ID работы: 6971995

The Queen of Snakes

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Анаиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 73 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Реакция на Алексиса была не просто прохладной, а заставляющей кровь стынуть в жилах. Учитель зажимался и вообще, судя по всему, пытался слиться с предметами интерьера. Никогда бы не подумала, что этот сильный воин может так бледнеть и краснеть от простых взглядов в свою сторону, как жеманная девица, ей богу.       Ну, конечно, не каждый день встречаешь родственников уничтоженного тобой вида. — Зачем ты его привела? — скрежетала зубами Элефтерия, явно желая приложить руку к его внезапному исчезновению. — Он нам нужен. — Мы справимся и без него, — продолжала настаивать на своем девушка. — Я не спрашивала… И не просила совета, Эл, мы его используем для своих целей.       Демонесса, не ожидавшая от меня такой грубости, надула губы, но спорить не стала, позволяя мне схватить бразды правления. — С завтрашнего дня у нас начинаются тренировки, времени в обрез, а дел предстоит немерено… — Ты бы сначала научилась летать и управлять своей магией, — продолжая обижаться, пробурчала моя родственница. — Ну и отлично, ты займешься полетами, Аз и Мел помогут мне с магией, с боем — Алексис. Нам нужно повысить наши шансы. — И, не став слушать возмущения своего мини отряда, я вышла из комнаты.

***

      Дни потекли своей чередой, постоянные тренировки высасывали из меня всю энергию. Сестренка моего отца всерьез вознамерилась сделать из меня летательный аппарат высшего класса, поэтому поблажек она мне не делала никаких. А так как летать у меня все равно получалось с большим трудом, то разбитый нос в последнее время был для меня не редкостью, как и походка в раскорячку. Думаю, создания, которые видят меня каждый день, думают, что я, как минимум, трахаюсь с раскаленной кочергой.       Аз и Мел помогали мне обрести контроль над магией, которой во мне было огромное количество. Но из-за драконьего взрывного характера этот аспект обучения мне также давался с огромным напрягом.       Проще всего было у Алексиса, он говорил, что к сражениям у меня талант. Новые техники я проглатывала и усваивала за считанные минуты, успевая еще и придумывать свои. Мое тело от постоянных нагрузок стало сильным и поджарым, реакция становилась все лучше. Да и способности к воинскому искусству стали проявляться, мне уже удавалось предопределить некоторые атаки моего учителя.       Из-за своего загруженного графика мне не удавалось уделять достаточно времени Меланте, что ей категорически не нравилось. Мало того, что заняться в замке ей толком было нечем, так и у меня совсем не было сил даже на элементарные ласки.       Поэтому по Академии она ходила злая и неудовлетворенная. Подозревая, что вампирша совсем скоро взорвется, я решила на сегодня взять небольшой перерыв и уделить ей немного внимания.       Но в этой жизни ничего не может быть так, как хочется мне. Рука, схватившая меня за локоть, тому подтверждение. — Тебя зовет директор. — Передо мной стоял эльф. Кажется, мы даже учились в одном классе. Имени его вспомнить мне никак не удавалось, все-таки таких, как он, жополизов, я старалась обходить стороной. — Зачем? — Он что-то там хотел обсудить с тобой. — Что-то, да что-то, мог бы хоть поинтересоваться, прежде чем нестись нализывать его очко. — Оттолкнув парня от себя, скривилась я.       Да, и такие экземпляры здесь имелись, в основном они были без роду и без племени, а положение получили, постоянно выслуживаясь перед такими, как Уайкс, его отец и Онезифорос. Может быть, мое поведение является и не очень правильным, все-таки каждый выживает, как может. Но по мне, уж лучше быть бедным, но гордым, чем пренебрегать своими чувствами для того, чтобы подняться по ступенькам иерархии. Но что-то мы отвлеклись. Зачем мое бренное тельце понадобилось директору Академии, вот в чем вопрос? — Здрасьте, вы не ждали, а мы приперлись. — С такими словами я распахнула дверь кабинета директора. — Очень даже ждали, а кто мы? — недоуменно ответил старик, пытаясь разглядеть кого-нибудь за моей спиной. — Я и мое либидо, — пришлось мне ответить на вопрос. Все-таки плохо, когда никто не понимает твоих шуток. — Что? — Хрен через ведро. Что Вам, собственно, надобно, старче? — ЧТО? — Еб… Ваши б умные мозги, да одному знакомому богу в черепушку. Столько бы бед удалось избежать… — Онезифорос явно пребывал в полнейшем ступоре от нашего конструктивного диалога, поэтому продолжал просто сидеть и глупо улыбаться. — Чего звали-то? — уже более настойчиво рыкнула я. Ну не нравится мне, когда мои планы идут русалкам в анальное отверстие. — Ах да… Я хотел тебя поздравить. — Попытался еще сильнее растянуть свою улыбку директор. Наверное, ему казалось, что таким образом показывает свое благоволение. Но вместо этого, думаю, он обеспечил меня кошмарами с собой в главной роли, где он будет бегать за мной с ножом и кричать «why so serious». — А что, есть повод? — выныривая из своих фантазий, я попыталась сосредоточиться на беседе. — Ты же знаешь, что очень скоро состоится Проэлиум? Ты одна из тех, кто будет представлять нашу Академию! Разве не прекрасно?! Мы долго совещались с учителями и решили, что ты будешь хорошей кандидатурой. — Чего?! — теперь настала моя очередь впадать в ступор. Про Проэлиум я слышу в первый раз с появления здесь. Что мне придется делать? По-любому, этот дедок хочет скормить меня диким животным, чтобы перед глазами не маячила.       Внятных объяснений от Онезифороса получить мне не удалось, он продолжал рассыпаться в поздравлениях, пожелал хорошо подготовиться и выставил за дверь. Вся эта ситуация напрягала, мне не удавалось понять, стоит то ли радоваться, то ли начать бояться. Решив больше не мучить себя вопросами, я отправилась к своей возлюбленной, дабы немного освежить свою голову и разъяснить насущные проблемы.

***

      Комната встретила меня абсолютной темнотой, на миг в мою голову пришла тревожная мысль, что с Мелантой что-то случилось, но услышав ее размеренное дыхание, моя черепушка перестала проецировать вещи, которые могли бы произойти.       Девушка лежала в кровати. И, судя по всему, просто-напросто дулась. — Малыш, — называя вампиршу ласковым словом из своего старого мира, я села рядом с Истинной, проводя пальцами по её лицу. — Меня вызывал Онезифорос. — Что? — сразу стряхивая с себя это напускное недовольство, оживилась она. — Он поздравил меня с избранием в участники Проэлиума. — Так и знала, что этот старый дед как-нибудь, да подгадит нам, — вздохнула Меланта, принимая горизонтальное положение. — Я поговорю с ним, скажу, что члену королевской семьи не пристало участвовать в таком фарсе. — Что в этом такого-то? — Проэлиум — это изобретение этих самоуверенных недоумков. Они заставляют своих лучших учеников пройти огромное количество разных испытаний, но знаешь, что самое абсурдное?! Это приз. Победитель может выбрать себе любого противника для финального боя. И это может быть не только ученик или учитель, а любой, кто присутствует на арене, даже как простой зритель. — Это нам на руку. — Нет, нет! Даже не думай, ты еще не готова! — сразу понимая, в каком направлении следуют мои мысли, возразила моя возлюбленная. — И вообще, мы столько еще не успели сделать… — Значит, придется закончить все быстрее. И вообще, детка, давай больше не будем об этом, — я решила закончить этот неприятный разговор, притягивая девушку к себе и располагая на своих коленях. — Я так соскучилась, — уже более интимно прошептав, мне удалось подцепить легкую рубашку девушки, задирая ее до груди.       Припав к чувствительным соскам и начиная их терроризировать языком и губами, я отбила у вампирши любое желание препираться и сопротивляться моим действиям. Сегодня мне не хотелось привычных нежностей и долгих прелюдий, моя Истинная была со мной на одной волне. Поэтому, перестав ласкать девушку, мои руки тут же содрали нижнюю часть ее гардероба, оставляя ее нагой и прекрасной. Судя по всему, мой настрой нехило так возбуждал мою партнершу, потому что ее вульва была покрыта приличным количеством смазки. Проведя пальцами по половым губам девушки и собирая влагу, я тут же ввела ей два пальца. Эта манипуляция заставила Меланту охнуть, но никаких протестов она не высказала. Мне потребовалось несколько движений, чтобы приноровиться и найти место, которое доставляло моей любовнице наслаждение. Продолжая движение, я припала к клитору возлюбленной, играя с ним языком и посасывая, увеличивая ее удовольствие. Много времени, чтобы достичь высшей точки, вампирше не понадобилось, уже через пару минут стимуляции ее тело стало содрогаться от оргазма, а из груди вырывались продолжительные стоны.       Пока девушка лежала, приходя в себя, мне пришла в голову идея немного пошалить. Убедившись, что партнерша не сводит с меня глаз, я села прямо перед ней, раздвигая ноги. Мои руки опустились к половым губам, раскрывая их, а пальцы стали поглаживать клитор. Прибавьте к этому безумно пошлые стоны, и вот она — картинка как из порно. Мой вид нехило так вставил Меланту, потому что в следующую секунду меня опрокинули на кровать, и девушка уже сама стала играться с точками наслаждения. На этом вампирша останавливаться не собиралась, она запрокинула мои ноги себе на плечи и заставила принять практически вертикальное положение, притом яростно продолжая играться с моим половым органом. Мне оставалось лишь стонать, сжимая простыни. Разрядки мое тело достигло достаточно быстро, все-таки сказывается сильнейшее возбуждение, так что теперь уже я содрогалась от невероятного наслаждения, дрожа всем телом в руках возлюбленной.       Перед тем как лечь спать, мы завершили еще несколько раундов, доводя друг друга до полнейшего исступления. Было ощущение, что мы не трахались несколько лет и только сейчас смогли дорваться до желанного тела. По завершении сессии у нас не было сил даже принять душ, но во всем теле ощущалась странная легкость, так что мы довольно быстро отбыли в царство Морфея.

***

      После столь бурной ночи на занятия идти мне не захотелось. Надо было придумать, как победить в этом долбаном Проэлиуме. Убить Капанеуса. А времени остается совсем мало.       Неспешно прогуливаясь по коридорам Академии, я остановилась около одного из окон. Мой взгляд приковал мужчина, тренировавшийся там, при близком рассмотрении оказавшийся Алексисом. Как раз он-то мне и нужен был. — Алексис! — окликнула я дроу, направляясь в его сторону. — Танис?! Ты почему не на занятиях? — темный эльф приостановил тренировку, обращая на меня внимание. — Да лень было. — Да, я вижу по укусам на твоей шее. — Вогнал меня в краску своим замечанием он. — Меланта против того, чтобы я пила чью-то кровь. Поэтому я пью ее, она мою. — Жалкая попытка оправдаться. — И что, вам хватает? — Ну, она сказала, что так как у Истинных есть особая связь, то кровь друг друга утоляет жажду на более долгий срок, чем от обычного создания. И вообще, я не за этим пришла. Мне нужно, чтобы ты помог устранить Капанеуса. — Оу, это будет непросто. Он же человек, после всего, что мы сотворили в прошлом, у него развилась сильнейшая паранойя. Он окружил себя огромным количеством охраны и никого к себе не подпускает. — Никого, кроме старого знакомого? — Нет, Танис, я не стану в этом участвовать. Я не буду убивать невинного человека. — Не такого уж и невинного. Или ты считаешь, что жизнь всей моей семьи не равноценна жизни одного жадного до власти человека?! — пришлось рявкнуть мне. — Танис… — Ты все еще должен мне, да и это была не просьба. — Мне пришлось надавить на чувство вины мужчины. — Хорошо, но даже если мне удастся оказаться у него, охранники же никуда не денутся. — Скажешь, что вам нужно поговорить о прошлом. И лишние уши, могут оказаться предателями, которые используют это против него. Если не сработает, я буду где-нибудь неподалеку и использую принуждение. — Даже если все пройдет гладко, мое лицо запомнят охранники, — продолжал сомневаться дроу. — Насчет этого у меня есть идейка, попробую наложить личину, при которой все, кроме Капанеуса, будут видеть в тебе совершенно другое существо. Ну, а если это не сработает, значит, убьем и охрану, а потом подожжем дом. Не думаю, что местные власти будут разбираться, были они мертвы до или после поджога. — Слишком много лишних жертв. Чем ты тогда отличаешься от Ачиллеуса? — пытался надавить Алексис. — Не тебе меня попрекать. Есть такая замечательная фраза. «Кровь искупается кровью». Я хочу его смерти, и мне не важно, что для этого придется сделать. Не собираясь больше слушать пререканий мужчины, я отправилась обратно в Академию, давая понять, что разговор окончен, и бросив напоследок лишь короткое: — Готовься.

***

      На следующий день Алексис отправил официальное письмо Капанеусу. Все прошло даже лучше, чем мы могли предполагать. Как только мой учитель заикнулся о прошлом, сплетник сам предложил встретиться в укромном месте и без лишних «ушей и глаз». За пару дней до их «долгожданного» воссоединения мы протестировали нанесение личины на дроу, рассудив, что лучше перестраховаться. Получилось, конечно, не с первого раза, но объяснив Мел и Азариасу, что мне хотелось бы сделать, они сразу же предложили несколько вариантов решения данной задачи, что в итоге и сработало.       Именно поэтому мы и сидели сейчас в засаде, ожидая появления своей жертвы. Меланта в этот раз оставаться в стороне категорически отказалась, поэтому для полной картины нам не хватало только Мел и Азариаса. Но так как божок был вездесущим, увидев его ошивающимся где-то поблизости, я бы не удивилась.       При составлении плана больше всего времени мы потратили, решая, как именно умрет Капанеус. Элефтерия жаждала крови и зрелищ, Алексис вообще был против убийства, мы же раздумывали. Но так как раса нашей цели была слабейшей из существующих, её смерть от своих собственных рук показалась нам самой подходящей. Мое вмешательство в его сознание будет также скрыто Азом, так как делать это я так и не научилась.       В назначенное время сгорбленная фигурка появилась на горизонте, сплетник оказался стариком в очень преклонном возрасте. За время, проведенное в этом мире, мне настолько стала привычна мысль, что все растут и стареют гораздо медленнее, что вот к этой реальности жизни я была не готова, как и Алексис, судя по его задумчивому взгляду. Честно говоря, если бы этот дед сегодня откинулся от старости лет, вряд ли кто-то бы сильно удивился.       Пока мой мозг пытался обработать полученную информацию, мужчина уже успел скрыться за дверьми небольшого домика, выбранного для приватной встречи. Дроу не стал заставлять своего собеседника ждать, тут же отправляясь следом. Потекли томительные минуты ожидания, в помещении ничего толком не происходило, да и Алексис не подавал никаких сигналов для действия, из-за чего все начали нервничать еще больше. Предавшись тревожным мыслям, я не сразу заметила небольшое движение недалеко от домика. Несколько созданий стояли в отдалении, прячась в тени. Ну, конечно, осознание того, что такой параноик, как Капанеус, придет совсем без сопровождения, было глупо. Думать об этом было уже поздно, надо было действовать.       Привлекая внимание своей родственницы и Истинной, я указала им на замеченных мной наемников. — Надо отвлечь их, чтобы мне удалось пробраться внутрь. — Пришлось максимально тихо проговорить мне. — Я займусь этим, — проговорила Элефтерия с довольной ухмылкой на лице. — Можешь навести на меня личину, как у Алексиса? — Да, конечно. — Магические нити окутали демонессу, скрывая ее настоящую внешность ото всех, кроме нас. — Что ж, начнем представление. — Девушка достала свой нож и, не успев даже услышать наши возражения, полоснула свою руку.       Не став откладывать, она тут же рванула в сторону охраны, крича о том, что ей нужна помощь и что ее преследуют. Учитывая, что выглядит она для наемников, как нереально крутая и шикарная женщина с пятым размером груди, отпустят ее не скоро, стараясь просто «помочь».       Воспользовавшись столь удачно прошедшим представлением, мы с Мелантой проникли в домик. Судя по разговору на повышенных тонах, собеседники не могли что-то поделить. Подойдя ближе, мне удалось услышать только окончание разговора, в котором Алексис обвинял Ачиллеуса, Дайонезиса и самого Капанеуса в ужасных злодеяниях. — Что ты будешь делать, если кто-то из кулебрас выжил?! Думаешь, останешься таким же относительно живым? — Да всех мы убили, что ты переживаешь, никто нас не тронет. Решив больше не изображать из себя шпиона и не подслушивать, я распахнула дверь с ноги, заходя в помещение. — Зря Вы так были уверены. — Прошипела я, выпуская клыки и позволяя телу частично преобразоваться.       Человек передо мной стал дрожать, как осиновый лист, умоляя о пощаде. Довольно забавно, что, даже будучи параноиком, он не пронес с собой никакого оружия, настолько ему верилось в свою безопасность. Надеясь, что меня можно разжалобить, Капанеус пал ниц, ползая у меня в ногах. Но мне неведома жалость, когда дело доходит до отмщения за смерть моей семьи. — За все приходится платить, цена твоих собственных действий — жизнь. Твоя жизнь.       Начиная воздействовать на его разум, мне удалось вложить нож в его руку. Отойдя на небольшое расстояние от мужчины, я вложила в его голову непреодолимое желание вскрыть себе вены. Он не смог ему противиться, на секунду даже наслаждаясь своими действиями… Алексис с ужасом наблюдал за сценой, стоя в стороне, а я с каким-то жутким удовлетворением смотрела за кровью, сочащейся из раны одного из своих врагов… Не думаю, что кто-то удивится самоубийству этого сплетника, все знали, что с головой в последнее время он не особо дружит, да и старик же уже, что с него возьмешь. Только когда мне удалось увидеть его стеклянные глаза и убедиться в его смерти, мы в спешке покинули домик, стараясь оказаться как можно дальше от места преступления.       Что ж, двое готовы, остался последний и самый важный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.