ID работы: 6973434

Встреча Инь и Янь

Гет
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ася — Не знаю, что ответить, — нервничаю я. — Я даже не знаю тебя, чёрт подери. — Лолита так близка и вместе с тем так горестно недостижима, и так любить ее, так любить как раз накануне новой эры, когда, по моим волховским исчислениям, она бы должна была перестать быть нимфеткой, перестать терзать меня. — Он подмигнул мне. — Женщина, впервые давшая жизнь, свет и форму нашему туманному представлению о красоте заполнит в нашей душе пустоту, о которой мы и не подозревали, до появления ее. — Отвечаю я ему, и он не слабо удивился. — Влюбленный мужчина — это тот, кто любит смотреть на уснувшую женщину и время от времени наслаждаться ею. — Кристофер продолжает нашу словесную игру или «Кто больше назовёт цитат». *** Кристофер Я искусно наблюдаю, как эта маленькая девчонка перебирает цитаты у себя в голове, прежде чем снова меня удивить. — Вы красивые, но пустые, ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя. — Продолжила Ася эту словесную перепалку. — Я подумаю, Кристофер, — она покраснела и прикусила губу. Мне послышалось или она правда подумает над моим предложением? Это предложение сумасшедшее же. Я думал, она сразу с криками выбежит отсюда. Господи, когда она закусывает свою губу выглядит так сексуально. Она всегда выглядит сексуально, хотя я знаю её всего меньше часа. Мы никогда не пересекались с ней, даже в той чёртовой приёмной Марка. *** Ася Я сидела и смущалась, никто из нас не решился что-то сказать. Я была рада увидеть, что он удивился, когда я сказала, что подумаю. Рассматривала свои ногти и скатерть стола. Этот ресторан так дорого выглядит, массивные дубовые столы, льняные скатерти, деревянные стулья, а стены тёмно-красные. На стенах висят картины,а на столах стоят белые свечи и вазы с разными цветами. Отпив глоток вина я краснею. Крис смотрит на меня не отрывая глаз. Чему он так рад? Я, ведь, сказала это потому, чтобы он перестал об этом говорить. Честно говоря, мне эта тема неприятна. Отношения? С ним? Серьёзно, блять?! Секс? Что он о себе возомнил? Блин, ладно. Боюсь признаться, меня к нему влечёт. Но я же, чёрт подери, девственница. Господи. *** Мы вышли из этого чертовски дорогого ресторана и мне в лицо бьёт свежий прохладный воздух. Должна приметить, на улице стало прохладней, хотя уже июнь. Я дрожу и Кристофер это замечает. — Возьми пиджак, — говорит он, протягивая свой пиджак. В его голосе слышатся ноты совсем не предложения, а приказа. Я беру пиджак и накидываю его на плечи. К входу подъезжает лимузин и водитель открывает нам дверь. Я удивляюсь тому, куда делся его лексус? Я ныряю в лимузин и сажусь в угол. Крис удивляется, но ничего не говорит. Я пытаюсь вжаться в сиденье как можно больше. — Том, катай по кварталу пока не получишь следующего распоряжения. — Есть, сэр, — раздаётся голос водителя из динамиков. Что он задумал? Он пристально смотрит на меня. Я не обращаю внимания и молчу. Разглядываю лимузин, довольно богато, скажу я вам. Похоже Кристофер большая шишка в городе, но я о нём никогда не слышала. А хотя кто знает, может, он мошенник какой? Блин, о чём я вообще думаю? Я невольно издаю смешок. Кристофер грозно смотрит на меня и спрашивает: — Что смешного? — Ничего, просто… — Я не успеваю закончить, он перебивает меня. — Иди сюда, — он похлопал по сиденью рядом с ним. — Я не кусаюсь, — на его лице играет ухмылка. Немного подумав, сажусь рядом с ним и смотрю в окно. Он берёт моё лицо в ладони и поворачивает к себе. — Не избегай меня я этого терпеть не могу. — О, как досадно. Простите, мистер, я вас совсем не знаю, — съязвила я. — Будешь продолжать язвить, трахну прямо сейчас не дожидаясь недели, — чертовски грозно произнёс Кристофер. — Уф… — я чувствую как мои щёки залились красной краской. Что-что, а усмирять он и любит, и умеет. Удивительный человек. Я всё-таки решила подумать над его предложением. А почему бы и нет? Мне уже будет восемнадцать, распоряжаюсь своей жизнью как хочу. Интересно, что будет с мамой, когда она узнает об этом? Мне кажется, ей пока не обязательно знать об этой ситуации. Самый оптимальный вариант, как я думаю. — О чём ты задумалась? — спрашивает меня Крис. — О тебе. О чём же ещё, — я издаю нерный смешок. — Не нужно насмехаться надо мною, Ася, — снова грозный голос Кристофера. — Мистер Грозность, извините, ещё раз повторюсь, я вас не знаю и слушаться не намерена. — Господи! Кристофер подхватывает меня и сажает к себе на колени. Я отворачиваюсь от него и пытаюсь вырваться, но он намного сильнее меня. Удерживая меня одной рукой, второй поворачивает моё лицо к себе и впивается губами в мои губы. Я испускаю стон в его рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Меня никто так не целовал. Немного нерешительно я тянусь языком ему навстречу и мы сливаемся в медленном, эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. — Что. Ты. Делаешь. Со. Мной. — пытаясь отдышаться произносит Кристофер. — Вообще-то, ты сам меня поцеловал, — хмыкаю я. — Дряная девчонка. Кристофер Я не знаю, что и думать. До чего она сексуальна. Я готов прямо сейчас трахнуть её в этом чёртовом лимузине. Она до сих пор сидит у меня на коленях. Мне скомандовать Тому, чтобы он направился к её дому, но не делаю этого. Я хочу насладиться её присутствием. Она робко прижимается к моей груди и вырисовывает узоры пальцем на моей руке. Я безумно счастлив. — Кристофер, — она выдерживает небольшую паузу. — Мне нужно домой. Я небрежно вздыхаю и разочаровываюсь. Нажимаю на кнопку соединения с водителем. — Том, едем к дому Аси Янг. — Есть, сэр. *** Через 10 минут мы у дома Аси и я не хочу с ней прощаться. Как-то слишком печально . Не помню, когда в последний раз я был настолько сентиментален. Выходя из лимузина я накидываю ей на плечи свой пиджак. Она одобрительно улыбается. Мы идём к её дому, она грустно вздыхает. Неужели она не насладилась этими часами, так же как и я? — Спасибо за вечер, Кристофер, — неожиданно говорит она. — Хоть я и не знаю тебя. — Я могу организовать вечер "откровение Кристофера" и рассказать о себе, — усмехаюсь я. — От как. Нет, давай просто обменяемся номерами, умник, — на её лице играет лёгкая улыбка. Я протягиваю ей свой телефон и жду когда она запишет свой номер. — Держи, — Ася протягивает телефон обратно. Мы стоим возле её дома. Она отдаёт мне пиджак и быстро целует в щёку. Я удивлённо беру её лицо в руки и целую в губы, быстро и кротко. Она смущённо улыбается и уходит. Это было немного печально. Но я рад, что мне удалось провести с ней такой вечер. Хотя, это очень странно. Мы знаем друг друга всего несколько часов. Ну как знаем. Я знаю её, а она знает лишь моё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.