ID работы: 6974676

Подстилка

Слэш
R
Завершён
189
автор
Marichkaaaaa бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Он точно не помнит всего, иначе не согласился бы поехать с нами обратно, — обращаясь шепотом к Юнги, говорит Чимин, то и дело бросая взгляд на уснувшего на заднем сидении Джина. Старший неудобно изогнулся в попытках найти опору под голову, его губы изредка двигались, как будто он разговаривал с кем-то, но как бы Пак не прислушивался, разобрать ничего не смог. Хотя понять, что именно творилось в голове у хёна хотелось неимоверно, ещё с этого его хриплого «Чиминн-и» часом ранее. Сокджин не звал его так ещё со времён трейни, и Чимин и подумать не мог, что так скучал за таким обращением. — Думаешь, он все вспомнит, когда вернётся домой? — Чимин переводит взгляд на Юнги, который в отличие от донсена смотрит только на дорогу перед собой. — Мне кажется, именно этого он и добивается, — наконец произносит хён, выворачивая руль, чтобы перестроиться в крайнюю полосу. Чимин может поклясться, что слышал тихим вздохом слетевшее с губ Мина: «Балбес». Чимин полностью согласен с ремаркой Шуги, он действительно не понимал, что двигало Кимом в момент, когда он заявил, что хочет поехать в общежитие бантан. Он ведь должен понимать, после того как часть памяти вернулась к нему, что скорее всего его разум скрыл самые болючие участки воспоминаний не просто так. Ким Сокджин хоть и не был никогда гением, но такую простую истину поймет даже ребенок. Чимин отвернулся к окну, наблюдая за проносящимися мимо пейзажами. Его тоже клонило в сон. В отличие от остальных участников, котрым повезло получить целый день выходного, у него сегодня была сольная съёмка для рекламы косметики с самого утра. Он еще там устал как собака, а ведь оттуда сразу же помчался в родной город Джина, как только менеджер проговорился ему о хёне. Ещё и машину, считай, угнал, а сейчас преспокойно ехал в джипе Мин Юнги, оставив минивен дожидаться кого-то из стафа, чтобы его отвезли в гараж. Вообще-то он не рассчитывал, что сможет увидеть хёна, а уж тем более поговорить с ним. Пак смертельно боялся, что его лицо разбудит спящую память Сокджина и тот будет снова страдать, как описывали это Юнги и Хосок, когда хён только очнулся. Именно поэтому Чимин собирался только издалека посмотреть на Кима, просто чтобы понять, в порядке ли он. Но тот даже в своем теперешнем состоянии смог найти приключения на вторые девяносто! Только когда Пак увидел Джина, садящимся в машину к Юнги, Чимин понял, что старший, очевидно, пошел на поправку и уже не плачет от боли при виде знакомых лиц. И тем не менее когда Джин-хён сказал, что собирается вернуться в общежитие, Чимин был против, как и Юнги, собственно. На самом деле ещё больше, чем того, что у хёна будут проблемы из-за его импульсивных решений, Пак боялся того, что больше не услышит от Кима такое же нежное «Чиминн-и» как сегодня у машины. Боялся, что тот вспомнит что-то, что снова превратит старшего в холодную и индифферентную глыбу льда. Он уже один раз стал причиной такого состояния у хёна, и повторять свои ошибки Пак был не намерен. — Я не хочу, чтобы он вспоминал, — шепчет себе под нос Чимин, но Юнги слышит и невольно бросает обеспокоенный взгляд в зеркало на Кима. Тот беспокойно, но спит: его шепот стал громче и теперь было отчётливый слышно, что он кого-то зовет. — Чимин-а, дальше ведёшь ты, — неожиданно бросает Мин, тормозя у обочины и пересаживаясь на заднее сиденье к старшему, укладывая его голову на свое плечо. Все это он проделывает так быстро, что Чимину остаётся только, хлопая глазами наблюдать, как почти в ту же секунду, когда голова Джина коснулась плеча Юнги, Ким вдруг облегчённо выдохнул и замер. — Чего сидим, кого ждём? — резко бросает Юнги, по виду слегка смущённый сторонним наблюдателем.  — И только попробуй куда-то въехать моей малышкой, это тебе не наш минивэн. Чимин замер, хотя уже почти открыл дверь джипа Юнги, чтобы пересесть на водительское сиденье. — Откуда ты, — пытается узнать Пак, но в этот момент Джин слегка поворачивается, что заставляет двоих парней замолчать, чтобы не разбудить старшего окончательно. — Ты думал, я не замечу, что в минивэне вдруг стало на одну фару меньше? Так сложно было взять такси, что ли, — бурчит Шуга, одновременно с этим нежно гладя Сокджина по волосам, пропуская черные отросшие пряди сквозь пальцы. Чимин усаживается на водительское сидение, наблюдая за странной парочкой в зеркало, как недавно это делал сам хен. Иррациональная привязанность Юнги, которая проявила себя ещё в первые дни после несчастного случая, сейчас наконец обрела явные очертания в голове у Чимина. Но уточнить все же стоило бы. — Ты его любишь, хён? — рука Мина в волосах Джина дрогнула, наверняка больно дёрнув того за пряди. Будь Сокджин не таким уставшим, и измотанным сегодняшним днём, он обязательно бы проснулся, а так только слегка поморщился. — Просто веди машину осторожнее, — уходит от вопроса Шуга и Чимин не настаивает. Он знает ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.