ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уж не знаю как они там решили и кем она мне будет, девушкой или же нет. Одно я знал точно, пока она будет жить со мной. Наша группа взяла бессрочную паузу, и мы с Биллом остались жить в Лос-Анджелесе. Руш тоже осталась с нами, она спала с Биллом. Не уверен, чем они там ночью занимаются, надеюсь только что это не карты. А Хелл же в свою очередь спала в гостевой комнате. Разговоры у нас особо не клеились. Вот уж не думал никогда, что буду так посовать перед девушкой. Как то утром мы сидели втроем за столом, Руш я не видел. Опять висела эта невыносимая тишина. Даже Билл молчит. Наконец я набрался смелости и спросил: - Откуда такое имя? – к сожалению, это первое что я смог спросить. У меня не было времени подумать. Как только я сделал глубокий вдох, она тут же посмотрела на меня. - Хелл? Если тебя удивляет это имя, то что уж ты скажешь о настоящем? – ухмыльнулась она и продолжила листать журнал. - Настоящее? – вмешался Билл - Гильерма. Но я на него не откликаюсь. Хелл – это как бы прозвище. Я не знаю по какому принципу мне его дали. Почему то теперь мы разговорились. Мы поочередно спрашивали у нее всякие подробности из ее жизни. Она не боялась отвечать, в отличие от нас. Ни разу не ушла от ответа. Мы узнали, что родилась она в России, но никогда там не жила и дольше месяца не останавливалась. Она всегда говорила так холодно, словно все несущественно. - Как твои родители относятся ко всему этому? – Билл уже вовсе перестал ее боятся и спрашивал абсолютно все. -У меня нет родителей - Они… - я не хотел произносить это вслух. Думаю, она все поняла и так. - Нет, они живы. Но у них родилась не я, - снова повисла тишина и наши с Биллом немые вопросы. Она посмотрела на нас, ожидая продолжения, но мы боялись. Как мальчишки. - К счастью кого-то свыше, я родилась одновременно с девочкой, мать которой умерла при родах, а отец алкоголик. Вот меня и заменили, - она усмехнулась, будто это была глупая шутка, будто все это лишь сценарий к новому американскому фильму с ней в главной роли. - А почему именно ты? - Не знаю. Просто они так решили. Я не знаю, о чем она сейчас думала, но что-то в ее глазах определенно померкло. Я вытащил сигарету из пачки и, потянувшись за зажигалкой, тут же словил на себе неодобрительный взгляд. Хелл сразу встала и ушла. Поначалу я думал, что она уйдет к себе в комнату или в гостиную. Но затем услышал стук входной двери. Мы с Биллом сидели на диване и не переставая разговаривали. О том, кто она, откуда и о том, что я не могу перестать думать о ней. Прошло чуть больше часа и в нашу квартиру вошли «наши» девушки. Руш подбежала к Биллу и села к нему на колени. В руках у нее был какой-то праздничный пакет. Мы переглянулись и решили, что это подарок. - Я тут игры вам купила, а то вы такие скучные, - Руш начала вытаскивать коробки с различными играми. - О, Твистер! Давайте сыграем, - воскликнул Билл. Руш, что-то шепнула ему на ухо, и он пристально начал на меня смотреть, не переставая улыбаться. - В общем, давайте так. Сначала я с Биллом. Потом вы с Хелл. Меня конечно такая идея еще как устроила. Чего не могу сказать о ней. Она одобрительно пожала плечами, снисходительно посмотрев на жалобный взгляд Руш. Первая пара играла три раза и все время очень быстро сдавалась. Наконец устав, они передали нам эстафету. Итак, игра началась. Как всегда, первый минут 10 мы держались на достаточном расстоянии друг от друга. И понятное дело, что никакого напряжения не возникало. Потом Билл взял все в свои руки и начал откровенно мухлевать или своевольничать. Сказать, что Хелл этого не замечала, ничего не сказать. Но было довольно странно то, что она это позволяла. Уже через пару минут я упирался на четыре конечности так, что стоял как бы на четвереньках, но в обратном направлении (пузом вверх, грубо говоря). Хелл же нависла надо мной. Ее длинные темные волосы ложились на мои плечи. Она поглядывала на меня с таким хищным оскалом, как я обычно смотрю на девушек перед тем, как затащить их в постель. Меня задевало то, что о моей личной жизни она знает почти что все. И знает, что у меня долгое время никого особо не было (Рия не в счет. Имеется в виду, что он давно не испытывал страстного влечения к кому либо). Так что же, она просто решила поиздеваться? Я держался как только мог и в любом смысле этого слова. Мы меняли положения тел настолько быстро. У меня никогда столько поз даже не было. Разумеется, я сделал вид, что не выдержал, когда был сверху и осторожно навис над ней, стараясь на задавить своим телом. В ее глазах я читал такое же желание, что и было у меня на тот момент. Да и не только на тот. Хотя, может мне просто хотелось так думать и я просто убедил себя в этом. - Почему ты ушла тогда из-за стола? – опять я спросил какую-то хрень. - Я просто не люблю запах сигарет, - она мгновенно выползла из под меня и ушла на кухню. А я остался лежать на ковре с опущенной головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.