ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я долго ждал. 40 минут точно, а потом уже сбился со счета. Все это время я почти неподвижно лежал в кровати. Шторы были задвинуты, солнце уже давно зашло, но только сейчас меня стала угнетать эта темнота. Включать свет не хотелось, и я подошел к окну. Какое-то время я стоял и смотрел, пока наконец мне не наскучили парочки, мирно гулявшие по улицам, которые наслаждались романтикой этого вечера. Тяжело вздохнув и обернувшись, я дрогнул. Около кровати ко мне спиной стояла Хелл. Она аккуратно вещь за вещью снимала с себя одежду. Я чувствовал, как все напрягается внутри. Да и не только внутри. В лунном свете ее фигура выглядит еще более точеной и изящной. А плавные движения так и манили к себе, заставляя постепенно терять самообладание. - Я не заметил, как ты вошла. - Это часть моей работы, быть незаметной, - сейчас она уже была в нижнем белье и ложилась на кровать, немного прикрывая себя одеялом. Я не успел в подробностях разглядеть одежду. Могу сказать только, что это было что-то вроде коротких шорт и топа, прикрывающего лишь грудь. – Тебя смущает, что я сплю в белье. Ты так и будешь там стоять? – с ухмылкой добавила она, бросая на меня свои ехидные и колкие взгляды. И правда, я стою, постепенно открываю рот, внизу уже давно все жмет, не помещается в трусах. Придурок. Если я сейчас на нее накинусь, она меня ударит? А если буду тупить, что, засмеет? Видимо, я долго думал, потому что она уже еле сдерживала все чаще поступающие смешки. - Ты здесь по желанию или из-за работы? – Я приблизился близко к ней, оставляя лишь малое расстояние между нами, и опирался руками на кровать. - Не задавай вопросов, на которые не хочешь узнать ответ, - выдохнула она мне в губы, пристально смотря на них. Ее глаза… она будто хочет их поцеловать. - Это из фильма, - улыбнулся я ей. - А это не так? – глаза ее поднялись и смотрели прямо в мои. Между нами возникло напряжение. Я взглотнул и облокотился о спинку кровати. - Могу я спросить? - Все, что угодно, - в комнате было абсолютно темно, лишь слабый лунный свет. И я мог различать эмоции только по тону голоса. Сейчас он был безразличным и, как обычно, холодным. - В чем заключается твоя работа? - Патрик очень богатый и влиятельный человек. В таком бизнесе нужны надежные люди. Мы выполняем его различные поручения. Они не частые, но все же. - Например? - Скажем, у него есть партнер, у которого необходимые бумаги. Но переговорами ничего не решишь. Их надо как-то достать. Потом за детьми следить надо, но незаметно. Поэтому мы с ними примерно одного возраста. Меня снова и снова поражало то, что она не лукавит, отвечает всегда прямо и четко. А главное, никогда не задумывается. - А сколько тебе? – все никак не удавалось спросить. - Скоро 20 будет. Видя, как мне тяжело давался разговор, она начала рассказывать смешные истории из заданий, походов с Руш и Брайаном. Со временем напряженность этих отношений прошла, и мы стали свободно общаться друг с другом. - Кстати, а что ты делала тогда в клубе? – когда я первый раз ее увидел. Точнее наше первое знакомство. - Доставала ключи у одного богатого папика. - Каким образом? - Видя почти обнаженное тело, мужчина забывает обо всем, - страстно выдохнула она мне в ухо. Ее руки гуляли по моему телу, постепенно поднимаясь все выше, начиная с пояса. Немного задержались на кадыке, а потом ее указательный палец прошелся по нижней губе. И она слегка коснулась своими моей щеки. - Спокойной ночи, - все так же в ухо прошептала она и легла мне на плечо, немного поглаживая по груди. Ее горячее дыхание касалось моей шеи, и по телу пробежала не слабая дрожь. Меня разбудил будильник. Хотя, кажется, это был звонок ее телефона. На часах было 4 часа утра. Кому в такую рань не спиться? - Хорошо, - томно ответила она и положила трубку. Встав с кровати, она начала одеваться. - Куда ты? – я мгновенно проснулся и оперся о локти. Плечо начало подмерзать. Все это время она лежала на нем, не вставая, и оно уже привыкло к горячему телу. - Я скоро приеду. Оделась она меньше, чем «за спичку», от чего я был просто.. ммм… в негодовании. Через некоторое время ко мне зашел Кеш. -Хелл попросила с тобой посидеть, - прям как с маленьким. - Не думаю, что я нуждаюсь в чрезмерной заботе, - настроение уже было ужасным. Вот так вторую ночь: мы как бы засыпаем вместе, но я все же сплю один. - Но все-таки, - он закрыл дверь и медленно начал ходить по комнате. - Значит она была здесь из-за работы? - Не совсем. Понимаешь, она холодна, не потому что ничего не чувствует. В каждом деле есть свои ограничения, - он тяжело вздохнул и присел на край кровати. - Нам нельзя любить. Она не хочет и боится подпускать людей слишком близко. Он был столь же честен, что и она. Видимо, хорошо сказывается их воспитание и особенности жизни. Хотя исходя из последнего, должно было бы быть наоборот. Они должны уметь искусно врать и уворачиваться, быть отличными актерами и безжалостными людьми. А может это и есть их игра? - Почему? – я, наверно, понимал отчего это, но не хотелось в это верить. Хотелось услышать в ответ что-то другое. - Да много причин. Например, этот человек может стать ее уязвимым местом, досягаемым для врагов. И она не сможет дать ему то, что он хочет: настоящую семью, детей,… На какое-то время мы замолчали. Я переваривал сказанное. А потом, пользуясь темнотой, спросил: - А вы спали? - Если она дорога тебе, спроси у нее сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.