ID работы: 6972102

Обняться, чтобы уцелеть

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

На следующее утро

Настройки текста
Джини очень не хотелось вставать ведь она знала, что скоро опять уедет, снова покинет свой дом. Так она пролежала до 09:00, она так бы лежала если бы не эльф, который позвал её завтракать. Вирджиния встала и пошла в душ, а после, переодевшись, пошла завтракать. - Доброе утро, бабулечка – поприветствовала бабушку Джини. - Доброе, ты помнишь, что я тебе вчера говорила, поэтому давай быстрей ешь, потому что нам ещё надо заехать в Косой переулок, купить всё, что тебе понадобится. – сказала бабушка, допивая кофе. Джини быстро поела, и они телепортировались в Косой переулок. Там они купили все, что нужно и вернулись домой. Дома Джини, взяла вещи, и они отправились на вокзал. Пройдя через платформу, перед Джин во всей своей красе пристал Хогвартс-экспресс. Алый поезд встречал, новеньких учеников, магической школы. Уже здесь чувствовалось то тепло и уют, которые присуще Хогвартсу. Глядя по сторонам, девушка видела, как многие ученика, как и она едут в эту школу впервые. Эта мысль немного утихомирила её буйную фантазию. - Мне пора – сказала Джин – пока Сара – договорила она и запрыгнула в уходящий поезд. - Пока – вслед отозвалась Сара и покинула платформу. В поезде было очень мало свободных мест, и девушка пожалела о том, что не заняла купе раньше. Наконец, найдя свободное место, она разложила все вещи и решила почитать. Внезапно она услышала голоса за дверью. — Это последнее купе, если и в нем нет мест, то мы пропали. В её купе постучали, и вошли, а точнее ввалились 5 человек. - Привет, можно мы тут расположимся – спросила девушка, кажется она была ровесницей Джин – А то свободных мест больше нет. - - Да, конечно, входите, вместе ехать веселей – сказала Джини и отложила книгу. - О наш человек – воскликнули братья-близнецы. Все вошли. Ненадолго повисло молчание, но его прервала Джин. - - Ну, что ж раз уж мы едем вместе давайте, знакомиться. – предложила она. – Итак, кто начнет. – она окинула всех взглядом. - Мы – отозвались близнецы. - Я Фред, а это Джордж – сказал 1 парень. - Нет, это я Фред, а это Джордж – возразил 2 парень. - Миленько – сказала Джин и улыбнулась. Парни перестали дурачиться и представились кто из них на самом деле. - Я Гарри Поттер, это Гермиона Грейнджер и Рон Уизли – представил всех остальных парень в очках. - Приятно познакомиться, а меня зовут… - но тут её перебили близнецы - - Дай ка мы угадаем – сказали они. - Ты мисс – начал Фред - Самые – продолжал Джордж - Длинные волосы – закончили они в унисон. И все сразу же обратили внимание на её длинные волосы. - - Они такие длинные, как ты за ними ухаживаешь? – спросила Герми. - Да они длинные, есть специальное заклинание по уходу за волосами, и еще пока вы не успели меня перебить меня зовут Вирджиния Том О’Браян. – протараторила она. - О’Браян, ты О’Браян – изумилась Гермиона - - Ну да, а что такого? – удивилась Джини, ещё никто так не реагировал на ее фамилию. - Я о тебе много читала, ты училась во Франции, а сейчас ты самая красивая и самая завидная невеста магического измерения – выпалила рыжая - - О ясно – сказала Джин – Да, кстати, забыла сказать для друзей я просто Джин или Джини, а то вдруг начнете меня называть в полное имя. И друзья посмеялись. Вдруг в купе что-то ввалилось. - Я слышала здесь Поттер и Грязнокровка-Грейнджер тусуются, дай думаю, и я загляну. – сказала девочка чем-то похожая на мопсика – Драко, смотри кто тут у нас. В купе зашел парень и встал в проходе. Все молча сидели. - Что грязнокровка, приготовилась к новому году. «Мы с тобой славно повеселимся», — сказала девушка-мопс и хихикнула да так отвратительно, что Джин засмеялась. – А ты чего ржешь корова? Это разозлило Джин больше всего, кто-кто, а она точно не корова. - Да ты небось еще и грязнокровка, ну да точно грязнокровка – хихикала эта девочка. - Ну, во-первых, я не корова. Во-вторых, кто тебе дал право судить о чистоте моей крови, а в-третьих, кто ты такая, чтобы вламываться в мое купе и говорить эту ахинею. – начинала злиться Джин – Я конечно понимаю, что у тебя столько же мозгов, сколько парней тебя любят, ровным счетом нисколько, но надо же как-то выкручиваться из данной ситуации, попытайся думать спинным мозгом или костным, магия над этим, так же как и над твоей внешностью бессильны, так что совет на будущее носи паранджу, а то замуж никогда не выйдешь. – закончив свою речь, Джин начала улыбаться, так как размазала эту особу по стенке. - Драко, ты слышал, она обижает твою девушку – начала ныть слизеринка. - - Ой Пенси не ной – попросил Драко. – Вирджиния это ты? - Да я - Идем выйдем – потребовал парень - Нет, я не хочу, говори здесь. – воспротивилась девушка - Ладно, ты же понимаешь, что тебе лучше дружить с нами, потому что мы чистокровные волшебники, и наши семьи самые богатые – парень хотел привести ещё массу аргументов, но девушка его остановила. - Прости, мне послышалось или ты сказал чистокровные должны дружить с чистокровными, если для тебя важен фактор чистоты крови, то мне тебя жаль. А сейчас уходи и подружку свою забери, мы уже подъезжаем мне надо переодеться – сказала Джин. - Я уйду, а Поттер останется здесь, ты серьезно? – спросил парень. - Да – отрезала девушка Драко и Пенси ушли, а девчонки попросили парней, чтоб они вышли, когда парни вышли, Герми и Джин переоделись и парни зашли, но тут поезд резко затормозил и Джин упала на Гарри, проходящий мимо Малфой видел эту картину. Теперь он точно не забудет этот инцидент в поезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.