьютер и удалила все, что напоминало Куфена. На очереди был шкаф. Вот это был полнейший бедлам! И как она не замечала всего этого? Ответ прост и давно известен. Перебираю вешалки, Маринетт выудила одну, на которой висело то злополучное платье. Взяв его в руки, она внимательно посмотрела на вещь. Покачав головой, она без сожаления выкинула его в мусорную корзину. «Надо избавляться от лишнего балласта, чтобы взлететь выше.» — Говорила ей мама, и это чистая правда. Спустя пару часов комната все-таки была вычищена и блестела чистотой. На душе у девушки стало легко. «Теперь все наладится!» А спустя еще сорок минут, Маринетт все-таки оказалась в кровати и заснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.