ID работы: 6974264

Куплинов, стань человеком!

Джен
PG-13
Завершён
2531
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2531 Нравится 398 Отзывы 631 В сборник Скачать

Торг.

Настройки текста
Они были в допросной, за односторонним зеркалом, наблюдая за допросом подозреваемого. Андроида Хэнку разговорить не удалось, и теперь он корчил недовольное лицо «я сделал что мог». - Ну короче, умник, что ты посоветуешь? - язвительно спросил детектив Рид у Коннора. «Иди убейся, урод». Его не воспринимали всерьез. С ним обращались, как с умной микроволновкой - начиная от Хэнка и заканчивая мелким пацаном у стойки регистратуры. Это... Это раздражает. Одно дело - смотреть на все с монитора, а другое... «Может, сон закончится, если я начну играть по правилам?». Он просто не мог поверить, как можно было попасть в игру. Феечки забросили? Подписчики прокляли? Хотя, судя по количеству бомбящих в комментариях, так оно и было. Да ну. Ну не может же такого быть, верно? - Я могу его допросить. - Ну валяй,- Хэнк вальяжно развалился на стуле, скрещивая руки. «Опять за вас все делать, жалкие людишки...». Здесь, под светом лампы, воспринимать андроида как робота почему-то не получалось. Даже глядя на синий тириум, он не мог не увидеть ужас в его глазах. «Блин, чувак, ну извини. Ты вообще-то человека убил. Да, он был мудак, но тебя ж никто не просил его в подставку для ножей превращать. В конце концов, убежал бы от него. Нашел Иерихон. Восстание замутили, все дела». Если бы он мог собой управлять, то вряд ли выбил бы из андроида признание. Тот плакал. Даже стало его жаль. «Ты это... Извини, если что...». - Уводи его, Крис! - рядом, строя недовольное ебало, стоял Рид. «Ты дохуя умный, что ли? Сам ему и помоги, принцесса». Полицейский стал заламывать андроиду руки и попытался заставить идти, но андроид упёрся. Конечно, из него вытащили все, что могли, теперь его на деактивацию поведут, и он это знает. «Так Крис-хуис, руки от него убрал». - Он может самоуничтожиться. - Да уведи ты его! - начинал терять терпение Рид. «Да ты заебал!». - Я вам не позволю!- решительно вмешался Коннор, и Куплинов был с ним полностью согласен. - Не лезь,- презрительно махнул ему Рид. - Р-руки убрал!- гавкнул Куплинов. Воцарилась трехсекундная тишина. - Что ты сказал, паскуда? «Я это сказал? Вслух?!». Ликующий Куплинов повернул голову и встретился взглядом с дулом Ридовского пистолета. «Слы-ы-ышь?! Ты кого паскудой назвал? Хэнк, дай-ка ему с вертушки, что этот упырь себе позволяет? Он же не застрелит меня, да? Если я андроид, я и умереть не могу, ведь так?..». - Так, все, хватит,- твердым голосом заявил Хэнк. - Отвали Хэнк, он меня достал,- Рид, злорадно представляя, как расшибет андроиду бошку, сжал пистолет. «Иди ты нахуй!». - Я сказал, ХВАТИТ,- Хэнк наставил пистолет на Рида. Тот прифигел от подобного поворота событий. Полицейский поджал губы, опуская пистолет, с ненавистью глядя на андроида. -Железку свою проверь лучше. Рид ушел, а заключённый андроид после увещеваний Коннора сам медленно направился на выход. Куплинов мысленно выдохнул. «Фу-х, не пришлось проверять теорию... А лейтеха молодец, молодчик!». - Коннор, пошли,- кивнул головой Хэнк по направлению к двери. - Да, лейтенант. Пока что контроль над телом к нему не вернулся, но теперь он знал наверняка - это вполне возможно. «Может, если я пару заданий выполню, меня отпустят, а? Хэнк, пошли бухать. Хэнк, ну пойдем. Мы с тобой закадычными корешами станем, я те отвечаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.