ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парень уже давно ушел, сославшись на то, что его вызывают. Кажется, они что-то говорили о Монике. Когда мы прощались, он нежно поцеловал руку Руш, от чего она начала кокетничать, с интересом поглядывая на Билла, а Хелл крепко обнял, шепча на ухо. Я дико заревновал. Хорошо, что я хоть как-то умею скрывать эмоции. Она улыбалась и кивала ему в ответ. Мы сидели в кафе, и между мной и Хелл снова эти неловкие моменты, когда я ничего не могу сказать, да и ее ко мне не тянет. Зато Руш давно раскрепостила Билла, и они вовсю общались о моде и музыке. - Какие вы скучные! – отвлекся Билл, глядя на то, какое напряжения растет между нами с каждой секундой. Они уже достаточно выпили и были, мягко говоря, навеселе. - Вон, смотрите, - продолжил он и указал в другой конец зала, - есть боулинг. Пойдем, поиграем? - Только если мальчики против девочек, - Руш приобняла Хелл и положила голову ей на плечо. Как ни странно, девушка никак не отреагировала. Сидит, как камень, и помешивает трубочкой сок в своем стакане. Они с Биллом начали спорить, что надо разбиться по парам. Она отнекивалась, что против Хелл она тягаться не будет. «Я знаю, я видела, как она играет». Они оба размахивали руками и постепенно переходили на более высокие тона. -Хорошо! – не выдержала Хелл и сказала строгим голосом, подняв вверх и выставив вперед ладонь. – Вы с Биллом идете в боулинг, а мы в бильярд. Получается, мы с ней останемся одни, за довольно эротической, в данном случае, игрой… Да, это мне подходит. - Ну что, на что сыграем? – Хелл взяла в руки кий и облокотилась о стол. Ее сексуальный голос, фигура, манеры. Господи! - Для начала просто, на желание - А не струсишь? – она начала медленно приближаться ко мне. Это заставляло невольно делать шаги назад, когда так хотелось пойти на встречу. - С чего бы это? - Если я выиграю, мое желание будет достаточно жестоким для тебя. Она уже почти прижала меня к стенке и вышагивала пальцами, двигаясь от торса к шее. Затем, легко касаясь, провела по ней и едва заметно прикусила край нижней губы. - А если выиграю я? – я собрал всю волю в кулак и наклонился к ней. Мое лицо было прям напротив ее. Она даже не шелохнулась. - Это же сделка, - она протянула руку, - я сделаю все, что ты захочешь. - Любое желание? -Абсолютно. Ее выражение как то переменилось. Теперь в ее глазах я читал что-то вроде покорности. Это конечно не могло не радовать мое уже давно возбужденное состояние, но что-то явно было не так. Наблюдать во время игры было практически невыносимо. Эти движения, позы, взгляды. То, как она легкими движениями изящно толкала мячи. Конечно, я проигрывал. Я начал проигрывать уже тогда, когда она первый раз замахнулась, чтобы закатить мяч в лунку. Разумеется, лунка, куда попал тот самый мяч, была прямо у меня между ног. Меня начало смущать то, как она смотрела на эту лунку и катившейся туда мяч. А когда он достиг цели, я вздрогнул, сглотнул, и больше об игре я думать не мог. - Твое желание? – в душе я надеялся, что она желает того же, что и я. Но это были только надежды, которые себя не оправдали. Хочется верить, что все эти мучения в конечном итоге будут не напрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.