ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это был бы чудесный момент, если бы Кеш не окликнул ее, и она ослабила хватку. Несколько поговорив, она вернулась, но теперь она приняла задумчивую позу и так и не притронулась ко мне до конца фильма, а я остался успокаивать свое взбунтовавшееся сознание. Сев в машину, я удостоился места лишь сзади, потому как Кеш устроился на переднем сиденье. Забрав все необходимое из дома, мы ехали довольно тихо под сопровождение музыки. Внезапно я поднял голову и увидел направленный в окно пистолет, который судорожно держала Хелл. - Успокойся, ничего с ним не случится, я слежу, - Кеш поглаживал ее по колену, и я непроизвольно сжал руки в кулак. Дуло было направлено именно на заднее стекло, что безумно напрягало. Задавать вопросы как-то не хотелось, хотя позже нам объяснили, что задние тонированы, а пока нам ничего особо не угрожает, лучше не светиться. Я упустил момент, когда мы заехали в нескончаемый тоннель. Машин не было нигде, и мы просто ехали в неизвестном направлении с невероятной скоростью, Хелл разогналась до 250, и я первое время вдавливался в сиденье. Так продолжалось 3 часа, не меньше. Я не смог заснуть, в отличие от остальных – Кеш вроде как дремал, а Билл с Руш уже давно посапывали в обнимку. Приятно видеть, что брат счастлив, давно пора. Собаки, на удивление, тоже сидели тихо. - Куда мы едем? – осторожно спросил я, чуть продвинувшись вперед и просовывая голову между передними сиденьями. - Остров Сан-Николас. Там должен был быть отель, но Патрик передумал, и мы перестроили его под себя. - Скажи, ты спала с ним? – я кивнул в сторону Кеша. И я что-то не на шутку осмелел. - Мы можем дома поговорить? – чуть погодя ответила Хелл. Видимо, в первый раз в жизни она не ожидала. - Ты обещаешь? – я был, конечно, уверен в ней, но все же хотелось услышать. - А это важно? - Для меня, да. - Обещаю. - Долго нам еще? - Не очень. Больше мы не разговаривали. Я видел, что ей было не очень приятно, и решил больше не надоедать. Нам осталось, действительно, совсем немного, особенно по сравнению с тем, сколько мы уже проехали. Ехали мы еще чуть меньше часа, пока, наконец, не выехали наружу. Проехав еще полчаса, я увидел перед собой огромный комплекс зданий, соединенных между собой стеклянными переходами. - Буди их, - жестко скомандовала Хелл, и я принялся тормошить сладкую парочку. Это всегда было очень сложно, мы же любим с братом как следует поспать. У главного входа нас встретили 4 здоровых парня. Я думал, что Кеш красавчик, а они все тут как на подбор. Не удивительно, что я все еще не могу добиться расположения Хелл. Сама она уехала ставить машину, а мы с ребятами отправились изучать дом, в котором теперь нам придется жить. Имена их я не запомнил даже приближенно, но не суть. А теперь о доме. Его размеры были просто ошеломительны. Это примерно шестиэтажный особняк. Внутри дома по правую сторону всю стену занимал аквариум. Не знаю, на сколько он тонн, но там свободно плавала акула, и даже не одна, еще и здоровые такие. Я никогда таких не видел: их тело было равно длине их хвостового плавника. И еще они были рыжие. Этот аквариум распространялся не только на первый этаж. Он тянулся вверх и заканчивался на третьем этаже. Вдоль него поднимался грузовой лифт. Видимо, чтобы таскать еду акулам. За первой дверью, в которую мы вошли, был некий развлекательный комплекс. В центре красовался огромный овальный бар, так же имелся боулинг, бильярд, различные игровые автоматы и приставки, Qzar и даже уголок для стриптиза. Вторая дверь вела в соседнее здание, где располагался спортивный комплекс. Тут есть просто все. И тренажеры, и бассейн, и теннисная площадка, и места для других игр с мячом, все возможные бани и ванна с ледяной водой. Третья же дверь вела наружу. Это был задний выход. Там находился небольшой аквапарк и внушительных размеров сад. Войдя обратно, мы поднялись лестнице наверх. Их тут две: парадная как во всех дворцах, и боковая спиральная. Хоть снаружи и создается впечатление, что здесь много этажей, на самом деле все занимают потолки. По обе стороны от парадной лестницы находились террариумы. Змей я там не видел, но уверен, они там есть. На втором этаже удобно расположилась наше все. Тут был просто рай, в котором Билл утонул. Повсюду колонки, есть музыкальная студия, гримерка со сценой, танцплощадка и куча всевозможный инструментов. Нас еле выдрали оттуда, чтобы продолжить экскурсию. На третьем этаже была в лучшем стиле оборудована кухня и обеденный стол. По другую сторону была уютная гостиная с двумя большими диванами, креслами и домашним кинотеатром. Приставка красовалась и тут. Они таки любители поиграть. Освещалась она отдельно и была немного затемненной. На четвертом этаже, наконец без аквариума, как мне казалось, находились спальни. Дверей было достаточно много, штук 25. 6 комнат были хозяйскими, и их, на самом деле, нельзя было назвать комнатами. За каждой из них скрывался свой небольшой домик, и все в разных стилях. Но это только на словах, внутрь мы не заходили пока. Так же была небольшая зона отдыха. Позже я увидел конец аквариума на полу. Я бы так и не заметил, но мое внимание привлек грузовой лифт, который доходил аж до сюда. Руш потянула Билла в свою комнату, а я остался один, ожидая двери, которую мне выделят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.