ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вопреки всем моим ожиданиям я спал один. Комната была достаточно просторной, но в то же время уютной. Не смотря на то, что все мы устали с дороги, спалось мне плохо. Я ворочался на новом месте и все ждал разговора с Хелл. Ко всему прочему проснулся я не сам: в 7:30 утра меня разбудила оглушительная музыка. Я мгновенно вскочил и направился к двери. Выпрыгнув из комнаты, я столкнулся с таким же ошарашенным взглядом Билла. Но в отличие от меня (я был в боксерках), он стоял замотанный простыней. Чуть погодя я увидел силуэт Руш. - Единственный минус этого дома – надо рано вставать, - сквозь сон и зевоту сказала она, направляясь к лифту. – Завтрак уже готов, спускайтесь. Пробуждение заняло очень долго. Я хотел было заснуть, но этот ударный звук сводил меня с ума. К 8:30, если не позже, я собрался и зашел за Биллом. Впервые за долгое время вижу его не накрашенным. Мы спустились на кухню, и там действительно ждал завтрак. Удивляло то, что с момента пробуждения прошло полтора часа, не меньше, а все сидели так, будто только пришли к столу. Ах да, они же бегают – Руш рассказывала. За столом пятерка постоянно косо на меня глядела, а я искренне не понимал, что со мной не так. К обеду я застал Хелл с Биллом и Руш на диване в гостиной. Они тихо сидели, попевая кофе и смотря телевизор. - Может расскажешь про них? – сел я подле нее, протягивая руку по спинке дивана. Из всего рассказа я понял, что они все ненормальные. Могу по порядку: про Хелл я знал давно – она из России, и ее подменили в роддоме. Кеш тоже русский, его забрали из приюта в 2 года. Он знаком с ней дольше всех, поэтому они так близки. Еще есть Дарт, Фер, Герк и Страйк. Все это домашние прозвища, а имена я предпочел не знать. Дарт, так же как и мы, немец. Он ушел из дома в 12 лет, начал грабить, убивать, в общем сидел. Герк из Ирландии. Он рос и жил на улице, часто дрался с ребятами старше себя за еду и кров. Страйк самый младший, ему всего 16. Рос вместе с Руш, а нашли его в лесу примерно в год. Его родители тогда погибли в автокатастрофе. Ну и наконец, Фер – самый старший, ему 23. Мы почти ровесники, он лишь на два месяца нас опережает. Отец его был знакомым Патрика, но его убили, когда парню было 7 лет. Англичанин, и он что-то вроде меня в нашей группе – бабник. *** День за днем я привыкал к обстановке, к тому, что надо рано вставать. Зато получается поспать днем и вечером ты отрубаешь как убитый. Здесь Хелл чувствовала себя свободно, она была приветливой, доброжелательной. И меня немного это настораживало, ведь обычно она холодна со мной и шагу подступить не дает. Мне все никак не удавалось поговорить с ней: то мы никак не могли остаться одни, то я попросту трусил. Мы часто сидели вчетвером в беседке, разговаривая о всяких мелочах. - И часто же ты спала с девушками? – поинтересовался Билл, вспоминая тот момент в клубе. - Ну, случается, конечно, но не скажу что прям таки часто. - И кто лучше? – на самом деле, я ждал похвалу в свою сторону, не знаю почему. - Знаешь, у некоторых девушек тебе следовало бы поучиться, - Билла так это рассмешило. Он тыкал в меня пальцем, глядя на мою кислую физиономию. Хелл тоже широко улыбалась, и, не знаю что это, но на сердце как-то стало очень тепло. Видимо я подсознательно вбил себе в голову, что мы встречаемся, и воспринимаю ее как непосредственно свою девушку фактически с момента нашей встречи. Мое подсознание даже не смутил тот факт, что мы не спим вместе. *** - Гильерма! Я проснулся от ужасного крика и сильного стука в дверь. Этот оглушительный рев трезвонил у меня в ушах. Он заполнял весь дом. Кошмарный, нудный, как-то писклявый. Это был Патрик. Он сказал, что забирает Хелл на неделю. Уже на третий день разлуки я начал скучать. Я не хочу казаться зависимым от нее и не раз пытался себя в этом убедить. Я долго смотрел на телефон и не решался набрать ее номер. Потом вдруг что-то щелкнуло и я уже слышу гудки. 3… 4… 7… Я считал их, чтоб хоть как то снять напряжение. -А… - «Ало», я не успел и этого сказать. -Дай угадаю. Фер вывез тебя прогулятся и сейчас у тебя в душе очаровательная шатенка, которую ты недавно охмурил. Ведь так, милый? – сколько азарта, сколько игры в этом голосе. - Солнце мое, ну как я могу с тобой так поступить? –облом, детка. Не будет так как хочешь ты. Хотя кому от этого хуже? - Ну что ж, - секундная пауза – думаю, легкое поощрение тебе не повредит, - я начинаю понимать к чему она клонит, - Как ты относишься к телефонному блаженству? ДА! Не томи же. Ни в коем случае нельзя показывать безнадежность моего положения. Из трубки послышался звук расстегивающейся молнии и легкий стон. Он постепенно повышался, но не переходил на крик. Она говорила настольно чувственно и страстно. Я прикусил нижнюю губу и зажмурил глаза. В голове только одна она. Ее гладкие ноги скользят по мне, ногти царапают спину и сжимают ягодицы. Все это она мне говорила сейчас, а я ощущал эту сладкую боль. Она прикусывает мое ухо, играет с туннелем. Тело извивается от моих настойчивых порывов. Я не сдержался и тяжко выдохнул. Я уже было потянулся рукой к ширинке. Чуть ли не впервой мне это. Стук в дверь. - Детка, - еле выговорил я - Да, - блаженственное пение на другом конце. Она убивает меня, втаптывает в землю. Но как же я хочу этого. -П.п.пожди чуть-чуть, - я запинался на каждом слоге. Нет сил терпеть. Она лишь вздохнула. Я положил трубку на подушку микрофоном вниз, чтобы не было слышно. Подошел к двери.. Билл. Ну кто же еще кроме?! - Что ты тут забыл? - еле слышно, шепотом произнес я. - Мне… - он начал привычно ему горланить во весь голос. Он по другому не умеет. -Тс-с-с, - я заткнул ему рот рукой. – Утром, все утром, - я быстро выпихнул его и ринулся к трубке. Звонок завершен. Вам пришло сообщение: «Моя ванна совсем остыла… Желаю приятно провести ночь» Черт! Она все таки добьется своего, я скоро просто не выдержу. Как говориться в этом гребаном фильме?! Ты мой личный сорт героина. Ну не мой, и не героин. Но все остальное как раз про меня. Быть может в ее голове вертятся мысли о девушке, постучавшей в дверь. Не буду звонить. Пусть поревнует. Я сделаю попытку пробудить в ней это чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.