ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я стоял, облокотившись на раковину, и тяжело дышал. Мысли путались. Я все еще не мог прийти в себя. Зачем я это сделал? Вряд ли чтобы угодить своему ЭГО. Чтобы понравиться Хелл? Да ей кажется плевать на меня. Внезапно я стал ощущать чьи-то руки. Сначала они бегали по всей спине, а потом обвились вокруг талии и всю шею покрыло дыхание. Я боялся поднять глаза. - Ты так быстро ушел, - парень нагнул меня вперед, водя носом по шее. Я вышел из транса и хотел развернуться, но он оказался сильнее. Он схватил мои руки и прижал их к раковине. Признаться, я испугался. Мне было очень страшно. - Он со мной! – Хелл… - Он мой! – Она быстро подошла. Мы испуганно смотрели на нее. Ее взгляд был настолько напряжен, он заставлял все сжиматься, и не только внутри. - Это мужской туалет. Попрошу вас оставить нас, мы заняты, - у него есть храбрость, чтобы ей возражать. Парень замахнулся и хотел ударить, Но Хелл мгновенно схватила ее руку. Как всегда в ее лице ничего не поменялось. Она как будто всегда знает все наперед и лишь выжидает подходящего момента. - Я не стану продолжать, - она кивнула парню в сторону двери. Тот отстранился назад и тут же сбежал прочь. Хелл с ехидной улыбкой обошла меня, присела с другой стороны и сложила руки на груди. Я внимательно следил за всеми ее движениями. - Ты находишь это очень смешным? - Да нет, - ее улыбка постепенно начала сменяться на мягкую и я как то начал по другому себя ощущать. Скованность и нерешительность проходила. Она как бы впускала меня в свою жизнь. - Тогда зачем все это? – я развернулся к ней лицом и начал приближаться. Мои движения были едва заметны, поскольку я все еще немного опасался ее. - Ну, скажем это была некая проверка и ты ее почти прошел. - Почти? - Ну это он же тебя поцеловал, а ты просто стоял, - она начала ходить вокруг, положив руку мне на грудь и водя ее по кругу. – Но мы забудем об этом, ведь этого не было в условии. Сейчас она стоит передо мной, разглядывая мое лицо. Мои руки опустились на ее талию. Глаза потихоньку смыкались и губы начали приближаться к ее. - Идем, - снова этот холодный отстраненный голос. - Что? – тихо, с удивлением спросил я. Я был действительно в замешательстве. Мне казалось между нами что-то проскочило. - В мою работу не входит пункт спать с тобой, - с пол-оборота сказала она. Голос был таким же, но на лице, мне показалось, я видел ухмылку. В машине теперь я сидел на переднем сиденье, так как Руш с Биллом на этом настаивали. Эта парочка сидела сзади в обнимку и украдкой обменивались легкими поцелуями. Хелл за рулем выглядела очень сексуально. Такой сосредоточенный взгляд, одна рука гладила внутреннею поверхность бедра, а другая напряженно держала руль. На маленькой кисти красовались два небольших кольца. Билл сказал, они очень редкие и достаточно дорогие. В машине раздался громкий звук мобильника, на экране машины высветилась фотография парня, я бы даже сказал мужчины, и она включила громкую связь. Я не понял о чем они говорили. Это был не английский и уж точно не немецкий. Русский, кажется. Из разговора я понял лишь пару слов, которые уже успел забыть. Они много смеялись. - Кеш? – спросила Руш, когда звонок был окончен. - Да. Широ с Патриком о чем-то договариваются. Он в машине сидит. - Мы к ним? - Теперь да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.