ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- В общем, так, нам нужно доделать здесь кое-что, - в комнату зашла Хелл, копошась в телефоне. -То есть мы остаемся здесь? – мгновенно перебил ее недовольный голос Руш. - В городе. На день, на два. Не больше, - задумалась и замолчала, пока упорно пыталась найти что-то. Я метался взглядом из стороны в сторону, то и дело меняя поле зрения и персонажей в нем. - А потом? – Кеш развернул к ней лицо и приподнял бровь, как бы заигрывая с ней. Что играть то? – Она уставилась в свою машинку и сидит там. -А? – такой детский наивный взгляд. Я растаял, когда увидел. Почему он обращен не ко мне? – А потом к нам домой поедем. Кстати, ты остаешься с нами пока. И где он будет спать? Это дом у нас большой, а вот квартира средних размеров. Значит вместе с Хелл в гостевой? Так, ладно. Следующий вопрос: к нам это куда? Кажется, не понимал здесь только я. Билл уже все знает что ли? И что он знает, кстати? На сколько вопросов я еще не получу сегодня ответов? Руш ликовала, скача по комнате, а этот довольно улыбался. На мгновение ее радость прекратилась и она спросила: - Все вместе едем? Хелл немного помучила ее молчанием и разочарованным взглядом. В глазах Руш метались эмоции: ожидание, негодование, обида… - Ты тоже можешь поехать, - и ухмылка на лице. Руш подбежала к Биллу и крепко его обняла. - Попозже все узнаешь, - видя мое полное непонимание, прошептала Хелл, подойдя ближе. Это напомнило мне ту ночь, в квартире. Это, конечно, не самая лучшая ночь, но она была рядом с ней. И уже от такой близости тело содрогалось и покрывалось мурашками. Вечер прошел довольно тихо. Все по своим комнатам. Как я и предполагал, Кеш был вместе с ней в гостевой. Они оттуда уже два часа не выходили. Что я только не думал… Это была ужасная пытка, которую я не выдержал. Полный решимости, я отправился в сторону комнаты, в которой, по моему твердому убеждению, происходило то, чего я боялся больше всего. Подойдя в плотную к двери, я услышал до боли знакомые звуки. Без стука, я приоткрыл дверь. Они сидели вплотную друг к другу на краю кровати, разговаривали как всегда на непонятном мне языке и…. что? Играли в видео игры? Да откуда здесь вообще взялась приставка? - Уже соскучился? – не оборачиваясь, спросил парень. - Я.. ну.. эм.. это, - конечно, нельзя же сначала придумать зачем я шел, а потом заходить. - Расслабься, - нежный голос Хелл. Просто, как бальзам на душу, такой успокаивающий, но такой манящий. – Присоединяйся, - она достала еще один пульт управления и положила его рядом с собой на кровать. - Ну я собирался пожелать спокойной ночи и спросить что будет завтра, - я мялся у двери, пытаясь найти нужные слова оправдания. - Ты ведь не за этим приходил, - тона стали уже строже, а Кеш тяжело вздохнул и опустил голову. Я снова не знаю, что сказать. Чудесно, Том, ты просто молодец. Я уже собирался выйти, даже развернулся, но она остановила меня своим нежным голосом: - Если интересно, то я сегодня собиралась спать с тобой, - я оглянулся и столкнулся с ее безумно спокойными глазами. Она это серьезно? – Ты не против? Пф. «ты не против?». Да я кричать от радости готов. Надо немного подождать, чтобы не выглядеть идиотом. Сейчас, я отойду, закрою дверь и тогда уже можно будет сказать по квартире. На лицо наплыла улыбка, как-то сама по себе, я не мог ее контролировать. - Я буду ждать, - легко произнес я и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.