ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      — Мин Юнги, черт возьми! — раздается вопль на весь класс, и парень кусает тыльную сторону ладони. Лицо у сонсеннима было разъяренным, как у быка. Блондин еле сдерживает смех. Он ведь пообещал сладкую месть Куну, вот, пожалуйста — примите, распишитесь!       — Сейчас ты у меня получишь, засранец! — учитель идет между рядов под веселье учеников, а Юнги подрывается и бежит в противоположную сторону. Одно удовольствие злить сонсеннима Куна. — А ну стой, кому сказал! Я вызову твоих родителей!       — Они не в Корее, — ученик улыбается во все 32 и огибает парты, убегая от разъяренного мужчины.       — Ты будешь убирать в классе!       — Я из окна выпрыгну.       — Скажу директору!       — Он привык уже.       Кун яростно зарычал, взял указку со стола и шел по пятам за довольным парнем. Он обломит ему веселье.       — Ты будешь учить английский после уроков!       — Не словите.       — С Намджуном вместе!       Юнги посмотрел с прищуром на парня, который кусал губы, тоже забавляясь от всего происходящего.       — Намджун не сделает этого.       — Сделает! — Кун кидает указку через парты в парня, но попадает мимо — та вылетает в окно. — Иначе он подвергнется наказанию!       — Ай-ай, сонсенним, — Юнги сложил руки на груди и недовольно зацокал, — нельзя шантажировать и эксплуатировать учеников. Это законом карается.       — Я тебе сейчас устрою карание, мелкое отродье! — Кун долго еще бегал за блондином, пока не устал и заставлял еще больше веселиться Юнги. Определенно удачный день. Блондин постарался не насмарку. Мелом покрасил стул учителя, установил ведро воды над головой и на столе написал много «цензурных пожеланий». Шкала терпения у мужчины точно лопнула, и Шуга признает себя победителем.       Успокоившись и сев на места, Кун еще с минуту что-то причитал и пытался пробить дырку в Юнги, но потом продолжил урок. Адреналин утихомирился и блондин, не переставая улыбаться, откинулся на стуле.       — Ты не будешь меня английскому учить.       — Хочешь, чтобы мне голову оторвали? — русоволосый повернулся к однокласснику и вопросительно вскинул бровь.       — Мечтаю, если честно.       — Тебе придется привыкать, что не все твои желания сбудутся.       — Что же ты такой наглый, черт возьми. Никакого тупого английского. Только долбоебам он и нужен.       — Послушай. От сонсеннима ты смог убежать, но от меня-то не выйдет.       — Забьемся? — приблизился Юнги, протягивая руку и получая ответное рукопожатие.       — Забьемся.       Блондин ухмыльнулся и посмотрел на время. Снова двенадцать. Он обреченно вздохнул и привлек внимания Кима, взглядом указывая на часы. Пробивает на кашель.       — Здесь?       — Ну, а где еще?       — А если увидят?       — Мы быстро, — Юнги прислонился к губам парня, беря инициативу в свои руки. Целует рвано, не быстро, немного неумело. А Намджун ухмыляется и не двигается, позволяя блондину действовать. Лишь чувствует, как горячо обжигают губы, как юркий язычок исследует полость. Кладет ладони на талию парня, поглаживает, слышит недовольное мычание, благо класс шумел. Юнги вмиг отстранился и дал несильную пощечину Джуну. Его щеки пунцового цвета, а глаза туманные, полупьяные. Кима забавляет эта реакция.       — Не дозволено, идиот. Не смей касаться, — блондин отворачивается и ложится на парту, скрывая своё смущение и неловкость. На самом деле, ему нравилось, даже очень. Но он не переставал повторять себе, что нельзя, это неправильно и они не могут быть близки. А поцелуи это всего лишь лекарство и временная помощь, ничего более. К тому же, без них никак.       Юнги ходил вчера в парк аттракционов и пытался найти синюю палатку, которой, к сожалению, не было. Мин уже размечтался как размажет старое морщинистое лицо по стенке. Вот мясо бы было. А кота отправил бы на шаурму. Тоже неплохая идея. Только вот всё это так и осталось в голове, не будучи воплощенным в жизнь. Загадочная бабка исчезла, не оставив ни следа.

***

      — Постой, Юнги! — парень скривился в лице. Он надеялся, что Ким забудет про этот английский, но, видимо, не судьба. Хотя, с другой стороны, ему-то что будет? Он же сможет как раньше дать отпор, так чего бояться? Вот он слышит, как Намджун бежит к нему и сейчас Юнги припечатает. Поворот и… Мимо. Шуга в шоке смотрит в сторону отпрыгнувшего ботаника и замахивается еще раз. Его руку вмиг ловят и заламывают, поворачивая к себе спиной и прижимая.       — Ну всё, поиграли в эти игрушки и хватит, — дыхание парня обжигало кожу блондина и заставляла его мелко подрагивать. Теперь ничего не будет как раньше!       — Какого хрена?! — Юнги стал дергаться и пытаться освободиться, но его лишь ближе прижали к себе. От этого по телу пошел холодок. То ли жар. То ли комок сразу обеих температур. Сердце стучало с огромной скоростью.       — Не заставляй меня применять силу, — прошептал Намджун в ухо Юнги и отпустил. Парня преодолела вторая волна странных чувств. Он облокотился на колени и стал переводить дыхание, как после бега. Юнги совершенно не понимает. Этот долбанный Ким совсем другой в отличие от того, каким он был до поцелуев. А еще голос. Этот голос так похож на RM, что Юнги готов поклясться Намджун — его брат. Разве может быть иначе?       — Ты никогда её и не применял, — вмиг рванул. Только клубы пыли остались. Намджун отчаянно вздохнул и покачал головой. «Тебе теперь не сбежать».       Шуга бежал без остановки, не оглядываясь, и ликовал, что оторвался. Еще чего, будет он кого-либо слушать и делать по его правилам. А Намджун действительно сильный, если честно. И варианта как сбежать больше не было. Только вот… На плечо ложится рука, резко его тормозит и придавливает к стене за углом. Юнги от неожиданности зажмурил глаза. Ну вот. Добегался. Он точно поменялся местами с Намджуном и это дико будоражило. Так не должно быть.       — Я говорил, что догоню.       — Кто ты, блять, такой? — блондин открывает свои хмурые глаза и смотрит на парня, сжимая губы. — Сначала невинное, блять, существо, не умеющее дать отпор, а теперь решил на хуй сесть и рыбку съесть?       — Не выражайся, — Намджун наклонился к парню заглядывая глубокими глазами в душу, — я просто дал тебе возможность почувствовать себя сильным до определенного момента. И вот этот момент настал.       — Что за тупые принципы? Ты заодно с этой ведьмой? — еле скрывал дрожь в голосе Шуга.       — Давай потом поговорим. К тебе или ко мне?       — В смысле?       — Заниматься уроками, у кого? — Юнги опустил голову, сцепив зубы и краснея от неправильных мыслей. Рядом с Намджуном у него мир переворачивается. У него в голове всё наизнанку перевернуто. А сердце трепещет, будто грудь прорвёт и вылетит наружу. Рядом с Намджуном даже не как с родными людьми. Рядом с Намджуном что-то глубже, что-то жарче… Совсем по-другому.       Ким смотрит на смущенное лицо и улыбается. В нем тепло разливается при виде такого Юнги. Маленького, невинного ребёнка. В нём есть что-то такое. Всё же есть. И Намджун не отступит. В этот раз не будет обтягивать себя ударами, потому что надоело. Потому что Юнги вовсе его не ненавидит. А это шанс. Надежда.       — К тебе, — говорит тихо блондин, — только дай мне бабушке позвонить.

***

      Юнги стоял перед огромным особняком в три этажа и удивленно раскрыл рот. Красивые фасадные окна, балкон с горшками цветов и вьющимся по стене плющом, а двор какой… Идеальные клумбы, фонтан, бетонная плитка, скамейки. Ему казалось, что он попал в рай. Попал совсем на другую ветку города под названием — аристократия. Блондин чувствовал, как что-то внутри сжимается и хохочет над его обычной жизнью, над средним классом. Становилось не по себе, отвратительно от своего достатка. Хорошо, что они не пошли к нему домой.       Юнги медленно передвигает ноги за Намджуном, осматривая каждую деталь, каждый уголок. Здесь не было ни единого изъяна. Всё было идеальным. Будучи в такой богатой семье, блондина давно уже могли отправить за решетку, вымогать штраф, ну или же просто оторвать голову за изуродование Кима. Он даже боялся заходить. Вдруг Намджун всё рассказал родителям, и они всё знают. Поджидают дома, чтобы убить, расчленить, повесить, унизить… По спине мурашки пробежали от таких мыслей.       — Слушай, я не хочу, — блондин отступил назад от крыльца. Ему подсказывало что-то — лучше уйти, убежать, пока не поздно. Намджун обернулся к нему и непонимающе уставился.       — Поздно ты об этом подумал.       — То есть, у меня был выбор?       — Нет. Сонсэнним попросил — я сделаю.       — Пф, ты слишком правильный.       — Но всё же, почему ты так резко передумал?       — Я… Просто не хочу и всё, — замялся парень и отступил еще назад.       — Боишься? — ухмыльнулся Джун.       — Ха, нашел чего бояться.       — По твоему взгляду прочитаешь обратное, трусишка.       — Ничего подобного, — Юнги вскипел и прямо направился к ликующему парню, — пошли давай, чего встал, как вкопанный.       — Прошу, — Намджун открыл дверь, пропуская Юнги с испепеляющим, на него направленным, взглядом. Войдя в дом, блондин еще больше, чем прежде, раскрыл рот, потому что особняк внутри был еще более превосходным. А то, что снаружи — это лишь цветочки. По лестнице спустился мужчина и встретил их добродушным взглядом. Он был зачесан, официально одет и приятно пахнул какими-то дорогими духами. Юнги невольно кинул взгляд на свои кеды и рваные джинсы и мысленно дал себе оплеуху. Выглядит, как босота.       — Я вижу, у нас гости, — мужчина подошел к парням, а Намджун легонько подтолкнул застывшего блондина вперед. — Что же ты, сынок, никогда не рассказывал про своих столь очаровательных друзей?       Юнги сжал губы и счел это сарказмом. Конечно, кто бы его назвал «очаровательным». Стало немного обидно.       — Здравствуйте.       — Добрый день, молодой человек, — слегка поклонился старший Ким и улыбнулся. В его взгляде и словах на самом деле не звучало сарказма. Это был добрый мужчина.       — Па, мы пойдем ко мне в комнату заниматься.       — Хорошо. Конечно, лучше бы ты развеялся, а то вечно в четырех стенах сидишь… — Ким получил укоризненный взгляд и, расставив руки, мол, «сдаюсь», пошел в другую комнату. Намджун отчаянно вздохнул, потирая лоб.       — Извини, забыл представить тебя отцу.       — Это и не обязательно.       Парни пошли на второй этаж и Юнги казалось, что дом становился всё больше и запутанней. Много дверей, большие коридоры и бесконечная лестница. Ему бы жить здесь.       — Мы не друзья, на будущее.       — Я знаю.       Войдя в комнату Намджуна, Юнги издал тихое «ох», теряясь глазами в помещении. Здесь не на чем было зацепить взгляд — всё было простым, но настолько богатым, просторным, комфортным.       — Добро пожаловать в моё скромное жилище. Можешь чувствовать себя, как дома, — блондин зашел внутрь, дотрагиваясь пальцами до всего, чего только можно. Шкафы, постеры, рабочий стол, мягкая, со светлым свежим постельным бельем, кровать. Юнги прыгнул на неё, ощущая, как тело приятно сводит, расслабляет. Он хотел бы просыпаться каждое утро здесь.       Намджун смотрит на довольного, невероятно спокойного парня и улыбается. Юнги совсем не плохой, каким он хочет казаться. Он словно маленький котёнок, который шипит, выставляет когти, чтобы не подпускать близко, защитить себя. А если уж подобрался, узнал получше, погладил лишний раз, поцеловал, то увидел прекрасное, маленькое, милое создание.       Русоволосый подошел к шкафу, расстегивая пуговицы на рубашке и оголяя подкаченный, с кубиками пресса, торс. Юнги лишь секунду кинул взгляд на красивое тело и вмиг отвел его. Внутри что-то нещадно зажгло. Намджун совсем другой. Деловой, серьезный, харизматичный. Парень закусил губу и достал из своего рюкзака кубик сахара. Ему надо успокоиться, поговорить о чем-нибудь, лишь бы не давящая на мозг тишина.       — Твои родители такие богатые.       — Мой папа работает в банке, а мама главный в полицейском участке.       — Ого, — Юнги кинул взгляд на неприметную дверь и задумался. Что бы там могло быть?       — Хочешь чего-нибудь выпить или перекусить? — блондину казалось, что все прекрасные черты одноклассника закончились, но это было лишь началом. Сейчас Ким выглядел домашним, теплым, уютным, как дом, с растрепанными волосами, растянутой футболке и шортах. Хотелось прижаться к нему, вдыхать его невероятный аромат, зарыться рукой в волосы и целовать…       — Да… Да, — Юнги отвел взгляд, откашливаясь, пытаясь побороть неловкость и странные вещи в голове.       — Есть конкретные пожелания?       — Газировки. Если можно. Тут душновато, — на самом деле нет. Находиться в доме Намджуна, быть рядом с ним, увидеть его с другой стороны — это всё заставляло пылать в агонии, гореть изнутри, выжигать сердце. Мин не может дать аргумент своему поведению, только вечно повторяющиеся слова «wasted». «Влюбился».       — Нет, нет, нет… — быстро тараторит Юнги, после того как вышел парень и подходит к загадочной двери. Нужно собраться. Отвлечься. Изучить что-нибудь. Иначе он сойдет с ума. Видимо, не выспался или ломка после алкоголя. Если такое вообще бывает.       На двери написано огромными буквами «Вход запрещен!», но блондин плевать хотел. Он никогда не следовал правилам.       Внутри было то, чего совершенно не ожидал увидеть Юнги. Музыкальный центр, компьютер с открытой программой создания музыки. На стене большими буквами «RM». Значит, все догадки, эти слова «ты давно без ума от моего голоса» были верными, хотя сколько раз отбрасывал их парень. Намджун — это RM. Это мечта Юнги. Это плод его пошлой фантазии, созерцания, двухчасового прослушивания музыки. И это всё человек, которого Мин избивал, над которым издевался, унижал всяким образом. Самого андеграундного рэпера, который добился в жизни больше, чем он. Это намного хуже. В сто раз хуже. Лучше бы его ударили, но узнать то, что ты втаптываешь своего кумира — хуже всего.       — Не может быть…       — Может, — раздается близко шепот возле уха и Юнги резко оборачивается, нервно отступая, перешагивая назад.       — И… И ты молчал? И ты терпел? Как мне жить? Я же возненавижу себя за это, — Мин ухватился за голову, тянул свои волосы, чтобы унять головную боль, вытереть из памяти то, о чем он стал жалеть по-настоящему только сейчас.       — Успокойся, Юнги, — Намджун притянул к себе парня, обнял, усмирил. Только не его пробивающее грудь сердце, — благодаря тебе, и только тебе, я пишу эти песни.       — Почему ты терпел все мои унижения в твою сторону? Разве ты не мог дать отпор?       — Я не могу ударить человека, которого люблю.       Юнги замолчал. Опустил голову, ухватился за футболку парня, вдыхал его запах. Как и хотел. Почему на душе так неистово тепло? Это точно не влюбленность. Нет.       — Ты тупой, Ким Намджун. Ненавижу тебя. Ты мне жизнь сломал. Все мои принципы, — блондин толкнул парня на кровать, нависая сверху. Юнги посмотрел в ничего не понимающие серые глаза и прижался губами к чужим губам. Сладкий поцелуй, как наркотик, опьянил разумы двух парней. Заставил ощутить желание, возбуждение. Намджун был крайне шокирован. Чтобы Юнги его поцеловал… Ким положил руки на бедра парня, перехватил инициативу, вдалбливался языком в рот блондина, кусал до крови. Хотел всего парня. И сразу.       Но Мин лишь отстранился, вытер тыльной стороной ладони губы, спрыгнул с кровати, подхватывая рюкзак. Намджун не сразу мог понять, где он и что он. Его будто лишили кайфа, дозы. Ему нужно еще. Он хватает блондина за руку и прижимает к стене. Смотрит помутневшими глазами в не меньше помутневшие напротив.       — Не уходи, — снова врывается поцелуем. Сбивает землю с ног, заставляет Юнги жалобно проскулить, уронить сумку и обнять за шею. Но Мин держится, старается не поддаваться, сжимает плечи парня и отталкивает.       — Прости, мне нужно идти.       И уходит. Оставляет Намджуна наедине с его желанием, массой вопросов и растерянностью? Что с Юнги? Что между ними происходит? Будет ли всё как раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.