ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Солнечные лучи бились о стекло и проникали в комнату светлыми полосками. На их фоне были видны маленькие летающие пылинки, оседавшие на мебель и пол. Шторы не пропускали всю яркость солнца и создавали тень в некоторых участках помещения.       Блондинистые локоны были рассыпаны на подушке и блестели словно самый тонкий и дорогой шелк. Большая звезда улыбалась и нежно касалась обнаженного тела, проводила своим теплом по торсу, оглаживала талию и бедра, затем целовала пальцы на ногах и щекотала пятки. Парень скомкал постель, повернувшись на бок, и его пушистые ресницы подрагивали под ослепительным взором солнца. Он медленно раскрыл сонные глаза, пряча их в подушку, которую обнимал. Еще немного полежать бы, но проснувшийся организм не давал этого, сразу напоминая о вчерашней ночи. Слабая улыбка расцвела на лице Юнги и до его сознания постепенно дошло, что рядом никто не лежит. Он резко сел, потирая глаза и чувствуя, как болела пятая точка. Неприятная боль не мешала блондину задуматься о первом свидании и первом сексе… Прижав к себе колени, Юнги немного смутился, вспоминая, как сам дал повод Намджуну взять его и как признался ему в любви. Что он натворил? Хотя, возможно, он сделал правильно. Хватит преград их отношений, хватит ограничений и сопротивлений. От самого себя уже не убежать.       Парень встаёт с кровати, ощущая, как по ноге потекла сперма и хмурится, хоть щеки и окрашиваются в пунцовый. Вчерашнюю ночь он никогда не забудет. Каким же Намджун был страстным и ласковым в то же время. Всё это для Юнги ново и очень необычно.       Он подхватывает свою рубашку, а точнее её подобие, и не злобно злится на Намджуна. Где теперь ему достать такую же? Он же не миллионер. Зато использует её в качестве полотенца, вытирая мокрые ноги, снова-таки из-за Намджуна. Откидывает её в сторону и берет теперь рубашку самого парня. Юнги осматривает её и вдыхает запах Кима, от наслаждения прикрыв глаза. Куда он делся, когда Мину хочется его так крепко обнять? Не теряя ни минуты, блондин одевает одежду и будто осязает рядом его тепло. Он застегивает пуговицы, три верхних оставляя расстегнутыми и идет в коридор, к лестнице, на первый этаж.       На кухне распространился приятный аромат завтрака, а возле плиты, в одних штанах, стоял Намджун. Юнги улыбнулся, любуясь его красивым станом, крепкой спиной и подкаченными руками. Парень от устремленного взгляда обернулся, и на его лице расцвела мягкая улыбка. Джун в который раз открывает новые горизонты познаний о блондине. Заспанный, с гнездом на голове и в его рубашке, что открывает вид на тонкую шею, ключицы и подчеркивает красивые, стройные ноги. И это, черт возьми, выглядит настолько мило и по-домашнему, что Намджун схватил в охапку подошедшего парня, целуя в шею и руками немного сжимая ягодицы.       — Доброе утро, принцесса, — Юнги нежится и прижимается крепче к парню, который был на седьмом небе от счастья. Он хочет встречать так каждый день, — как спалось?       — Хорошо. Почему ты меня не разбудил?       — Ты так сладко спал, что не хотелось прерывать твои сны. А ты спешишь куда-то?       — Родные могут волноваться, — Юнги смотрит снизу вверх на парня, обнимает за шею и притягивает к себе, целуя. Намджун вошел во вкус, руками бегая под рубашку, проводя по бедрам, спине, выше по позвоночнику, пока запах горелого и отстранение Юнги не оторвали его.       — Черт возьми! — он подскочил к плите, выключая огонь и обреченно застонал. Завтрака можно было и не ждать. — Мин Юнги, вы ответите за своё поведение!       Парень смеется, обнимая со спины недовольного Джуна.       — Ты сейчас говоришь, как сонсенним Кун.       — Ага, — русоволосый оборачивается, приподымая подбородок веселого Юнги, и ухмыляется, — только наказание будет другим.       — Каким же? — блондин закусывает губу в предвкушении и сдерживает улыбку, играясь взглядом с Кимом.       — Останешься голодным, — Намджун отстранился и пошел к холодильнику, тихо посмеиваясь над ошарашенным парнем.       — Ах ты, негодяй! — Юнги дуется совсем по-детски и смотрит обиженными глазами на ликующего Джуна. На самом деле, он очень счастлив. Если бы его спросили — насколько? Он бы не ответил. Только улыбнулся, показывая свои дёсна и ровный ряд белых зубов и, возможно, тогда ответ был бы очевиден. Юнги хорошо на душе и легко, сердце больше не колошматит, пробивая грудь. Оно теперь стучит в унисон с другим сердцем. Всё словно сказка… И эта любовь, блондин начинает действительно в неё верить, хотя уже верит, если честно. В его голове всегда были мысли лишь о том, что мир полон жестокости и иллюзий, но с приходом Намджуна, он изменился. Даже солнце, казалось, стало светить намного ярче, и каждая деталь обретала самые яркие краски.       — Маленький, ты не представляешь как мило сейчас выглядишь, — парень подходит к обиженному Юнги и чмокает в губки, улыбаясь, тем самым открывая ямочки. — Так уж и быть, мороженое хочешь?       Сидеть на диване, слушать музыку, уплетать из большого ведра пломбир с одной ложки и разговаривать вместе с любимым человеком. Разве могло быть лучше? Для Юнги было ли известно это «лучше» с самого детства? Он будто заново родился и почувствовал вкус жизни, у него будто каменная стена, отгораживающая от всего мира, раскрошилась, и будто кто-то протянул ему руку, вытягивая из дна. Сколько раз он себе за это утро повторяет «всё стало таким другим», но сам не замечает, что другим стал не мир, а он сам.       — Ты мне должен дать одежду и пояснить — какого хрена ты порвал мою единственную белую рубашку? — Юнги тычет ложку в рот парня, а затем забирает и сам поглощает мороженое.       — Я тебе сто таких куплю.       — Никто тебя за язык не тянул, — блондин улыбается и смотрит в наполовину опустевшее ведро. — Сколько минут до 12?       — Полчаса. Ты думаешь, что это еще будет продолжаться?       — Не знаю. Это всё странно, — Юнги смотрит из-под челки на парня и задумывается.       — А то, что ты вчера сказал…       — Я правда тебя люблю, Намджун, — блондин убрал лакомство, садясь на колени к парню, — мне нет смысла врать. Только, что если это все равно не поможет?       Намджун убрал волосы с глаз парня, поглаживал его ноги. Внутри приятно ёкнуло, как и в ту ночь. И невозможное для Кима стало вполне реальным.       — Она ведь не говорила конкретно про любовь ко мне?       — «Твоё наказание будет длиться до тех пор, пока ты сам не испытаешь то, что испытал этот человек», — Юнги посмотрел в серые глаза напротив и пытался понять, что он делает не так? Он все больше запутывался и терялся в догадках. Если это не любовь, тогда что? Ведьма его обманула? Одурила, как последнего дурачка, посмеялась и радуется его страданиями, вот что.       — Хватит, Юнги — Намджун целует его в лоб и мягко, ободряюще улыбается, — не думай про эти глупости. Может это просто аллергия или болезнь.       Но врач не говорил такого диагноза, еще и обвинил во вранье. Блондин не будет это рассказывать, пусть Намджун так думает. По крайней мере, Юнги не хочет забивать ему голову лишними мыслями. Это его проблемы. И их нужно решить — хотя бы снова попытаться найти эту старуху.       — Да, ты прав, — парень ёрзает и тычется в грудь Намджуна. — У тебя найдется тоналка? Мне нужно скрыть твои порывы меня всего обсосать.

***

      Юнги поправляет безразмерную футболку Джуна, в которой почти утопает, и вдыхает её аромат. Он кашляет, а затем целует парня, расслабляясь. Отстранившись, он приподымает кончик губы, одевает обувь и выходит на улицу.       — Ты точно не хочешь остаться? — говорит Ким, прощаясь с парнем.       — Точно.       — Так может я провожу?       — Не нужно, — Юнги выходит со двора и направляется скорым шагом домой. На телефоне ни единственного пропущенного и это слегка пугало и напрягало. Да еще и что ему сказать родным на утрене-обеденное прибытие?       Спустя несколько минут, он уже находился внутри дома и встретился с бабушкой с добродушной улыбкой. Юнги рассказал ей про театр, ресторан, слегка приукрасил, приврал и еле-еле отмазался от «познакомишь нас с ней?». Он рад бы, да только девушки никакой нет, и вообще стоило с самого начала говорить, что это не свидание. Было бы проще.       Юнги поднимается в спальню к своему брату и замечает того активно разговаривающего с кем-то по телефону. Увидев старшего, Чимин быстро попрощался и скинул трубку.       — Я думал ты уже не вернешься, — улыбается младший садящемуся рядом блондину. — Ну как ночка прошла?       — Откуда ты знаешь? — Чимин дергает за край футболки и проводит пальцами по красным следам, не очень хорошо спрятанными за слоями тонального крема.       — Видно, хён. Кто-то очень хорошо постарался, — парень захихикал, а Юнги пронзил его искрящим взглядом. — Ну и как тебе?       — Не буду рассказывать. Мелкий ещё.       — Ну хё~он, — обижается Чимин, — так нечестно. Я взрослый уже.       — Еще нет. Но могу сказать, что всё было более, чем прекрасно.       — Да? — младший пододвигается ближе и устремляет любопытный взгляд на Юнги. — Вы в театре были, я слышал. Ты такое не любишь вообще-то. Это же старьё.       — Сам ты старьё. Театр — это искусство. Я тебя поведу как-нибудь.       — Юнги-хён, это точно ты? — Чимин берет в руки лицо брата и заглядывает упорно в глаза. — На тебя не похоже. Мой брат никогда не ценил культуру.       — Да ладно тебе! — блондин убирает ладони смеющегося подростка хмурится, а затем спрашивает: — А с кем ты, кстати, говорил по телефону? Не с твоим любимым тренером случайно, а?       Чимин весь ёжится, краснеет и отводит взгляд, заставляя старшего ликовать.       — Мини-помидорка, рассказывай, что у тебя. Не обижал?       — Нет. Хосокки-хён хороший. Он добрый и веселый, словно солнышко. И танцует круто. А еще мы идем гулять сегодня.       — Как? Почему ты мне раньше об этом не сказал?       — Хён, мы только сейчас договорились. И не бойся, я буду не долго.       — Ты же мне всё потом расскажешь?       — Обещаю. До каждого бомжа в подворотне расскажу, — Чимин подходит к шкафу, доставая оттуда одежду. — Ты пригласишь Намджуна к нам в гости?       — Я подумаю над этим.       — Ну подумай. Я должен же знать парня своего брата.       — Мы не встречаемся!       — Но скоро будете, — улыбается младший и треплет Юнги по волосам, — я точно знаю.       Блондин не сдерживает своего веселого настроения и смотрит тепло на Чимина. Он повзрослел, понимает каждое его действие, предугадывает будущее, хотя оно может и не сбыться. Чимин разумеется во многих вещах и, кажется, даже больше знает, чем сам Юнги. Его брат это нечто, и он всегда будет его защищать и оберегать несмотря ни на что. Ведь это родная кровь, которая сделала для него многое, помогла измениться и раскрыться людям. Без него Юнги бы не выжил в этом мире. Он притягивает брата к себе, обнимает и закрывает глаза.       — Хэй, хён, ты чего?       — Ничего, — на самом деле, есть чего. Просто Мин набирает побольше воздуха в легкие и искренне признается. — Спасибо тебе, Чимин-и. Спасибо за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.