ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Они предотвратили уже два нападения, - услышали мы с Биллом, подходя ближе к столу, где сидели Патрик и Широ. Вокруг никого не было, что было весьма странно и настораживало, это ведь центр города. - Два нападения? – воскликнул Билл одновременно с Широ чуть ли не во весь голос. - Вы еще погромче скажите и будет третье, - скривилась Руш, подходя к отцу. Она вообще хотела остаться в машине вместе с Хелл. Та же в свою очередь настойчиво смотрела на парня в машине напротив. Он сидел в черной Toyota V8. Этот танк ничуть на уступал нашей в размерах. Они сидели так долго и неподвижно, смотря в упор друг другу, пока парень не засмеялся. - Ты так и будешь там стоять? – все уже сидели за столом. А я и не заметил, как остался один стоять, видимо слишком сосредоточенно смотрел. Сидя за столом, я продолжал наблюдать за происходящим напротив окна. Хелл с парнем уже разговаривали несмотря на то, что сидели в разных машинах. - том… Том… ТОМ! – Широ уже начал трясти меня за плечо. - А как же Рия? - поинтересовался Билл. - Ему, кажется, все равно на нее, - с ехидной улыбкой смотрела на меня Руш. Но это действительно так. - Жить она больше с вами не будет, но вот появиться пару раз на публику придется, - объяснял Широ. - Иду уже. Ты, кажется, соскучился, - Руш кивнула в сторону машины, и все сразу заулыбались. Я сперва опешил и хотел что-то возразить, но кроме многословного «эээ….» ничего как на зло не лезло в голову. Поэтому я послушно встал и направился к машине. Уже внутри я увидел как они общались: на большом встроенном экране, где обычно отображается меню автомобиля, играло видео. Ну сначала я так подумал. В последствии до меня дошло, что это что-то вроде скайпа. Я не понимал о чем они говорили. В один момент они одновременно посмотрели на меня. Она широко улыбалась. Что?? - Может вы будете хотя бы по-английски, - не выдержал я, после чего начал опасаться: на меня должен был обрушится гневный взгляд или типа того. Но все оказалось намного проще. - Я сказал, что ты довольно ничего. Я Кеш, - парень весьма приветлив, с довольно приятной внешностью. Я вспомнил, где его видел: это же тот парень на фотографии, что сегодня уже звонил. - Том, - я был чуть скромнее, но тем не менее ответил на его «воздушное рукопожатие». - Ты смотри, осторожней, еще приставать начнет. - Нее, куда мне тягаться с тобой. Ревнивая стерва. Они общались с такой легкостью и не принуждением. Мне было сперва неловко, но они меня разговорили. Хотя не они, а скорее больше Кеш. Хелл же все еще держала меня на стороне. А так мы много сидели, шутили и ждали возвращения остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.