ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Расследование втроём

Настройки текста
— Кто вы? Спрашиваю последний раз, — ровным и спокойным тоном спросил Коннор. — Меня зовут Эмма, её Сэмми. Тебе это что-то дало? — с ноткой недовольства ответила девушка. — Что вы тут делаете? Вы знаете, что это место преступления? Я сейчас могу оформить вас, как подозреваемых. — Нам было некуда идти, мы решили переночевать здесь, — чуть пройдя вперёд, сказала Сэм. — Мы ничего не знаем, — Коннор автоматически перевёл пистолет на андроида. — Это кто-то может подтвердить? Если нет, то чем вы можете доказать правдивость своих слов? — Если бы мы совершили преступление, нас бы здесь не было… — начала Сэм. — А ещё мы взяли с собой еды, — буркнула Эмма для поддержки. — Но с какой целью вы полезли под лестницу? — Ты напугал нас… Услышав шорох, мы спрятались. Мы недавно сюда пришли. Если бы мы пришли раньше, то тот, кто здесь что-то нашёл, нас бы заметил, — уточнила девушка-андроид. — Это правда, но я не знаю того, кого можно причислить к подозреваемым. — У тебя и улик нет, — сердито сказала Эмма. — Проверь, — девушка протянула руку Коннору. — Я не буду сопротивляться, только не смотри лишнего. Коннор взял Сэм за руку и считал её память за прошедшие двенадцать часов. Увидел их поход в магазин, встречу с лейтенантом Андерсоном, как они залезли в этот дом, как спрятались. — Что ж… Тогда приношу свои извинения за беспокойство. Но в это же время его что-то тревожило, настолько андроид казалась ему знакомой. Но как бы он не пытался вспомнить, ничего не выходило. Может во тьме ему показалось? Кто знает… — Тебе помочь? — спросила Сэмми у Коннора. — Пара лишних глаз не помешает, — он улыбнулся уголком губ. — Эмма? — Я не собираюсь ему помогать, — скрестив руки под грудью, сказала девушка. — Но если мы ему поможем, он быстрее уйдет. — Ладно… — вздохнула Эмма, — тогда я обыщу двор. — Хорошо… Ты ищешь… А как тебя зовут? — Меня зовут Коннор. — Значит ты ищешь на втором этаже, Коннор, а я на первом. — Договорились, — он медленно начал подниматься по лестнице.

***

      Наверху ничего интересного не оказалось. Коннор так же медленно спустился на первый этаж. — Я ничего не нашла. — Я тоже. — Значит он или не здесь, или… На улице! — Там же та девушка… Эмма. — И правда! А если убийца ещё там? — Ты так за неё волнуешься… Случаем ты не… — Нет! Я не девиант! — андроиды вышли на улицу. — Ты слышишь? — с заднего двора доносились какие-то шорохи. Оба андроида рванули туда, откуда были слышны звуки. Увиденное их потрясло (Сэм так точно)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.