ID работы: 6972102

Обняться, чтобы уцелеть

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующее утро, девушка еле-еле подняла свое бренное тело с кровати. — Так-с, сколько времени? — спросила сама у себя главная героиня, увидев на часах 6:00, она снова увалилась на кровать со словами — Еще так рано! Она пролежала в кровати до 6:30 и встала. Приняв душ девушка, начала собираться на занятия. Когда она спустилась в гостиную, там никого не было, и она решила почитать учебник по зелье варению. Время пролетело незаметно и гостиная начала наполняться учениками. Рядом с Джин кто-то опустился на диван и забрал книгу. — Что читаешь? — спросил парень. — Книгу — ответила Джин. — Остроумно, зачем ты её читаешь? — снова задал вопрос собеседник. — Что за глупые вопросы, Блейз, отдай книгу — скомандовала шатенка. — А если не отдам, что ты будешь делать? — Она позовет на помощь папочку, ой, прости, забыла, что твой отец неудачник, который не смог убить Поттера. Хахахах… — выплюнула только, что подошедшая Пэнси. Все присутствующие обернулись на них. Они ожидали, что О"Браян накинется на Пэнси с истерикой и криками, но на лице девушки не дрогнул ни один мускул. — Ох — вздохнула Джин — Пэнси, я думала тупее быть уже невозможно. Но, нет с каждым днем ты меня удивляешь все больше и больше. — произнесла Джини, потирая переносицу. — Что? Что ты сказала? — Пэнси уже готовилась напасть на девушку, но та вовремя сообразив ушла в Большой Зал, — Куда ты Риддл? — крикнула Паркинсон, особенно выделяя фамилию, — Ты хочешь войны? Если я захочу, то твоя жизнь превратиться в ад. Но Джин её уже не слушала и не слышала. Она дошла до Большого Зала, и заметив Дафну подошла к ней. — О, привет — произнесла Гринграсс — Привет — вяло ответила Вирджиния. — Ты что такая? — Всё нормально… — ответила шатеночка и принялась за еду. Пэнси так и не явилась на завтрак. После трапезы героиня пошла на урок Зельеварения. Она еще немного путалась, поэтому немного заблудилась. Но, к счастью, она встретила Малфоя. — О, какие люди. Заблудилась? — ехидно спросил Драко. — Кто? Я? Ты что я не заблудилась. Я просто…просто решила немного прогуляться перед уроком. — говорила Джин. — Ну ладно, тогда я пошел. Девушка не хотела признавать то, что Драко был прав. Драко не уходил, он ждал пока девушка признает, что она не права. — Почему? Почему ты такая упрямая? Почему не хочешь признать, что я прав? Неужели гордость настолько сильна в тебе? — говоря это, парень направлялся на девушку, пока та, не уперлась в стену. — Малфой, ты же знаешь, мы так воспитаны, или мы правы, или наши убеждения были тактикой — при этих мыслях Джин ухмыльнулась. — Но ты же у нас другая — парень всерьез решил вывести её из себя. — Другая, другая, гадкая и противная, та которую должны боятся, но как-то не выходит - говорила совершенно спокойно Джин. — Драко, скоро урок пусти. Но парень и не собирался этого делать. Он был не намерен уходить вот так без победы. — И не подумаю. — сказал Малфой и посмотрел девушке в глаза. — Сначала признай, что была не права. — Зачем тебе это надо? Слушай то, что было в начале года не дает тебе никаких прав вот так бесцеремонно относиться ко мне, дочке твоего Лорда. — Джин прекрасно знала, что скоро Драко станет Пожирателем, и решила «ударить» его побольнее — Ты должен слушать меня, свою будущую повелительницу. — ухмылка не сходила с уст слизеринки. — Он такой же Лорд и для тебя, если ты не забыла, то ты тоже Пожиратель. И я не обязан тебя слушать по скольку Темный Лорд ни опустится до того, что бы доверить тебе свою темную армию. — парень уже предвкушал, как девчонка расплачется и убежит, как в первые дни, но не тут-то было. — Мне не о чем с тобой говорить — и оттолкнув, парня девушка ушла. «Да уж, — думала девушка — а где кабинет? Кто там идет?» Навстречу девушке шел Блейз. — Блейз, подожди я с тобой пойду. — крикнула слизеринка. — Со мной? Ну пошли. — без лишних вопрос, согласился взять её с собой. *** Итак, урок начался, и Снейп начал распределять всех по парам. — Забини-Паркинсон, Поттер-Уизли....... — так он сказал обо всех, кроме Джин. — Хм… О"Браян, вам не досталось пары. — он немного задумался, но его раздумья перебил Малфой только-что вошедший в класс. Джин мысленно проклинала тот день, когда приехала сюда учиться. — А вот и пара. — произнес Снейп, прожигая взглядом блондинчика. POV Джин Малфой сел рядом со мной, демонстративно закатив глаза. — Боже, сегодня явно не мой день. Мне досталась самая неуклюжая студентка. — жаловался Малфой. — Тебе что-то не нравится, иди отсюдова, беги к своей Пэнси-мопсу. — выпалила я. — Что я слышу? Ты ревнуешь? — ухмыльнулся Драко. — Да пошел ты! — сказала я и начала читать задание, которое Снейп написал на доске. Как-только урок кончился я пулей вылетела из класса, не могу переносить общество этого хорька. Следующие уроки прошли быстро и скучно. Вечером я пошла в библиотеку, за дополнительным материалом. Там я встретила братьев Уизли, они были не такие плохие, как мне их описывали мои «друзья». Я узнала, что они готовят розыгрыш для Слизерина, и обещал помочь. Если честно мне надоело это змеиное логово, и скучные будни, поэтому я решила развлечься. — Так значит завтра в Выручай-комнате, договорились? — спросил Фред. Я кивнула в знак согласия. — Только смотри не выдай нас — пригрозил мне пальцем Джордж. Это выглядело очень смешно, поэтому я начала улыбаться. — Ладно, ребят до завтра. — я попрощалась с парнями и пошла к себе. Зайдя в гостиную, я заметила что там уже почти никого не было, кроме тех кто зажимался около камина. Фу, как противно. Я прошла чуть дальше и начала падать, божечки, я упаду. Я зажмурилась., но приземлилась на что-то мягкое. Я открыла глаза и увидела Блейза. — Уууф, спасибо, я чуть жизни не лишилась — говорила я. — Да не за что. — мило улыбнулся он. — Ну и кто же этот смертный? — разгневалась я — Ну же сейчас слабо, в глаза. Но ответа не последовало. — Так я и знала, жалкие крысы — сказала я и пошла в свою комнату. Мда…хотя я догадываюсь, кто это был. Что ж война, так война. С этими мыслями я уснула, не заметив отсутствие своих соседок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.