ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- ГОЙЛ!! – прокричал парень, и подскочил в сторону Хелл. На его глаза накатывали слезы, а во взгляде были ужас и страх. Наверно я сейчас выгляжу не лучше. Маркус сразу подхватил парня, когда тот только сорвался со стула. Хелл, как и всегда, никак не отреагировала на внезапное действие со стороны кого бы то ни было. Сейчас я боялся абсолютно всего: меня пугала эта вечная непоколебимость Хелл, то, что, кажется, сейчас произошло убийство прямо на моих глазах. Я начал боятся за свою жизнь, хотя точно знал, что ей ничего не грозит, по крайней мере со стороны почти всех окружающих. Боялся за жизнь Билла. -Теперь точно один, - она отбросила пистолет в сторону. Не знаю, что с ней творилось. Что-то вроде отвращения. Мне показалось, что она испытывает его к самой себе. Охрана окружила парня и стала допытываться у него кто он, откуда, что хотел. Эти многочисленные допросы, угрозы. Все так и нагнетало атмосферу. Хелл стояла в стороне и внимательно наблюдала за ним. Он даже имени своего не назвал. Их взгляды пересеклись, и ее глаза постепенно начали увеличиваться, рот слегка приоткрылся. Она подбежала парню и, ничего не сказав, пристально уставила на него свой взор. Грудь высоко вздымалась, изо рта уже валил пар. Оттолкнув стул, на котором сидел наш заложник, она развернулась и пулей направилась к двери. - Ты не найдешь! У тебя нет времени! – прокричал он ей вслед. - Она намного моложе вас, но намного умней, - добавил он, с ухмылкой глядя на ничего не понимающих мужчин. Все недоуменно стояли и смотрели, то на него, то на закрывающуюся дверь. Буквально через две-три минуты раздался звон бьющегося стекла, а затем взрыв на улице по ту сторону здания. Удар был такой мощности, что оглушил всех в комнате, раскатом грома проносясь сквозь нее. После я ничего не помню. Проснувшись в том же месте на том же диване, я увидел все так же сидящих вместе Билла и Руш. Брат увидел, что я очнулся, подбежал узнать как я. Он помог мне встать и прийти в себя. Полностью оклемавшись, я увидел Хелл. Она стояла, облокотившись о стену. Рядом Кеш уже занимался ее спиной: он вытаскивал пинцетом мелкие осколки стекла из ее спины. Она лишь изредка морщилась, но не более. В комнате стояла жуткая тишина. Ее все-таки нарушила Руш: - Как это, убивать? - Когда убиваешь, все меняется, - тяжело вздохнув и подумав, ответила ей Хелл. – Ты начинаешь по-другому относиться к жизни. Ты начинаешь осознавать всю ее ценность. - Ты что-нибудь чувствуешь к этим людям? – дрожащим голосом спросил Билл. - Главное - не смотреть им в глаза. Самое страшное – увидеть последний взгляд. Он будет преследовать тебя всегда. - Вообще в жизни все возвращается, и ты ночами слышишь перед сном, как они зовут тебя к себе, - добавил Кеш. После все замолчали, переваривая сказанное. - Научи меня стрелять, - попросила Руш. С чего вдруг такое желание? Может ей конечно не впервой наблюдать расправу над кем-то, но вот меня такие мысли вообще не посещали. - Ты тараканов боишься тапочком прибить, а тут живой человек, - усмехнулся парень, доставая очередной осколок. - Нет! – строго сказала Хелл. – Зачем тебе это? - Меня будут боятся, и я смогу за себя постоять. Ну или хотя бы пригрозить, - она начала театрально размахивать руками. - Взяв в руки оружие, не важно, умеешь ты обращаться с ним или же нет, ты становишься угрозой для других, а значит мишенью. А значит нет, обойдешься. Руш недовольно нахмурилась, скрестила руки и села в кресло, демонстративно отворачиваясь. Кеш довольно долго возился с ее спиной. За это время она не издала ни звука. Она просто не чувствует боли или боится ее показать? Зазвонил телефон, и Руш передала трубку Хелл. Та вышла и мне представилась возможность поговорить с Кешом наедине. За все время нашего с ней знакомства, это единственный парень, к которому повернут ее взгляд. Она к нему питает какие-то чувства, привязанность, тягу. Мы разговаривали с Биллом об этом, и он не видит здесь любви. Но что-то же есть все-таки. - Вы давно знакомы? – Кеш конечно подозревал, что я подойду, но для него все равно было как то неожиданно и он вздрогнул. - Д-да, мы почти всю жизнь вместе. Она мне как сестра. Знаешь, у нас ведь не родная семья, но все же семья. А в каждой семье обязательно есть кто-то, кто тебе ближе всего. Для это Билл, как я понимаю. И ты для него, - он кивнул в сторону Билла и нежно заулыбался. – Вот и у нас с ней такая же связь. Он томно прикрыл глаза, а затем, слегка вздохнув, продолжил разбирать осколки. Что там разбирать? Он смотрит на нее такими влюбленными глазами. Я точно знаю, она спали. Это вот моя не женская интуиция. Я обязательно осмелею и спрошу напрямую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.