ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перезагрузка

Настройки текста
      — Пожалуйста! Отпустите… — андроид пыталась сдерживать слёзы, но у неё это очень плохо получалось.       — Мы не причиним вам вреда. Только сделаем то, что должно было произойти…       — Давай остановимся, зачем всё это? У нас не получится, мы провалимся… — подбежав к нему, прошептала миловидная девушка.       — Успокойся! — «босс» дал пощечину девушке, та отошла на пару шагов назад, закрыв руками ушибленное место.       — За работу, живо! — пару роботов выбежали из-за белой двери.       Парень подошёл к Сэм.       — Не пытайся вырваться, а то хуже будет… — он погладил подушечками пальцев её щеку.       Ещё пару человек подошли к Сэмми и потянулись к клешням.       — Тихо… Не сопротивляйся… Тебе же хуже будет, — похоже Эмма окончательно смирилась со своей судьбой. POV Эмма       Когда Сэмми окончательно присоединили к аппарату, я увидела, как два андроида о чем-то спорили. Подойдя к компьютеру, парень начал что-то настраивать, затем печатать. Хоть я и училась на программиста, данные алгоритмы были мне не знакомы. Настроив аппарат, он кивнул их «боссу» и нажал на красную кнопку. Перед глазами много раз мелькала белая вспышка. Последнее, что я смогла увидеть — испуганное лицо отключённой Сэм.       Я начала забывать все по кусочкам… Сначала я не смогла вспомнить своё детство, потом забылись лучшие подруги, в конце концов, я даже забыла, кем являюсь и как меня зовут… звали.       — Процесс завершён, — прозвучал металлический женский голос из компьютера.

***

      Перезагрузка системы…       Загрузка 35%…       Дождитесь окончательного перезапуска…       — Папа! Смотри какой андроид! Ну купи, ну купи!       Загрузка 57%…       — Это модель может помочь с домом, с ребёнком, а также может удовлетворить ваши желания, — рыжий продавец подмигнул мужчине стоявшему рядом.       Загрузка 81%…       — Эта модель может не только хорошо готовить, она может стать вашим собутыльником, и удовлетворить все ваши интересы на высшем уровне, — сказала молодая продавщица.       Загрузка 99%…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.