ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я лежал на кровати и не мог сомкнуть глаз. Все думал над вопросами, которые хотел ей задать, и на тем, что все эти вопросы, мягко говоря, куда то испарялись, когда был таки их выход. Я постоянно выставляю себя каким то идиотом. Не удивительно тогда, что она сторонится меня. Внезапно в комнату вошли. Я ждал кого угодно, но только не Хелл. Она была в красном парике, как у Рии, что уже само по себе настораживало. Она очень быстро приблизилась и уже буквально через пару секунд сидела на мне. Ее лицо было в критической близости и все приближалось. Она поднесла губы к уху и сказала: - Просто наслаждайся. За нами следят. Этим было просто грех не воспользоваться. Надо было срочно брать все в свои руки. Уж слишком долго я ждал. Но она заломила мне руки, прижав их плотно к подушке. Она начала покрывать мою шею горячим дыханием, затем не менее горячим языком, иногда покусывая кожу и мочку уха. Она проводила кончиком языка от кадыка до подбородка и обратно. Затем медленно переходила на плечи и ключицу. Она нежно ласкала меня губами, пока я не заскулил. Я лежал неподвижно, она крепко зафиксировала мне и руки и ноги. Уж не знаю как ей это удалось. Единственное, что я мог, это тяжело дышать, заглатывая воздух широко открытым ртом и иногда высоко поднимать грудную клетку, наслаждаясь ее ласками. Затем она стала опускаться все ниже и ниже, до солнечного сплетения и к двум соскам. Мягко прикусывая их, она бросала на меня жадные взгляды. И я не мог оторваться от ее бездонных карих глаз. Время не длилось, оно плыло. И это течение было столь медленно, что даже секунды казались часами. Я не могу сказать, насколько долго она меня истязала. Это было невозможная пятка, поскольку дальше груди она не спускалась, но и не поднималась выше шеи. Наконец, она нависла надо мной, спустилась к щеке и легко коснулась губами. Затем легла на плечо и еще некоторое время водила пальцами от подбородка и по торсу. Это было чересчур мучительно и казалось, что я уже не усну. Но я не заметил как это произошло. *** Я стоял в какой то комнате в полной темноте. Луна проходила сквозь окно и я смотрел как умирают люди. Я не чувствовал жалости к ним, я вообще ничего не чувствовал. Она подошла к моему плечу и лишь слегка дотронулась теплыми губами до раны. Она подрагивала при вздохах. Все ее тело подавалось вперед и сразу же отстранялось. Она вдыхала запах крови, закрывая глаза от удовольствия. Выступили ее клыки. Я хотел этого, хотел был навеки ее, но мне от чего-то было боязно. Мной овладел страх: страх потерять рассудок, лишиться семьи, прежних друзей. Она «смывала» с меня образовавшуюся корочку из свернувшейся крови. Но ей хотелось большего. Поступили новые капли. Ее дыхание участилось. Она сжимала мою руку и плечо. Но губы не дрогнули. Через несколько минут я почувствовал облегчение. Рука окрепла, рана зарубцевалась, ее хватка пропала. Но я перестал ощущать на себе ее дыхание. Обернулся – ее нет. Я не слышал ни шагов, ни стука дверей, ни колыхания штор. Просто тишина. Она ушла беззвучно, забирая с собой все. А может ее и не было. *** Я проснулся в холодном поту. Ледяные руки. Я вижу свое дыхание. На часах 7 утра. Хелл уже нет рядом. А это был всего лишь сон. Для надежности осмотрел плечи – ничего. Я лег обратно, но так и не уснул. Я не мог ощутить реальность. А вдруг до этого тоже был сон? Я так боялся отвечать на этот вопрос. Впервые я встал раньше всех, почти всех. Надо сходить в душ, это должно хоть как то помочь. Перед этим я зашел в ее комнату, но там ее не было, только парик на кровати. Хоть что-то было не сном. Целый час я провел под напором воды. Все еще всплывали эти картинки, словно из фильма. Почему именно так? Может это знак? Нет, я не суеверный, чтобы нести эту чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.