ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      В руках бутылка. В горле разливается жидкость. А на душе паутина. Огромная сеть, спутавшая блондина. Она медленно душит его, наслаждается болью и его бесполезными сопротивлениями. И кто-то в это время шепчет ему насмешливым голосом, и этот кто-то так похож на ведьму. «Сдайся». «Не сопротивляйся». «Наказание будет безболезненным». Смех. Такой громкий, давящий виски, ломающий Юнги, как куклу. Если бы он был слабым, если бы давно поддался искушению, то давно его бы бросили, предали, сожгли наивные надежды на прекрасное будущее. Как родители, бросившие его и Чимина. Юнги не может. Но в то же время хочет. Он сам передвигается навстречу тянувшейся паутине. Рвёт её руками, говорит «Я сам», но ступит шаг и передумает, и нити снова окутают его тело, свяжут и будут насильно нести.       Эта внутренняя борьба с собой изматывала, всё ближе подводила к искушению, к правде, которой он сам не верит. Намджун для него никто. Не друг, не близкий, не любовник и даже не враг. Просто никто. Его щеку обжигает. Что-то внутри дало ему пощечину. «Ты влюбился, идиот». Нет, не влюбился. Может нравится, как интересный человек, но это не любовь, нет. Такого не бывает в этом жестоком мире. Родители его не любили! Учителя, одноклассники тоже! Но брат, бабушка… Намджун, в конце концов, они любят его. А он любит их. Действительно любит. Ким дорог ему. Стал дорог за такой короткий промежуток времени. За три дня Джун перестал быть загадкой. Раскрыл карты. Показал себя, кто он есть, что из себя представляет, дал потрогать, ощутить. Хоть и не до конца, но всего частичка сломала в Юнги ненависть ко всему движущемуся, раскрыла глаза на понятия дружбы, взаимопонимания, доброты. Что не всё так плохо и не надо быть плохим, получать удовольствие от садизма. Да и назвать эти действия удовольствием он не намерен. При воспоминании о том, как он грубо избивал, оскорблял, заставлял делать непристойные вещи учеников — к горлу подкатывала тошнота.       Юнги больше не будет этого делать. Расставит все точки над «і», но не до конца. Извиняться он не намерен, да и с учителями лучше отношения навряд ли станут, а так… Нужно подумать. Еще глоток. Еще размышления. Еще перебарывать самого себя или удерживать. Сделать что-нибудь. Ведь кашель будет продолжаться «до тех пор пока ты не испытаешь то, что испытал этот человек». Ведь это может продолжаться бесконечно. Кроме любви ничего не может быть, а она, как правило, навек. И пытаться влюбиться в Намджуна нет причин. Не нужно делать лишних движений, пусть всё идет своим ходом. Потому что Юнги уже влюбился.

***

      Чимин обреченно вздохнул рядом с бесформенным телом. В последнее время запои старшего брата выходят за рамки и заставляют парня сердиться на него. Чимин любит Юнги, но видеть его в ужасном состоянии не было для него приятным. Одно радует, что бабушке не приходится это видеть. Младший протянул стакан к губам Мина и влил прохладной воды, подавая таблетку.       — Как дела на тренировке? — язык у блондина заплетался и в голове сплошное помутнение. А еще тяга ко сну, но ему так хочется поговорить с кем-нибудь. Хочется высказаться, пофилософствовать. А еще, даже среди похмелья, Юнги видит грустное, обиженное лицо его брата. Неужели это он его так расстроил?       — Отлично. Спи, — Чимин укрыл парня, но хватка за руку не дала ему уйти.       — Ты из-за меня?       — Да, хён! Потому что ты заставляешь волноваться, никогда про себя ничего не рассказываешь. Говоришь, что идешь делать уроки с другом, хотя у тебя друзей нет! Да и к тому же возвращаешься нетрезвым! — Чимин пытается не кричать, но поток эмоций не позволяет сдерживаться. — Что с тобой не так, хён? Ты противоречишь сам себе. Мне страшно за тебя. Если ты и дальше будешь молчать — это плохо кончится. А я не хочу так.       Юнги почти отрезвляет это лицо разбитого, огорченного Чимина. Ему колит в сердце и сдавливает грудь. Если сейчас Чимин уйдет, считай он всё потерял. Остался ни с чем. Бабушка и так не в том положении, чтобы его понимать, хоть он и любит её. А Намджун… Да что Намджун-то? Он и есть причина состояния Юнги. Его безысходности.       — Скажи мне, кто он? — Мин не сразу понимает о чем говорит Чимин и видит направленный на него холодный пронзающий взгляд. — Кто этот парень? Я знаю, что дело в нем. Уверен. Не пытайся мне соврать.       — И не собирался, — блондин приподымается на локтях и садится на постели. Шумно вздыхает, будто сейчас ему придется раскрыть вселенски масштабную тайну. Имя, которое заставляет его трепетать, воздыхать и пылать. — Ким Намджун.       — Вот как, — Чимин садится на постель и тупит взгляд в пол, — расскажи мне всё.       И Юнги рассказывает. Начиная от буллинга, гадалки, наказания и заканчивая сегодняшним днем, поцелуями и чувство происходящее, бурлящее внутри него. Чимин слушает внимательно, даже становится спокойней в лице. Не перебивает, вникает в то, что не знал о своем брате. А ведь действительно много не знал. И младший не презирает его за это, за то, что он любит издеваться над другими, не уважает учителей. Юнги можно понять. Но всё же он должен держать себя в руках. Ведь Чимин держится, не думает о своих жестоких, бездушных родителях, ведь у него есть Юнги и бабушка. И у Юнги тоже. Блондин просто боится. Боится, что, если не он ударит кого-то в грязь, не покажет кто главный, то униженным станет сам. Люди ведь так жестоки. Жесток весь мир, но нет. Юнги просто не замечает с другой стороны красоту мира. Не хочет поддаваться, считая, что это иллюзия, обман и он снова останется брошенным, беззащитным.       — Ты должен поговорить с ним на чистоту, — говорит Чимин после рассказа брата. — Перестань избегать и строить из себя сильного, хён. Ты и так сильный.       — Тебе легко говорить, Чимин. Это будет неправильно. Все начнут мной пользоваться. И Намджун в том числе.       — Но ты же говоришь, что он любит тебя. Разве любящий человек воспользуется тобой? Не все такие, Юнги-хён. От собственных чувств не спрячешься, и если у тебя нет отвращения к нему и лишь симпатия или любовь, тогда поддайся этому. Не нужно противиться. Плохого ничего не будет.       Юнги перевел взгляд на потолок с вырисовывающимися бликами света от ночной улицы. Возможно, действительно, в этом мире, как в этой непроглядной тьме комнаты, есть что-то светлое и яркое, что даёт счастье, заботу, тепло и любовь. Нужно просто выйти из этого мрака и уметь дарить все добрые чувства, взамен получая то же самое. Именно в этом и состоит вся суть счастливой жизни.

***

      Мин кидает растерянный взгляд на парня, о чем-то разговаривающим с девушкой, и нервно теребит пальцы. Лишь в долю секунды ответный взор, направленный на него, заставляет сердце клокотать в сумасшедшем ритме. Всего один разговор, одно решение, и Юнги переступит через себя. Он уже переступил, в общем-то, но всё же какая-то часть сдерживала его и не отпускала. Но нужно было отпустить прошлое. Родителей. И продолжать жить дальше. Не притворяться жестоким, его настоящим, а может и нет, темпераментом.       Блондин отворачивается и уходит, подавляя в себе грубые слова, адресованные в свою сторону за слабость и незнание, что сказать. Извиняться? За что? В этом не было необходимости. Сказать, что, кажется, любит его? Нет. На это Юнги точно не осмелится. Да и Намджун подумает, что это очередная злая шутка.       На уроке алгебры парень с силой сжимал ручку и косился на странного, что-то записывающего, Кима. Он даже не смотрел в сторону блондина, ни слова не вымолвил, и Юнги это раздражало. Ему хотелось внимания, причины для разговора. Мин оторвал кусок бумаги и решил, что придется делать ему первый шаг и хотя бы написать. Он быстрым, неаккуратным почерком наскреб предложение и вмиг зачеркнул:       — «Почему ты меня игнорируешь, мудак? (Ĭ ^ Ĭ)».       Юнги постучал по столу, раздумывая над более адекватным вопросом, и снова вывел слова. Он не оборачиваясь подвинул листок к Намджуну и сделал вид, что слушает учителя.       — «У меня вчера были срочные дела. Я забыл про них, пришлось отлучиться», — Ким ухмыльнулся и посмотрел на светловолосую макушку одноклассника.       — «Это уже не важно», — Юнги слегка огорчил столь краткий ответ, и он глобальней нырнул в тему их переписки, дабы найти, что сказать. — «Мы будем сегодня заниматься?»       — «А ты хочешь этого?»       — «Я не говорил, что хочу, а просто спросил, чтобы знать».       — «Разве тебе не все равно? С каких пор тебя волнует учеба?».       — «Ни с каких. Просто скажи мне».       — «Скажу, но не сейчас».       Юнги зло прищурился, заглядывая в серые глаза. Может этот парень красив, привлекателен, но порой он заставлял блондина выводить из себя. Его терпение будто испытывали. Медленно, мучительно, наслаждаясь его истериками и взбунтованием. Над ним смеялись. И Намджун смеется. Только уголками губ растянутыми в улыбке и открывая вид на ямочки. Мин засмотрелся на них и откинул мысль о том, что хотел бы их поцеловать. Он сжал губы и отвернулся, будучи обиженным и проигравшим эту игру взглядов.       На перемене Юнги схватил куда-то уходящего парня, раздумывая над его странным поведением. Зачем говорить «потом» и уходить от разговора?       — Ну так? — выжидающе спросил блондин, смотря снизу вверх. Было довольно-таки некомфортно со своим ростом общаться с Кимом, но, с другой стороны, ему нравилась эта разница.       — Если хочешь, можем и сегодня.       — Ладно. И ещё. Мы можем встретиться на выходных?       Намджун изогнул бровь, бросая кокетливый взгляд на Юнги.       — Ты предлагаешь свидание?       — Что? Нет, — Мин встряхнул головой и сделал злую гримасу, которая русоволосому показалась достаточно милой, — я не могу постоянно страдать от кашля, не забывай.       — Ах, вот в чем дело. Это когда-нибудь закончится? Твое «проклятье»?       Шуге казалось, что Намджуну вообще было до лампочки, что с ним. Он не выражал никакого сочувствия, доверия, понимания. Что-то в этом было отталкивающее и холодное, в его взгляде.       — Если ты думаешь, что я вру, то я не вру совершенно. Мне нет причин с тобой целоваться, и поверь, я бы этого без надобности не делал.       — Логично, — Намджун откинулся на стену, переводя взгляд на потолок. — Ты не ответил на вопрос.       — Гадалка сказала, что это будет длиться до тех пор, пока я не почувствую то, что испытываешь ты.       — Любовь ко мне? — Ким улыбнулся, вздыхая. — Это смешно и грустно.       Юнги недовольно нахмурился, еще более удостоверяясь в том, что его недооценивают. Но это он так думает. Намджун, конечно, надеется, что Мин с самого начала и вовсе не ненавидел его и даже знал это. Особенно после вчерашнего. Ким хочет просто услышать заветные слова, а не теряться в догадках.       — Знаешь, всё возможно, — выдавливает неуверенно блондин, стараясь не пересекаться взглядом с парнем. — Ты не настолько ужасен.       — Хм, правда? Я что, нравлюсь тебе?       — А что если и так? — Юнги самодовольно произносит слова, показывая всем видом, что его это не особо волнует. Хотя колени подрагивали и тело так и норовило упасть на пол и забиться в угол. — Да, ты мне нравишься, можешь, конечно, не верить — это твоё дело.       Намджун смотрит серьезным взглядом в глаза напротив и пытается понять. У блондина зрачки то сужаются, то расширяются, а кожа на щеках приобрела нежно-розовый цвет. Действительно не врёт? Или же сам себе накрутил?       — Послушай, тебе необязательно заставлять себя…       — Заткнись. Я бы этого не делал. Мне стоило узнать тебя получше. Ты мне и с самого начала казался интересным.       — Да. Это заметно.       — Послушай же, — Юнги схватил руку Джуна, словив удивленный взгляд, и сам опешил при таком действии, — ну… У меня были причины, но я не понимал, что делаю. Я исправлюсь. Честно.       Сейчас он выглядел, как провинившийся мальчик перед отцом, но для Намджуна это было почти что реальное признание.       — Ты сожалеешь о содеянном?       — Очень. Я очень сожалею.       — И нравлюсь я тебе по-настоящему?       — По-настоящему. И если ты не против, мы могли бы стать друзьями?       — Даже так, — Ким улыбается и притягивает к себе парня, вдыхая любимый запах волос. — Боюсь, что после всех наших поцелуев этот статус нам не подойдет, но давай попробуем.       Юнги млеет, медленно тает и сам утыкается в грудь, цепляясь за рубашку Намджуна. У него радость и легкость в душе, которой он с роду не чувствовал. Если бы он знал, что сближаться с людьми это так приятно, то давно это бы сделал.       Двенадцатый час как раз перепал на физкультуру. Намджун и Юнги откровенно уже не обходили друг друга стороной, порой перекидывались парой слов, но этого хватало, чтобы оба были радостные. Ким держал согнутые колени парня, пока тот упорно качал пресс, каждый раз при подъеме находясь на близком расстоянии от нереально красивого лица. Его дыхание сбивалось, а постепенное удушье давало о себе знать. Все были заняты нормативами, а учитель вышел. Юнги подымается, притягивая к себе губы напротив, и целует. Намджун перехватывает инициативу и улыбается сквозь сладость их слияния губ. Парень мог только об этом мечтать, а сейчас Юнги полностью его. Его собственность, которую он ни с кем не поделит. Эти губы, которые дозволено кусать, облизывать лишь ему. Это тело, эти глаза. Абсолютно все равно на всех, когда перед тобой такой сладкий блондин, обвивающий его шею, требующий ласки и внимания. С ним желание пульсирует по всем мышцам, мускулам и эрогенным зонам. Намджун утонул в нем, потерял кислород и дышит только любовью к Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.