ID работы: 6971974

Вдребезги

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Отсутствие роли Артура в распространении наркотиков удалось доказать в судебном порядке.       С Иваном дело обстояло хуже. Изобилие его пальцев на пакете, показания свидетелей и кадры видеосъёмки не давали шанса на освобождение, хотя один знакомый Брагинского тоже был не лыком шит. Тот знакомый — хозяин магазинов и видный человек в диаспоре. Деньги и влияние у него есть, но не в таком количестве, чтобы вытащить Ивана из машины следствия, а та машина, заглотив человека, начинает его методично переваривать.       Артур добился краткосрочного свидания в СИЗО и принёс Ивану весть: идёт работа по освобождению. А тот самый знакомый ищет связи в органах. И он сделал невозможное, найдя такого человека, который добился замены заключения в СИЗО на домашний арест. Хоть это и стоило немало, но позволяло Ивану выяснить, кто его подставил, откуда взялись крысы-свидетели, и если не разобраться с ними окончательно, то возможно хотя бы заставить их замолчать. Это очень ценное достижение. К тому же Артур снова смог оказаться рядом с любимым человеком. Домашний арест всё же уже не тюрьма, и в нём есть ощущение какой-то жизни. Вдвоём, уже вместе, пара пила эту жизнь по капле, осознавая всю её ценность. Краткие месяцы, оставшиеся до суда, превратились для них в хрустальную сказку. Никогда ещё Иван не был так нежен с Артуром! Никогда ранее их объятия не были столь упоительно долгими и бесценными! Не всё удалось Ивану подчистить, а главное, конечно, то утреннее вывешивание пакета за окно, которое оказалось отснято на камеры и задокументировано. Не получилось достичь полного отсутствия улик. Наверное, кто-то из работников следствия был серьёзно болен животным национализмом, не мог пойти навстречу нормальному желанию человека остаться на свободе, не хотел принять реальную плату за хорошо сделанную работу. Артура распирала злость изнутри, огромная досада, ему пришлось принять тот факт, что бессердечные люди, не желающие пойти на встречу всё-таки существуют.       Скотт, вопреки своим принципам, всеми силами пытался добиться свободы Ивана по просьбе младшего брата. Однако…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.