ID работы: 6973434

Встреча Инь и Янь

Гет
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Ненавижу даже мысль о том, что кто-то другой будет тобой обладать.

*** Кристофер Я не успел отъехать от её дома, но уже соскучился. Посмотрел на экран телефона и подумал: "Позвонить или нет". Мешкаясь около двух минут, я всё же нажал на эту злосчастную кнопку вызова. После двух гудков я подумывал отключиться и забыть об этом и о ней вообще. Но, грех наверное думать, я влюблён. Такое впервые, чтобы я полностью влюбился. - Крис? - ответила Ася и моё сердце упало. Её голос... секс со сливками облитый шоколадом. Уф... - Ася. Я уже соскучился, - мой голос предательски хрипловат. - Всё хорошо? - Хм... да, подожди секундочку, - я услышал лёгкий скрип, она закрыла дверь. - Что-то важное? - Вовсе нет, я же сказал – соскучился. - Оу, мистер Грозность, вы теряете самообладание? - Ася... Я тебя предупреждал, хочешь, чтобы я тебя забрал прямо из квартиры? Я слышу как она присвистнула. Дрянная девчонка! Я и вправду теряю с ней самообладание. Она безумно сексуальна в свои семнадцать лет. - Нет, я не хочу этого. Моя мама будет в бешенстве. Заберёшь через неделю, если, конечно, повезёт. - О, я уверен что мне повезёт, Ассоль. Ася Господи, какая я дура. Мама пришла в ужас, когда я пришла домой позже назначенного времени, но потом, вроде как, обрадовалась, потому что я витала в облаках и моя улыбка была до ушей. Она думает, что я лесбиянка, ведь я никогда не приводила домой парней. Что же это не совсем так,ведь я бисексуал. И у меня действительно была девушка. Интересно, что скажет Кристофер, если узнает об этом? После разговора с Крисом я не могла поверить, что могу согласиться на это. Хотя, я даже сейчас готова дать согласие лишь бы ещё раз побывать в его объятиях. Приедешь за мной? Я отправляю ему это сообщение прежде, чем это осознаю. Боже мой, почему нельзя его удалить пока он не прочитал? Пожалуйста, пусть оно не отправиться. Но все мои мечты рушаться в один прекрасный миг. Он прислал мне ответ на моё сообщение. Ты в порядке? Буду через 5 минут Вот идиотка! Я бегом одеваюсь и попутно звоню Саре, своей лучшей подруге, чтобы договориться о том, что я якобы переночую у неё. - Сара! Господи, ничего не говори, слушай меня. Мне нужно, чтобы я якобы переночевала у тебя. Я скажу своей маме, а ты же знаешь она будет проверять, поэтому если она тебе позвонит, скажи, что я сплю или что-то такое. - Мисс Янг, надеюсь у вас есть веские причины для этого, -грозно говорит Сара и смеётся. - Естественно я тебя прикрою. Но я правда надеюсь, что для этого есть веские причины. Это он или она? - Мисс Роуз, не нужно устраивать мне допрос. Я тебя очень люблю. И, да, это он. Ходячий секс. - Уф... - я слышу, как Сара присвистнула. - Я жду от тебя подробностей завтра утром. - Пока, дорогая. Сара знает обо мне абсолютно всё. От самой старшной тайны, до размера лифчика. Она была в трудные минуты, для меня как мать. Мы познакомились, как раз в переломный момент моей жизни, я сидела на набережной и курила перемешивая табачный дым со слезами. Я выйду из комнаты и мама моментально переводит свой взгляд на меня. - Ася? Куда ты собралась? - спросила мама на русском. Мама с детства учила меня говорить на русском языке, она родом из России, поэтому я немного знаю его. Конечно, не могу говорить на чисто русском, мешаю его с родным языком. - Меня Сара позвала к себе. Завтра к вечеру должна быть дома, я тебе позвоню. - Хорошо, будь осторожна, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.