ID работы: 6971974

Вдребезги

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      У всего на земле есть цена. В один прекрасный день к ним в квартиру ворвался ОМОН. Как в самых отвратительных фильмах всё произошло внезапно, в самое, казалось бы, обыкновенное утро. Сон Артура в объятиях любимого был прерван страшными звуками. Силой ломали дверь, буквально вырывали с петель.       Иван вскочил и заметался по квартире, что-то начиная искать. Как раз вчера он притащил очередную партию белого порошка в квартиру. Половину из этого товара он даже не успел расфасовать. — Очень хорошо, что не успел, — сказал сонный Артур, потирая глаза, — уничтожь порошок, смой в унитаз, пока есть время! Быстрее! — к этому моменту Кёркленд уже не думал о сне, в его душу вселилась тревога, а сердце один за одним пропускало удары. Оно и понятно, их обоих загнали в угол, словно лёгкую добычу. — Ты что, не в себе?! — крикнул Иван, покрутив пальцем у виска. — Представляешь, какие это деньги? Я потом год буду расплачиваться! — и после принялся быстро натягивать брюки на ноги, и только потом позаботился о товаре. — Лучше год расплачиваться, чем 100 лет сидеть, — возразил Кёркленд, но Брагинский решил сохранить груз. Дверь продолжали высаживать, она поддавалась. Иван схватил толстую нитку, обвязал ею пакет, потом открыл окно и вывесил пакет за окно. Но другие участники группы захвата, как выяснилось, стояли во дворе и видели манипуляции Ивана. Очень недальновидный поступок со стороны драгдилера, однако другого выхода не было. Когда ворвались люди в масках, Артур продолжал изображать сон, а Иван только что успел закрыть окно и резко обернуться. — Стоять! Руки за голову! — раздались крики полицейских. Ивана швырнули к стене, заломили ему руки и надели наручники. Артур открыл глаза и увидел наставленный на себя ствол автомата. Кёркленда тоже грубо подняли и нацепили наручники, едва он слегка оделся, так как подняли его почти обнажённым. Из рации одного из омоновцев запищали указания, после которых он распахнул окно и достал злополучный пакет с улицы.       Смотря на этот пакет, за содержимое которого можно было получить большие деньги, Иван вогнал себя в краску и украдкой посмотрел на испуганного и взлохмаченного Артура. Последний, ничего не понимая, в панике пытается пробраться к Брагинскому, чтобы чувствовать себя защищённым, но люди в масках не дали ему возможности даже коснуться драгдилера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.