ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как все началось..

Настройки текста
      — Уу… Какая красотка… Ты тут одна? — парень лет двадцати уставился на андроида, прижимая её к стене.       — Отпусти.       — Андроид, который слушается своего хозяина, — он посмотрел на диод, — сейчас редко таких встретишь. Давай посмотрим на тебя поближе… — парень будто смотрел на свою жертву, облизывая свою нижнюю губу.       — Убери от неё свои грязные лапы! — послышался голос позади и парня приложило чем-то тяжёлым.       — Пошли, — Эмма схватила Сэм за руку и потащила подальше отсюда.       По дороге андроид быстро натягивала тунику обратно.       — Спасибо… Снова… — у девушки появился румянец.       — Тебе не стоит расхаживать одной по вечерам, ты же знаешь! — Шмидт резко развернулась к андроиду. Её глаза светились беспокойством.       — Я же волновалась… — прозвучал тихий шёпот.       — Но я всего       лишь пошла в магазин.       — В одиннадцать вечера? Ты держишь меня за дуру? — Эмма чуть повысила тон.       Сэмми посмотрела на свою спасительницу щенячьими глазками.       — Пошли в магазин, раз так уж, — девушка повернула в сторону ближайшего магазина. Но подойдя к нему и обернувшись, не увидела свою механическую подругу.       — Сэмми? — она уверенно прошла к переулку, из которого только что вышла.       — Кого-то потеряла? — рядом раздался женский голос, а затем девушку накрыла тьма…

***

      Наконец, аттракцион остановился. Из кабинки колеса обозрения вышли две довольных девушки.        — Это было невероятно, виден весь город! — Сэмми явно восторгалась этим аттракционом.       — Ты права, — Эмма лучезарно улыбнулась.       Её ноги немного подкашивались, так как от высоты у неё закружилась голова.       — Всё в порядке? — завидев это, девушка-андроид залилась громким смехом.        — Тебе смешно, а я как последний алкаш! — Эмма усмехнулась.       Через некоторое время они уже шли по парку, о чём-то мило беседуя. Девушки проходили мимо множества всяческих ларьков, магазинов и развлекательных центров. Тут в поле зрения Эммы попался ларёк с сахарной ватой.       — Будешь вату? — она повернула голову в сторону Сэм.       — Это человеческая еда. И плюс, она липкая, — девушка-андроид как-то странно скривила лицо, всем видом показывая, что она не любит человеческую еду.       — Ты хоть пробовала? — Шмидт иронично усмехнулась.       Минута молчания.        — Нет. — неуверенно проговорила Сэм.

***

      — Такая идеальная, из неё получился бы неплохой андроид, — ухмыльнувшись, парень провёл кончиками пальцев по нежной коже девушки.       — А?.. — та попыталась открыть глаза.       Сон никак не хотел проходить, и девушка попробовала дотянуться руками до глаз, которые никак не хотели разлипаться. Но руки оказались крепко зажаты железными клешнями.       Картинка мира немного прояснилась, Эмма разглядела перед собой андроида, который смотрел на неё безумными глазами.       — Где я?! Отпустите меня! — в страхе крикнула девушка.       — Не кричи, — он провел большим пальцем по губе девушки. — Мы не причиним тебе боль, — нагловатым тоном произнёс молодой мужчина.       — Эмма! — девушка-андроид вырвалась из слабой хватки и, оттолкнув парня, приблизилась к подруге.       — Что они с нами сделают? — шёпотом спросила Эмма.       — Не знаю. Но явно что-то нехорошее, — Сэмми еле сдерживала слёзы.       — Привяжите её! — грозно крикнул парень, вставая с пола.       Андроид, упустивший Сэм, бросился к ней и, завязав ей руки, бросил на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.