ID работы: 6972102

Обняться, чтобы уцелеть

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
По приезде в Хогвартс, Джин поехала отдельно, а остальные поехали на каретах. Джини было не очень комфортно ехать среди первокурсников, и она попросилась поехать на карете, но, когда она прибежала к каретам, её новых друзей уже не было. Ей пришлось запрыгнуть в первую попавшуюся карету, она даже не заметила своих соседей. - - Снова ты – крикнула Пенси. — - Вот блин, надо же было так попасть – пожаловалась вслух Джини. - - Так ну ладно, Пенси перестань задирать новенькую – сказал Блейз. - Так ты за неё – начала возмущаться Паркинсон. За этим разговором никто из друзей Драко не заметил, как он и Джин смотрели друг на друга не отрываясь. - Итак, я бы хотела прояснить несколько деталей, так как я попаду на Слизарин я буду дружить с тем, с кем захочу, и вы не будете мне указывать, но даже если будете меня это не остановит. – продиктовала свои правила Джин. - С чего ты взяла, что ты попадешь на Слизерин? – спросила Пенси. - Ну с того, что, во-первых, я чистокровная и в моем роду все были чистокровными, во-вторых, имя Том тебе не о чем не говорит – сказала Вирджиния. - То есть ты хочешь сказать, что твой отец Тот-чье-имя-нельзя-произносить? – недоуменно спросил Блейз. - Ну да – спокойно ответила Джин. И они доехали до Хогвартса. Джин пошла на распределение и начала ждать оглашения своей фамилии. - Вирджиния O’Браян – произнесла женщина. Вирджиния поднялась к стулу и на её голову надели шляпу. - Итак, хм… - начала шляпа – это сложный выбор, ты умна, как раз для Когтервана, но не любишь так же учиться, как и Пуффендуйцы, твое храброе сердце льва поможет тебе в будущем, но твой хитрый характер может сыграть с тобой злую шутку. - А можно покороче – попросила Джин. - - Ну хорошо, но это очень сложный выбор – шляпа ненадолго задумалась, а после выкрикнула – Слизерин… Стол Слизерина взорвался бурными аплодисментами и Джин гордой походкой отправилась к своему столу. Заняв место, она принялась есть. Она уже допивала тыквенный сок, как к ней подошла блондинка. Джин сразу вспомнила ее, это была Дафна Гринграсс. - Привет, Джин – поздоровалась она. - Привет – сказала шатенка. - Как дела? – спросила Дафна. - Теперь, когда еда наполнила мой желудок, у меня все отлично, вот только я с Паркинсон уже успела поругаться. – ответила Джини, а после добавила – А у тебя как? - Нормально, кстати, ты уже со всеми нашими познакомилась? – снова спросила Дафна. - Ну да, я с ними познакомилась ещё на званном вечере моей бабулечки. - сказала Джин. Тут к ней подошел парень и обнял её за талию. - Привет, Тео – сказала блондинка, не оборачиваясь. - Привет, дорогая – промурлыкал Теодор – А это кто? А подожди ты Джини? - Да я – ответила Джин и продолжала дальше наблюдать за этой парочкой. Ужин кончился и все пошли по своим гостиным. Джин, наблюдая за всеми картинами и поговорив с одной из них, отстала от старосты и заблудилась. Она решила не звать некого на помощь, и сама пошла искать подземелье. Долго блуждая по коридорам, она набрела на дверь, которую тут же поспешила открыть. За дверью ничего не было, но как только она туда вошла, комната преобразилась в гостиную её дома. - Шикарно, может не надо ничего искать, буду жить здесь – сказала вслух свои мысли Джин. - Ну да, а потом Снегг тебе голову оторвет – сказала чей-то голос. Джин резко обернулась и уткнулась носом в чью-то грудь. - А я не думал, что мы будем так близко общаться – сказал парень, и от этих слов Джин отскочила от парня. И потом поняла почему он так сказал. Это был не кто иной как Драко Малфой, принц Слизерина. - Ты, что следишь за мной? – спросила Джин. - Больно нужно – ответил Драко – Просто здесь в это время никого нет. - Но ты же здесь – говорила Джин. - И ты тоже – сказал Драко. - - Я заблудилась, - сказала Джин и улыбнулась – Ты же меня не проводил. – сказала Джини и сделала вид, что обиделась. Драко не ожидал такой реакции и такого ответа. - Я не обязан, ты же вроде как на меня обиделась? – спросил парень. - - Ну, когда это было? – задала риторический вопрос девушка. – Так, ты меня проводишь? - Конечно, а что мне за это будет? – задал ответный вопрос парень. - Ой уже не надо, сама справлюсь, все вы мужики одинаковые, всем вам что-то надо, нечего не можете сделать просто так и папаша мой такой же. – сказала, а точнее прокричала Джини. - А он то, что тебе сделал? – недоуменно спросил парень. - - Хочешь узнать? -спросила Джини. - Да – твердо ответил Драко. И в следующее мгновение он увидел оголенную руку девушки, на которой красовалась метка пожирателя. - Он мне всю жизнь сломал, он не оставил мне выбора – сказала девушка чуть не плача. Парень не хотел больше ничего спрашивать, ведь понял, что задел больную для Джин тему. Он просто молча взял её за руку и повел в подземелье. По пути девушка забрала свою руку и пошла сама. Когда они дошли до гостиной Драко остановился. - Чистая кровь – произнес парень. И они вошли в гостиную. Джин очень удивилась увиденному, все было так уютно по-домашнему. Видя ее удивление, Драко не выдержал и спросил - Ты так удивлена? Мне интересно, что ты ожидала здесь увидеть? – спросил парень. - Все, что угодно, но не это. – честно ответила девушка. Потом он проводил её до крыла девушек. - Драко, спасибо, и тот разговор давай оставим его, между нами, это будет наш маленький секрет – сказала Джин, смотря прямо в глаза парню. - Не бойся – сказал Драко, подойдя ближе к девушке и наклоняясь над её ухом добавил – Я умею хранить секреты – от этого у девушки побежали мурашки, но она не подала виду. - Отлично, и да припоминается ты предлагал дружить, если предложение еще в силе, я его принимаю, но с кем дружить я буду выбирать сама, ладно…друг. – сказала Джин - Ладно. – согласился Драко. Джин собиралась уже уйти, но что-то её остановило. Она подошла к Драко и обняла его. От этого и она и Драко были в шоке. - Ну и что это было, неужели я тебе нравлюсь? – с сарказмом спросил парень. - Ха и не мечтай, это был знак дружбы – оправдала свой поступок Джин. - Ну-ну – сказал парень. - Не ну-нукай, иди спать – сказала девушка и толкнула парня в плечо. - Хей, я сейчас все Паркинсон расскажу она тебя кислотой обольет – сказал парень, после чего они посмеялись. - Ладно, спокойной ночи – сказала девушка и зашла в свою комнату. - Спокойной – ответил парень и тоже ушел. Джини, зайдя в свою комнату обнаружила, что живет с сестрами Гринграсс. Помывшись и переодевшись, Джини легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.