ID работы: 6973434

Встреча Инь и Янь

Гет
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вы можете закрыть глаза на то, чего не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце от того, чего не хотите чувствовать.

*** Кристофер Я очень удивился, когда Ася написала мне сообщение о том, чтобы я приехал за ней. Интересно, для чего это всё? она хочет отказаться от моего предложения? Или согласиться? Нет, скорее всего отказаться. А может она вообще писала не мне? Я же даже не знаю, может, у неё кто-то есть. Хотя, мне кажется, она бы не стала меня целовать, да и даже бы не села в мою машину. Блять, ладно, хватит паники. Я катался по городу один, когда она мне написала и сразу же рванул к её дому. И вот уже через 3 минуты, за 2 до назначенного, я был около дома Аси. Ассоль. Мне нравилось её имя. Я из своих источников узнал, что её мама была русская, именно поэтому, как мне кажется, её так назвали. Её имя так сексуально, как и она сама. Две минуты тянулись вечно. И тут я увидел, как Ася с блеском в глазах и улыбкой на лице вышла из дома. Я вышел из машины прежде чем осознал, что сделал. Меня тянуло к этой даме. Девушке. Леди. Я безумно был к ней привязан, при том, что мы знакомы всего несколько часов. - Кристофер? - её голос вытащил меня из омута мыслей. - Ася. Что случилось? - Ничего. Я соскучилась, - она говорила с такой искренностью в глазах, что мне стало не по себе. - Ты просто поговорить или куда-то хочешь поехать? - Не будь таким прямолинейным, тебе это не идёт, - её укор звучал как комплимент. - Поехали к тебе? - Она посмотрела на меня с надеждой в глазах. Я отпрянул и притянул Асю к себе. И моментально впился в её губы. Ася Мы затихаем на несколько долгих мучительных минут. Мой лоб прижимается к его подбородку, а руки сомкнулись вокруг талии. Он обнимает меня, его ладонь замирает на бедре. Вторая рука в моих волосах, поглаживает, зарывается пальцами в пряди и я вздыхаю от его нежных прикосновений. - Что мы делаем? - тихо спрашивает Крис. И прежде, чем успеваю сказать еще хоть слово, он притягивает меня ближе и прижимается губами к моим. Его губы мягкие, влажные и очень, очень настойчивые. Я легко раскрываюсь ему навстречу, наши языки сплетаются, его низкий стон меня заводит. Заводит нас обоих. И с этого момента знаю, я пропала. *** Жилище Кристофера было под стать хозяину. Пышно обставленные комнаты были наполнены предметами старины и произведениями искусства, а поблескивающие полы из твердой древесины покрывали роскошные обюссонские ковры. — Это… изумительно, — тихо произнесла я, почувствовав себя польщенной. — Заходи. — Он чуть ли не втащил меня в гостиную. - Но я как-то торопилась и ничего не взяла собой. — Все, что тебе понадобится для начала, — это зубная щетка, а у меня всегда есть запасная. Он притянул меня к себе, уткнувшись подбородком мне в макушку. - Ты в джинсах, а рубашку сменим на одну из моих футболок. Не волнуйся. — А еще мне не помешало бы принять душ, - я подняла на него глаза. Кристофер провел меня через гостиную и холл к спальне.В комнате доминировала массивная кровать из темного дерева, застеленная бельем светло-кремового цвета. Вся остальная мебель, как и кровать, была тоже из темного дерева с накладками из полированного золота. — Ванная здесь. Кристофер, двигаясь со столь восхищавшей меня чувственной грацией, достал из шкафчика полотенца и подал мне. — Спасибо. Приняв душ я надела приготовленную для меня огромную футболку. И присоединилась в гостиной к Кристоферу. Мы устроились на полу за кофейным столиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.