ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы сели за стол. Неподалеку от нас резвились Билл и Руш. Приятно видеть, как Билл счастлив. Может что из этого и получиться. Хелл щелкнула официанту и тот мгновенно принес рюмку… водки? - Ты же не пьешь! – удивленно посмотрел я на нее. Она наклонилась и нежно прошептала: - Так это и не мне. Девушка кивнула в сторону рюмки, потом в мою, и я послушно принялся пить. Начало безумно жечь горло, как только люди это пьют?! Я было хотел остановиться, не дойдя и до половины стакана, но меня остановили тонкие пальцы Хелл. Она наклоняла рюмку, заставляя меня пить все до дна. Я широко раскрыл рот, чтобы побольше вдохнуть. Ее лицо было все еще недалеко от моего. Мне казалось, я чувствую биение ее сердца. Она соблазнительно посмотрела на парня, стоящего не так далеко от нас. Потом повернулась ко мне. Ее взгляд сменился на более наглый. И тут я понял: - Нет! – категорически ответил я. - Он весь вечер смотрит на тебя, а ты даже внимания не обратил, - с каждым словом она пододвигалась все ближе, ее голос становился тише, пока она не начала выдыхать каждое слово. - Он весь горит, - на критическом расстоянии она провела рукой по своей шее. Я принял это как намек и подался вперед, чтобы поцеловать, но почувствовал палец на своих губах. Она так пристально на них смотрела. Потом резко отодвинулась, облокотилась на спинку кресла и четко озвучила: - Я хочу поцелуй! - Что?? – мне конечно ударила водка в голову, но от этого мальчиками я не заинтересовался. - Только не какой-то чмок, а настоящий соблазнительный страстный поцелуй, - она снова приближалась на словах, но теперь скалилась на каждой букве «с». - Что вы делаете? – Господи, Билл, спаси меня. - Он трусит, - выражение лица Хелл снова сменилось на надменное и холодное. Она отвернулась. - Что?? – по-моему я повторяюсь, - Я не трушу, - уже из последних сил говорил я. - Ну так докажи, - она резко развернулась, встала и нависла надо мной. Я невольно взглотнул. – У нас был уговор, помнишь? Иди, - кивнула она в сторону парня. Он и правда стоял и смотрел на меня. Когда я начал приближаться к парню, он выпрямился, поправил пиджак. Его глаза прям засияли. Боже, что я делаю? Он был невысоким, лет 20, с прямыми длинными светлыми волосами, собранными в хвост. На лицо нечего, симпатичный, хоть с этим мне повезло. - Привет. Скучаешь? – я старался быть наиболее дружелюбным. Старался представиться, что передо мной стоит не парень, а девушка. Высокая, стройная, темноволосая. В общем, Хелл. Это было очень сложно, и даже не потому, что он парень. Тут не помог бы никакой алкоголь. - Я думал не дождусь тебя, - как же тяжело сдерживать свое отвращение, когда парень начинает с тобой заигрывать Повезло, что он стоял у барной стойки. Я попросил чего покрепче. Он начал приближаться ко мне, гладил по руке. Я еле сдержался, чтобы не отдернуть. Как только бармен принес, я выпил залпом и посмотрел на парня, пытаясь выразить как можно большую страсть в своем взгляде. Он не выдержал и поцеловал меня. Мне остается только надеяться, что со стороны поцелуй выглядел как можно более естественно. Я стоял в ступоре и не знал, что мне делать. Я не мог поднять руки, в горле разбухал ком. А он все напирал и напирал. Он не такой слабый, как кажется. Подумать только, я целуюсь с парнем. Да я даже имени его не знаю. Он льнул ко мне и прижимал к стойке. Меня спал мой рост. Когда парень перестал дотягиваться, он открыл глаза, облизнул губы и так ненавязчиво спросил: - Неужели я тебе не нравлюсь?? – нет, бл*ть! Мне так хотелось это крикнуть. - Не подождешь? Мне надо отойти, - я спокоен. - Может мне пойти с тобой? - не надо строить мне глазки. Видишь ту девушку? Скажи ей спасибо. - Давай не будем торопиться, - я спокоен!!! Я только и делаю, что повторяю себе это. Когда Хелл сказала, что был уговор, я думал, что нарушив его, мое мужское достоинство просто рухнет. Но я не подумал, что после такого, оно упадет еще ниже. Я старался уйти как можно быстрее, парень до последнего держал мою руку. А Хелл победоносно на меня смотрела. Я устремился в уборную, чтобы поскорее смыть с себя этот позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.