ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Никто Тэхёну не ответил, когда он позвонил в дверь. Он ещё пару раз нажал на звонок, но всё было безрезультатно. «Спит что ли?» — подумал Тэ, но как хорошо, что он знает пароль от квартиры. Тэхён набрал его и открыл дверь. В прихожей он не нашёл обуви Чимина, тогда он прошёл в комнату, но там не было признаков того, что Чим убирался. Также Тэ не нашёл никакой одежды, а только беспорядок. — Ну да, скоро мыши заведутся, — посмеявшись, сказал Тэхён. — Но где он? Одежды нет, признаков ограбления тоже. Он же знал, что я к нему приду. Тэхён попытался позвонить Чимину, но телефон был отключен. Он начал беспокоиться, не случилось ли чего плохого, раз Чимин, ничего не сказав, ушёл с вещами. Как же хорошо, что у Тэ был знакомый, который мог найти кого угодно — Ким Сокджин. Тэхён точно не знал, кем он работает, но это и не важно. Сейчас важно найти Чимина. Тэ выбрал нужный номер и позвонил. — Джин? Это Ким Тэхён. Можешь помочь найти мне одного человека, Пак Чимина. Мы хотели сегодня встретиться, но его самого и одежды не оказалось дома. Мне кажется, что его похитили. — Может, он куда-нибудь уехал? С чего ты взял? — Во-первых: он хотел прибраться, но, когда я пришёл, ничего похожего на уборку его квартиры не обнаружил. Во-вторых: телефон у него отключен. В-третьих: он никогда, не предупредив, никуда не уезжает. Он знает, что я могу прийти к нему в любой момент, поэтому он бы сказал! — Переходит на крик Тэ. — Тэ, я понимаю, что ты переживаешь, но кричать не надо. Я постараюсь найти его. Позвоню, как найду. — Спасибо, Джин. Ты самый лучший. — Не переживай так, успокойся вначале и иди спать, уже поздно. — Хорошо. — ответил Тэхён и отключился. Он ещё недолго просидел в квартире Чимина и пошёл к себе. Там он ещё раз постарался позвонить ему, но ничего не изменилось. — Не отвечает… Надеюсь, с тобой всё хорошо, Чим, — тихо произнёс Тэ и лёг спать.

Flashback 10 лет назад у Чимина был день рождения. Он, после того, как отметил его с родителями, пошёл гулять, а они поехали по своим делам. Он радовался прогулке недолго. Вскоре, ему позвонили и сообщили, что его родители погибли в автокатастрофе. Он ещё тогда был маленький, поэтому до него не сразу дошла эта душераздирающая правда. Но спустя несколько минут он уже захлёбывался собственными слезами, которые всё не прекращались. Он шёл в никуда, не знал куда ему теперь пойти. Своих родных он не знал. Они бы и так не взяли такого маленького мальчика, своих хватает. Чимин не знал, сколько времени уже прошло, глаза красные от слёз, которые наконец остановились. Он пришёл на неизвестную площадку, где никого уже не было, ночь ведь. Хотя нет, был один мальчик. — Что он тут делает среди ночи? Вроде старше меня, но ненамного, а уже нарушает комендантский час?! — удивился Пак, протёр лицо, чтобы у мальчика не возникло мнения, что Чим плакал и подошёл к нему. — Что ты тут делаешь, нарушитель? Ты знаешь сколько, сейчас времени? Комендантский час уже давно настал. — Отчитал парня Пак. Чимин понял, что его не слушают и подсел к нему. — Эй, ты меня слушаешь? — пытается добиться ответа Чимин. — А сам то, ты вроде выглядишь моложе меня, но тоже нарушаешь закон. И да, я тебя слушаю, просто не хочу с тобой говорить. Отвали, — грубо произнёс старший. — Ну, у меня на то свои причины. Но раз я здесь, с тобой, то давай поговорим. — Уже с улыбкой на лице признаётся Пак. — Ты такой грустный и подавленный. Что произошло? — От меня отказались родители, из-за того, что я слишком жестокий. Я их пугал. Я уже в таком возрасте люблю расчленения, убийство и т.д. — Спокойно отвечает мальчик. — Фу, конечно, это противно, но разве можно из-за этого отказываться от собственного ребёнка? — продолжает интересоваться Чим. — Это не все. Ты испугаешься меня после того, что я тебе скажу. Точно хочешь узнать? — Конечно! Ты теперь мой друг. Я должен узнать тебя лучше. И не пытайся теперь отвертеться от меня! — С каких пор я стал твоим другом? И вообще, с чего это я с тобой говорю? Ты меня бесишь, свали! — С этого времени ты — мой друг. Я же сказал, что теперь не отстану, поэтому смирись и рассказывай. — Идиот, кто же так быстро заводит друзей? Ты же меня не знаешь. — Ну и что, что не знаю? Ты расскажи свою историю, и я смогу узнать тебя. — Ладно, уговорил. Но потом не смей сбегать! — Окей, — радостно ответил Пак. — Я не помню, когда у меня появилась любовь ко всему ужасному, но у меня началась некая зависимость. Я хотел уже в детстве что-нибудь зарезать, распотрошить и т.п. Ну что, хочешь услышать дальше? — Переживает мальчик за то, что его собеседник может возненавидеть его. — Д-да, — с неуверенностью ответил Пак. — Ну смотри. Дальше родители завели мне хомяка. Я его, конечно, любил, но зависимость победила. Когда родителей не было дома, я убил его. Они ничего вначале не заподозрили, но потом, когда не только одно наше животное начало умирать, они поняли — это делал я. Я убивал их! Я! Ты понимаешь? Я даже хотел убить своих родителей! А сейчас хочу убить тебя! — Кричал парень. — Нет! Ты не будешь этого делать, ты хороший, я уверен! — Ответил Чим и неожиданно обнял старшего. — Ч-что ты делаешь? — удивился мальчик. — Я обнимаю тебя, ты же мой друг. Я знаю, ты справишься со своей проблемой. Я в тебя верю и поддерживаю. — Спасибо, мне лучше. Я рад, что ты после рассказа не испугался. — Я испугался, но ничего. Чувство страха уже прошло. — Ммм, это хорошо. — Ой, уже поздно. Ладно, мне пора. Надеюсь, с тобой всё будет хорошо, — Широко улыбаясь, говорит на прощанье Чим. — Мы с тобой ещё встретимся? Ты мне уже нравишься. Ты хороший. — Не знаю. Не уверен. Но всё возможно, если встретимся, то это будет уже судьба. Прощай, друг. — После сказанного, Чимин уходит. — Прощай. — Грустно произносит в ответ старший и пристально смотрит на уже убегающего неизвестного паренька. — Я же даже не спросил его имя, — только дошло до Юнги. — Я, кажется, влюбился, — тихо говорит Юн, и на его лице появляется улыбка, но быстро исчезает. — Я обязательно найду тебя и больше не дам уйти! Ты будешь моим! — Кричит Мин в пустоту. С тех пор прошло много времени. Юнги поборол свою «болезнь». Его принял в семью дядя и обучал. Мин позже начал работать в подпольной организации, а потом его приняли в мафию. Там он был лучшим во всём, хотел стать лидером. И стал. Мин Юнги — 20 лет. После разговора с неизвестным мальчиком поборол свою любовь к убийствам, но позже стал лидером мафии, продолжив убивать. Убивает он просто так, ради того, чтобы бы его организация стала лучшей в мире. Он почти достиг своей цели, но есть соперники, которых он тоже должен истребить. Его вторая цель: найти того мальчика и сделать его своим (или по-другому заставить полюбить себя).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.