ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сидя за столом на кухне, я ковырял ложкой в наполненной кофе чашкой. Зевая и подтягиваясь, ко мне подошла Руш: - Что-то ты рано, - пробормотала она сонным голосом. - Не спится. Не знаешь, где Хелл? – сказал я, все так же с поникшей головой. - Сколько мы уже здесь – неделю? А ты только заметил. Она бегает. - В такую рань? - Ну она в 8 выходит. Для них это еще не рань. Ничего не найдя в холодильнике, Руш отправилась обратно в комнату, вяло поднимая ноги и шаркая по полу. - Еще скажи, что тебя ни разу не смутило, что по утру твои собаки не просятся на улицу. И дома как-то очень чисто, - она обернулась у порога и смотрела на меня слипающимися глазами. - Выходит она где-то в 8, но встают они намного раньше, - продолжила она после небольшой паузы, зевнула и скрылась в спальне. Я действительно начал замечать, что собаки нехотя гуляют со мной с утра, и полы всегда чистые. Но я как-то не придавал этому большое значение. К 10ти подошла Хелл. С ней мы не сталкивались, я только слышал как она вошла. То ли она меня избегала, то ли я ее. Через какое-то время девушки уже сидели на диване перед телевизором и живо разговаривали. Я втайне наблюдал за ними из кухни. - Нам нужно в студию. Срочно! – Билл влетел, чем вывел меня из раздумий. Он был так воодушевлен, в руке были многочисленные листы бумаги. - Руш явно постаралась вчера, - усмехнулся я. Билл немного замялся, даже было начал краснеть, а потом резко вернулся к первоначальной теме: - Так мы едем? - Это не ко мне. Если Хелл повезет, - кивнул я в сторону, где они сидели. Билл тяжело вздохнул и направился в ту комнату. Вообще для Хелл не составляло никакого труда подрываться и ехать по очередному поручению Руш. Она все время говорит, что ей срочно нужны эти туфли, как только увидит рекламу с ними. И мы как ненормальные мчимся их искать. Или я очень проголодалась и ей хочется именно вон того. Конечно, Билл ее всегда поддерживает. Так же было и сейчас. Ехали мы минут 40 в полной тишине. Как обычно сзади все обнимались. Разве что не целовались. Сейчас они снова и снова пролистывали те самые записи, что Билл носил утром. Я изредка робко поглядывал на Хелл, но ни разу не заметил, чтобы она взглянула на меня. Маркус (охранник) с командой уже ждали у небольшого пятиэтажного здания, где располагалась отличная студия с возможностью связаться с Георгом и Густавом. Руш с удовольствием познакомилась, в то время как Хелл, как обычно, осталась ждать в машине. Время шло незаметно. Я наконец-то смог отвлечься от мыслей о Хелл. Билл сперва прочитал нам текст, а затем мы пробовали подыграть. Все было по какому-то шуточному сценарию и никто ничего не хочет воспринимать всерьез. Прошло немного – немало, почти 2 часа. Хелл вошла в комнату, громко и широко распахнув дверь. От неожиданности глаза у всех округлились и мы мялись с вопросами в голове. Она напряженно осмотрела комнату, Маркус с остальными пристально следили за ней, нахмурясь и ожидая. - Осмотреть дом, - наконец произнесла она приказным тоном. По команде почти все вышли на какие-то поиски. Кажется, одни мы с Биллом ничего не понимали. С друзьями пришлось попрощаться, когда подошла Хелл и угрюмо кивнула на монитор. Она все так же продолжала ходить по комнате, бегая глазами по стенам. Охрана пришла довольно быстро, волоча за собой какого-то парня. Он уже был довольно побит, поэтому на полу оставались капли крови. Я не люблю такие зрелища. И фильмы то смотрю с опаской, а увидеть все это в жизни. Это невозможно передать, а уж тем более не хочется переживать это снова. Но все это были мелочи по сравнению с тем, что было дальше… - Где он был? – сразу же спросила Хелл, подойдя ближе к парню. - На втором этаже. Пытался убежать через окно в туалете, - сказал Маркус и все его товарищи усмехнулись. Они стояли подле него, сзади. Окружили, не давая ему никакой возможности уйти. С виду он довольно хилый, и одет неброско. Потертые джинсы, майка, повранные местами кеды. На вид он не старше Хелл. Кстати, сколько ей лет?! - Он был один? – она все так же пристально смотрела на него, а он, как и мы напротив, постепенно вжимался в стул. - Да, - мужчина как-то замялся перед ответом. Хелл, немного постояв, вытащила пистолет и направила его на окно, находящееся прямо позади дивана, на котором мы сидели. Я плотно схватился за обивку и неподвижно сидел. В следующую секунду я услышал свист пули, проносящейся мимо моего уха, и звон бьющегося стекла. Я машинально зажмурился и еще плотнее вжался в диван. Выстрелы повторились еще раза три. Билл уже давно сидел в углу, прижав одной рукой колени, а другой крепко обнял Руш. Предатель, оставил меня умирать одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.