ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Юнги шел в школу уже не с той по привычке хмурой миной и планами размять кулаки. Почти вприпрыжку с воодушевлением внутри и ожиданием поскорее увидеть своего соседа по парте. Такая резкая перемена в его жизни ни капли не смущает, да и то, что он конкретно помешан на Намджуне, ему только нравится.       В классе было человек пять, среди которых Мин увидел того, кого хотел видеть больше всего. Намджун, как и те кто были, удивленно уставились на пришедшую грозу школу, которая совсем не веяла злостью и агрессией. Чуть ли не бутоны роз росли с пяток парня.       — Кхм, надо же, что же тебя привело в столь ранний час? — Ким убрал наушники и посмотрел на рядом садящегося парня.       — И тебе доброе утро, — Юнги спокойно чмокнул еще более шокированного Намджуна в щеку и, ухмыльнувшись одноклассникам, которые потеряли связь со Вселенной, показал фак. Нет, всё же садистская натура в нем присутствовала.       — Доброе, — заикнулся ученик, откашливаясь. Откуда Намджун мог знать, что Мин такой смелый и бесстрашный, да и за репутацию не очень переживает. Хотя, действительно, ему по чем знать? Намджуну, как-никак, приятно, и ликует в нем радость. Он тянет за затылок Юнги и сам конкретно впивается губами, заставляет совсем потерявшихся старшеклассников выйти из класса. Джун отстраняется и смотрит на тяжело переводящего дыхание Юнги и ухмыляется. — Действительно доброе.       Блондин сдержанно улыбается и кусает губы. Ему было все равно на мнение других. Пусть думают, что хотят. Намджун рядом и это его несказанно радует. Только, припоминая недавнее прошлое, доля опасения в нем сохраняется. Юнги думает, если он не будет себе противоречить, то, возможно, секундное помутнение пройдет. Но с каждым сказанным словом, встречей серых глаз и ощущений вкуса губ, это помутнение разрастается всё больше и больше. Юнги до сих пор думает, что пройдет. А сердце ломает рёбра.       — Когда ты успел так измениться? И почему? — шепчет хрипловатый голос Кима ему в ухо, и парень кладет голову на его плечо, выдыхая.       — Сам не знаю.       — Ты играешь со мной? Что-то замышляешь или же серьезно…       — Не говори такого больше. Хватит думать, что я сволочь. Мне надоело играть.       — А ты не представляешь мне как…       — Мог бы просто вмазать мне один раз и всё, — издает смешок блондин, чувствуя чужую руку на его бедре и мгновенно убирая её.       — Это легко на словах, но ты сам бы ударил того, кого любишь? Поднялась бы твоя рука? Ты же хочешь как лучше, а не усугубить ситуацию, чтобы было плохо и тебе, и ему. Бежать — не вариант. Остается одно — терпеть.       — Ты идиот. Мог бы просто ставить блоки от ударов.       — Ты будешь учить меня, как бороться с тобой? Юнги, я не глупый. Но если бы мне пришлось проявить немного силы — это бы тебя сломило.       — Даже так. Ты все равно продолжаешь думать о ком-то другом, кроме себя, — в голове парня почему-то всплывает песня Reflection и ему становится всё более ясно. Юнги хмурится и поднимает голову, находясь на близком расстоянии от лица Джуна, — полюби себя наконец.       Ким отводит взгляд и грустно ухмыляется. Мин проник в его песни, в его душу, это заметно. Но он постоянно забывает об одной и той же причине — разве он может любить себя, когда любит Юнги? Его обнимают за шею, прижимают к себе, и Намджун млеет в этих объятьях, чувствует невесомое, далекое, нереальное счастье. Как же ему этого не хватало еще со средней школы, еще при знакомстве с Юнги. И теперь когда они практически вместе, парень будет впитывать всё это, эти ощущения, прикосновения, потому что такого может больше и не быть. Он старается не думать об этом.       Обнимает в ответ, гладит бока, целует в шею. С Юнги хочется быть разным. От нежностей, невинных поцелуев, объятий, до пошлостей, касаний запретного плода, который пока что не поддается. А Намджун так хочет. Показать, насколько ему было порой трудно переносить тяжести любви, сколько в нем таится желания. Как его иногда трудно контролировать рядом с этим парнем. Внутри зверь бушует, плюёт пламенем, и только Юнги способен его утихомирить, ведь сам разбудил в Джуне его.       На всех уроках парни кидали мимолетные взгляды друг на друга, блондин даже слушал учителей, что-то записывал. Ким немного удивлялся и не мог узнать прежнего Юнги. От него не осталось ни следа. Зато теперь рядом с ним теплый и хороший парень, которого он любит еще сильнее. Хотя куда уж там, казалось бы.       Ровно в 12 блондина снова преодолевал кашель, и Ким в который раз задавал себе один и тот же вопрос. Порча ли это? Если посудить, его мысли к этому и приходили. Тогда с какой целью ему приходится так страдать? И если оно до сих пор длится… Юнги его не любит? Сердце больно кольнуло. Успеет еще полюбить. Намджун уверен, что Юнги, возможно, просто заболел или накрутил себе, но не говорит этого вслух. Пусть будет как есть. И они идут вместе в более уединенное место. Для Кима это было очень странно.       Все ученики школы то и дело удивленно пялились на парочку. Юнги раздражали эти взгляды, но он всяким образом игнорировал их. Какое вообще всем дело до него? Подумаешь, он дружит с тем, кого унижал и бил. Только несколько человек уверены — это даже и не дружба, но Мин думает, что те не смеют кому-либо рассказать. Они то знают, что их будет ждать. А если Юнги способен быть хорошим это не повод свесить ноги.       Завтра ожидался выходной день. И свидание, при упоминании о котором Юнги пищал от радости. Это было настолько неожиданно и приятно, что блондин лучшего не мог себе представить. Правда, доля любопытства в нем колола и заставляла теряться в догадках. Намджун идет рядом непоколебимый и на все вопросы Юнги молчит или говорит «сам узнаешь». Мин сердится, но не сильно, как-то по-детски даже получается, из-за чего Намджун смеется и уворачивается от легких ударов парня.       На небе светило яркое почти вечернее солнце и улыбалось двум спорящим парням. Теперь нет никакой ненависти, а только доброта и дружба. И любовь.

***

      Проснувшись ближе к обеду, Юнги разлепил сонные глаза, созерцая потолок и слушая свои привычные порывы кашля, которые даже не мешали главному. Сегодня они с Намджуном… Нет смысла повторять это в сотый раз, и, подорвавшись, веселый блондин сделал все свои утренние дела, после чего долго думал, что одеть. Выбора конечно у него не очень много, но помятую белую рубашку и зауженные черные брюки стоило поискать — Юнги одевал их только раз.       Бабушка что-то щебетала в след активному внуку и улыбалась тому, что парень выдвигается с другом гулять. А официальный костюм подсказывал женщине, что это вовсе свидание, а друг — подруга. Она с радостью согласилась помогать, прихорашивать Юнги. Давать советы, советовать про букеты-конфеты, а блондин смотрел на нее мол «ба, что ты такое говоришь?». Конечно, отрицать ей он не собирался, ведь, если сказать, что не девушка это, а, на минуточку, парень и действительно свидание, психика старушки очень даже испортится. А вот Чимин как раз таки обо всем знал и сдерживал смех, наблюдая за копошащимся братом.       — Хён, можно уже сразу и на свадьбу.       — Ты сейчас дошутишься!       — Тогда к чему так готовиться?       Блондин вылазит из шкафа в одних трусах, майке и птичьим гнездом. Чимин громко хохочет с вида старшего.       — Мне так надо! Он, между прочим, известное лицо. Да еще и богатый! Не могу я выглядеть, как с мусорника.       Младший понимающе кивает и ретируется, оставляя брата. Интересно, если у них с Хосоком будет свидание, он также будет собираться? Чимин краснеет при таких мечтаний и идет погулять в парке.       Элегантный костюм, уложенные волосы, слегка подведенные глаза и губы. Бабушка стояла в проеме и плакала, вспоминая свое первое свидание. Мин улыбается и успокаивает её, сам себе навязывая, что нет, они с Намджуном просто вместе проведут время и ничего более.       За окном стемнело и время было уже выходить. Юнги не ожидал, что впервые его сборы займут практически часа два, если не больше. И когда Намджун сказал, что «я зайду за тобой в шесть», парень не подразумевал, что у порога будет стоять черный Lexus, а возле него молодой, сексуальный и просто шикарный мужчина в дорогом классическом костюме, со швейцарскими оригинальными наручными часами марки Rolex. Юнги потерял дар речи от этой ауры элитности, которая присутствовала вокруг него. С кем он связался, черт возьми? Этот парень во всем идеален, все себе может позволить, и как он его самого не отправил за решетку за насилие над высокопочтительной личностью?       Юнги еле передвинул ноги навстречу Киму и молился, чтобы бабушка не выглянула. У нее же инфаркт случится. Джун улыбался дерзкой ухмылкой и отпрянул от машины, на которую облокачивался. Вылитый бизнесмен.       — Ты безупречно выглядишь, — Ким целует парня, заставляя его избавится от удушения, на которое он практически весь день не обращал внимания.       — Ты куда лучше, — Юнги садится в авто, когда Намджун открыл ему дверь, приглашая, и еще больше удивился шикарному салону внутри. За рулем сидел шофер, и Мин прикусил язык. Насколько надо быть богатым, чтобы позволить такое удовольствие? Постепенно ему становилось не по себе, но блондин тщательно держал непринужденный вид.       Ким сидел рядом, слишком близко, машина плавно двигалась по трассе. Куда они едут, зачем, Юнги мог только догадываться. На его колено легла рука, и он нервно вздрогнул ощущая, как его обжигает. Он посмотрел на спокойного Намджуна, изучающего его лицо, и взглотнул. Вот снова. Этот зверь, олицетворяющий всю харизматичность и мужественность Кима. Это даже не школьник 18 лет, это взрослый, многого добившийся мужчина. Возможно, это и есть RM. Предел его мечтаний.       — Ты напряжен, — негромкий хрипловатый голос Джуна заставляет мурашкам пробежаться по коже. Такой красивый.       — Не могу быть расслабленным, когда меня везут неизвестно куда. Наверное, убивать, — пытается пошутить Юнги, но это не спасает ситуацию. Спокойней почему-то не становится.       — Зачем мне тебя убивать?       — Да есть зачем, — Юнги смотрит куда-то в окно и сжимает губы, когда рука одноклассника легла на плечо, а в ухе раздался шепот.       — Хватит думать о прошлом. Сегодня ты очень красивый. Тебе идет костюм.       — Перестань, — блондин отодвигает парня, поглядывая на шофера, который не посвящал себя в дела парней. Облегченно вздохнул. Главное, чтобы ничего такого не подумали, — или мой кулак благополучно встретится с твоим лицом.       — Недотрога, — Намджун смеется и больше не лезет к парню. Всю дорогу они сидели порознь, больше не произнеся ни слова. Юнги понимает, что даже при таком резком сближении у них будет оставаться преграда. Ему нужно привыкнуть, немного времени, чтобы пропало опасение. Потому что Намджун совсем другой. Не такой, каким казался до их общения — обычным, беззащитным, странным ботаником.       Когда они вышли из машины, напротив них красовалось огромное здание, выполненное в стиле барокко, украшенное множеством вытесанных ангелов, людей, колон и узоров. Это был театр. Юнги вопросительно посмотрел на Намджуна и оторопел. Неужели? Неужели ради этого он так парился за свою внешность, так переживал?       Ким взял парня под руку и пошел с ним внутрь, перед этим кинув пару слов шоферу. В помещении всё было очень элегантным и приятным взору. Красный ковер был застелен на деревянном паркете, на стенах висели огромные картины, на входе их встречали, приветствовали и по полученным билетам проводили до их мест. Женщины были в красивых длинных платьях, с прическами и макияжами тех времен, когда еще были балы, банкеты, где-то 19 век. Мужчины же не менее ухоженные в пиджаках, некоторые даже старомодных фраках и с уложенными волосами. Юнги не предпочел бы проводить свой отдых в таких заведениях. Он привык к ночным клубам, хаосу и отсутствию правил. Здесь же все совершенно по-другому.       — Что это такое? — спрашивает парень, прижимаясь ближе к Намджуну, чтобы не потеряться в толпе.       — Это театр.       — Я понял, но более лучшего варианта ты не мог придумать? — Юнги сдерживает небольшое раздражение, ведь все-таки ради него старались, как-никак.       — Я тебя приучаю к интеллигенции и классике. Знаю, это не место, там где ты бы хотел оторваться, но здесь ты получишь эстетическое удовольствие в два раза больше, чем в каком-то ночном клубе.       — Зачем мне это? Там хотя бы повеселится можно, а здесь… — парень брезгливо сморщился.       — Ты же не был в театре.       — Да, не был. Откуда у меня, во-первых, возьмутся на него деньги? И, во-вторых, это старьё.       — Ты пока так думаешь. Тебе понравится. Здесь идет игра в живую, а не на экране с фальшивыми спецэффектами.       — Хочешь со мной поспорить?       — Нет. Переубедить. Умей наслаждаться не только грязными вещами.       Юнги фыркнул и откинулся на мягкое кресло, рассматривая красные занавесы и золотые узоры, рамкой облепленные вокруг сцены. Он не верит, что сможет насладиться, но терпеливо ожидает начала представления, название которого забыл спросить у парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.