ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На часах было уже половина первого, когда я открыл глаза и увидел, лежащего рядом со мной на кровати, Билла. Я приподнялся на локтях и непонимающе посмотрел на него. -Я проснулся, Руш не было. Стало так одиноко. Я пришел, чтобы тебе не было одиноко, - прочтя мой немой вопрос, сказал Билл. Господи, что бы я без тебя делал. Ну и пусть. Я плюхнулся на подушку, уткнувшись в нее носом. В комнату ворвался Кеш и резким движением раздвинул шторы. Яркий солнечный свет озарил всю комнату и донимал меня даже сквозь непроницаемые слои ткани. - Собирайтесь. Мы сегодня уезжаем. Билл что-то невнятно пробормотал, но Кеш уже в любом случае вышел из комнаты. Я лениво встал и побрел в сторону кухни за бодрящей кружкой свежемолотого кофе. - А где Хелл? – проходя мимо дивана, где сидел Кеш, поинтересовался я. - Они с Руш за продуктами поехали. Можешь позвонить, - он протянул мне телефон, но я отрицательно покачал головой. Я конечно уже впал в зависимость от ее общества, но нельзя усугублять все еще больше. Кстати, номер записать неплохо было бы. Кеш усадил нас в машину без вещей, сказав, что мы за ними еще вернемся. Зачем, спрашивается, мы тогда их наскоро собирали? Он высадил нас у гипермаркета, где уже ждала Руш на удивление без сумок, а сам уехал. Хелл я по близости не наблюдал, а девушка сказала, что они скоро приедут. Странно все это: ночью одного она меня не оставляет, а тут гуляй. Мы направились внутрь. Руш убедила нас, что мы должны посмотреть какой-то фильм, название которого я не расслышал даже с третьего раза. Купив билеты, да и вообще весь зал, мы расположись недалеко от помещения, запасшись попкорном. Не прошло и 10 минут, как на эскалаторе я заметил до боли знакомые мне черты. Правда теперь они выглядели гораздо изящнее. Строгое черное облегающее платье подчеркивало всю правильность форм песочных часов, а лаковые туфли на высоком каблуке удлиняли и без того длинные и стройные ноги. - Я надеюсь, тебе удастся затащить ее в постель, потому что мне не удалось, - пристально наблюдав за ней, шепотом сказала Руш, когда Хелл уже отходила от нас за напитками. В кинотеатре мы сидели довольно тихо до начала фильма. Мы с Хелл уселись на последнем ряду ближе к левой стене, примерно за 10 мест от нас сидели Руш с Биллом, а Кеш был буквально в центре зала во всех смыслах этого слова. Первое время начала фильма я елозил, мешкался, все никак не мог устроится. Она же наоборот, сразу нашла удобное для себя положение: сняла каблуки и протянула ноги на спинку впереди стоящего кресла. - Можешь обнять, если хочешь, - чуть наклонившись вперед, холодно предложила она. Немного поробев, я все же протянул руку. Она откинула голову мне на плечо, а руку опустила на мое колено. Постепенно ее кисть начала перемещаться выше и через пару мгновений поглаживала внутреннюю сторону бедра. Хорошо, что я перестал носить широкие штаны, иначе бы ее рука не забралась так далеко. Время тянулось долго, и я с нетерпением ждал продолжения. Был бы это кто-то другой, фанатка к примеру или та же самая Рия, я бы давно накрыл ее руку своей, показывая нужное направление. Вскоре я начал замечать, как Хелл поглядывает в мою сторону, но именно вниз, и эротично прикусывает нижнюю губу. Потом, будто опомнившись, она глубоко вздыхала и возвращалась к фильму. Так продолжалось несколько раз. Я давно забыл о том, что происходит на экране и был полностью поглащен происходящим в реальном времени. Секунда за секундой мое лицо склонялось в ее сторону. Она обернулась и вновь, как это было раньше, мы оказались в миллиметрах друг от друга. Я пристально смотрел на ее губы и как они подрагивали от желания. Внезапно она с достаточной силой сжала мое возбужденное тело. Я закрыл глаза, выгнулся и вжался в кресло, крепко цепляясь за него руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.